Seal 2 527 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 08.03.2020 в 22:02, Pernambucano сказал: иди ... далеко Показать Спокойно, фаза принятия скоро.) Игра такая получилась, БЕЗ. Мысли, физики, желания, вдохновения. Я хз как у Зидана так получается. Ну мы же на работе не работаем один день на отвали, а на следующий норму перевыполняем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Честно говоря у меня до сих пор полыхает хоть лёд прикладывай. Причем злость больше всего на Зидана, какого буя Менди и Вальверде на банке? Снова поверил в старую гвардию? Выпуская тройку Вини, Бенз, Васкес на кого он рассчитывал в атаке? Почему алжирец играет весь сезон без ротации? Вы вдумайтесь ,11 матчей основной нападающий Мадридского Реала уходит с поля без гола. P.S. Тех, кто после проигранных матчей приходят потроллить, просьба банить сразу. Итак настроение паршивое, а тут ещё гиены сбегаются попрыгать на костях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Куртуа, Менди, Варан, Рамос, Карва, Каз, Вальверде, Модрич, Иско, Йович, Мариано. Может так попробовать сыграть. Пусть оба Напа пасутся в штрафной соперника, минимум 3 заща хоть отвлечется, а то сейчас цз соперника весь матч курят бамбук. Четверка полузащитников справитсЯ с доставкой мяча без всяких 9 с душой 10. Смотреть на забеги Вини уже нет больше сил, раз в месяц опасный момент( и в этом месяце он уже был). Справа уже 2 года нет никого. Так может поиграть 4 4 2. С ромбом в центре, где сверху Иско, снизу Каз. А напы чтобы паслись именно в штрафной, открывались, делали забегания, навязывали защам борьбу.. Хотя бы опасность от навесов повысится в разы( сейчас ее просто нет). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 20:58, Romallah66 сказал: Куртуа, Менди, Варан, Рамос, Карва, Каз, Вальверде, Модрич, Иско, Йович, Мариано. Может так попробовать сыграть. Пусть оба Напа пасутся в штрафной соперника, минимум 3 заща хоть отвлечется, а то сейчас цз соперника весь матч курят бамбук. Четверка полузащитников справитсЯ с доставкой мяча без всяких 9 с душой 10. Смотреть на забеги Вини уже нет больше сил, раз в месяц опасный момент( и в этом месяце он уже был). Справа уже 2 года нет никого. Так может поиграть 4 4 2. С ромбом в центре, где сверху Иско, снизу Каз. А напы чтобы паслись именно в штрафной, открывались, делали забегания, навязывали защам борьбу.. Хотя бы опасность от навесов повысится в разы( сейчас ее просто нет). Показать Не хочу тебя расстраивать, но ты же сам понимаешь, что даже если Зидан пойдет на 4-4-2, в старте будут Бензема и Бейл, а не Мариано и Йович? Может ЗЗ хочет ачивку получить - "выиграл Ла Лигу без нападающих". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 18:21, Charley сказал: Предупреждал, конечно. Предупреждал, что будешь самодурствовать. Ну, это ладно. Ты на этом ресурсе крестный отец, но мне непонятно другое. Зачем ты поставил плашку "Я соглашаюсь с предупреждением". То есть, если я не согласен, а я не согласен, то и писать не могу. На фига ты сделал эту хрень? У меня такое впечатление, для того, чтобы потешить собственное самолюбие. Показать Я в душе не понимаю, про какую плашку речь. Форум обновляли, повылезало куча новых фич, я про 99% из них даже не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Марсело провалил игру с Барсой... конкретно провалил. И его всплеск эмоций после того как он типа отобрал мяч у Месси - это полная хрень. Так что с ним точно надо прощаться. Что касается Кросса. Мне кажется, что у Зидана к нему вопросов быть не может. Тони выполняет тот объем работы, который в принципе на него возложен. Единственное, это мое личное мнение, косяк у него в том, что он не обостряет. Второй косяк заключается в том, что он порой не отрабатывает в обороне. Это всё поправимо. Зидан об этом я думаю знает лучше чем мы все. На счет Бензема. Чарли, дорогой, согласись с тем, что он прекрасно принимает мяч при развитие атак. Формально, он играет роль не форварда, а плеймейкера в атакующем звене... он нужен Зидану.. Он подходит под ту концепцию и стиль игры, который проповедует Зидан. Бенз косячный. Он не умеет открываться. Это очевидно. Но, он хорошо взаимодействует с партнерами. В целом... наш клуб стал - командой настроения... Они могут победить, а также успешно обосраться. Я уверен в том, что Ман Сити будет побежден... Они выйдут на поле и сделают то, что от них ждут.. Но, это не отменяет то, что нужны радикальные перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 09.03.2020 в 18:47, wolf_88 сказал: Роберта Невилла забанили. Согласен на счёт «Я соглашаюсь с предупреждением». Меня эта штука тоже бесит. Показать Ну, не страшно же. Есть же ты. Твое мнение в уме умножаем на два и получаем мнение РН. А может РН это и вовсе твой второй акк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 03:27, PashkaV сказал: косяк у него в том, что он не обостряет. Второй косяк заключается в том, что он порой не отрабатывает в обороне Показать Паша, для центрального полузащитника - это как бы перебор. ) И не обострять, и не отрабатывать в обороне. Ты уж или креативь, как Гути, при этом забивая на оборону, или выжигай, как Каземиро в лучших матчах, не обостряя впереди. А когда нет ни того, ни другого, то... Кроос отлично действует в подыгрыше и способен мгновенно развернуть атаку в другую сторону радиоуправляемым переводом с фланга на фланг. Вот только этого мало для современного игрока центра поля. В 10.03.2020 в 03:27, PashkaV сказал: он прекрасно принимает мяч при развитие атак. Формально, он играет роль не форварда, а плеймейкера в атакующем звене... он нужен Зидану.. Он подходит под ту концепцию и стиль игры, который проповедует Зидан Показать Вот только стиль этот не работает. Точнее - он работает, если в команде есть праймовый Диплодок, под которого надо подстраиваться и подыгрывать на подступах к штрафной. А Диплодока то уже два года как нет. И этот стиль ложно-корявой девятки не работает. У нас то ли пять, то ли шесть вингеров в команде, но при этом мы не наигрываем форварда-убийцу в штрафной. На кого тогда эти вингеры должны работать? Сами на себя? Сами они тоже не способны завершать атаки на регулярной основе. Факт в том, что стиль не работает. Эта машина не едет. В 10.03.2020 в 03:27, PashkaV сказал: нужны радикальные перемены Показать Включая уход Модрича? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Зидан out 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Есть ощущение, что это была именно та игра, которая будет стоить нам чемпионства. В этом году было много осечек, но эта полоснула по самому сердцу болельщика. Терпения нам всем и больших перемен летом. Думается летом придет новый тренер, а вот придут ли с ним перемены... P.S. Если в команде действительно главенствуют панибратские отношения и склоки в раздевалке, то горе нам, с таким багажом трофеи не выигрываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 06:28, Химéнес де Сиснéрос сказал: Зидан out Показать от ты спец в футболе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 07:09, imp21h сказал: Есть ощущение, что это была именно та игра, которая будет стоить нам чемпионства. В этом году было много осечек, но эта полоснула по самому сердцу болельщика. Показать Вполне объяснимо - победили барсуков, настроение поднялось, но как известно, чем выше взлетаешь - тем больнее падаешь. Обманчивое ощущение. Ну и сама игра из всех последних неудачных игр пожалуй самая показательная, потому что именно в ней мы полностью заслужили поражение. И это игра против соперника, который мягко говоря, не очень, и как там говорилось выше, "любой удар в их ворота залетает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 07:09, imp21h сказал: Есть ощущение, что это была именно та игра, которая будет стоить нам чемпионства. В этом году было много осечек, но эта полоснула по самому сердцу болельщика. Терпения нам всем и больших перемен летом. Думается летом придет новый тренер, а вот придут ли с ним перемены... P.S. Если в команде действительно главенствуют панибратские отношения и склоки в раздевалке, то горе нам, с таким багажом трофеи не выигрываются. Показать Назначать нового тренера это шаг назад. По мне этот вопрос вообще не должен рассматриваться ближайшее 2 года. По мне тренерский состав выжимает все возможное с этих игроков. В начале года мы даже не думали, что будем бороться за трофеи, даже шутили, что с таким составом нам дорога в ЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Никто и не шутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Согласен с высказыванием, что Зидан выжимает максимум из этого состава! Это реально потолок нынешней команды ( во многом из за отсутствия классных напов) Так что ждём глобальной перестройки состава летом, а от тренера руки прочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 12:13, GreenDay сказал: Назначать нового тренера это шаг назад. По мне этот вопрос вообще не должен рассматриваться ближайшее 2 года. По мне тренерский состав выжимает все возможное с этих игроков. Показать Когда бордель перестает приносит прибыль, меняют не кровати, а девочек. Зидан занимается именно переставлением кроватей. Пример опущенного в среднюю линию Бензема, который даже в заявку не должен попадать, наиболее яркий в этом ряду. И если Зизу не собирается убирать проблемных игроков, а это не только его землячок, он должен сам покинуть клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 13:37, Romallah66 сказал: Согласен с высказыванием, что Зидан выжимает максимум из этого состава! Это реально потолок нынешней команды ( во многом из за отсутствия классных напов) Так что ждём глобальной перестройки состава летом, а от тренера руки прочь! Показать Ну глобальная перестройка уже два года как идёт)) думаю будет несколько точечных закупок. Я надеюсь что купят Напа и правого атакующего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shambo 1 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Увидев состав перед матчем подумал, что будет что-то вроде 0-1 или 1-1, но увы. Если линия нападения за оставшиеся матчи сезона забьет больше 10 мячей - это чудо. Кто будет спасать ответку с Сити? Какой-то мрак в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 14:22, Shambo сказал: Увидев состав перед матчем подумал, что будет что-то вроде 0-1 или 1-1, но увы. Если линия нападения за оставшиеся матчи сезона забьет больше 10 мячей - это чудо. Кто будет спасать ответку с Сити? Какой-то мрак в атаке. Показать Как кто? Бэйл. Больше никого не осталось из спасателей =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 10.03.2020 в 13:48, GreenDay сказал: Ну глобальная перестройка уже два года как идёт)) думаю будет несколько точечных закупок. Я надеюсь что купят Напа и правого атакующего. Показать Из нынешнего состава Варан, Каземиро,Менди и Азар должны быть основными в след сезоне. Вернутся Эдегор и Хакими(желательно тоже в основу), плюс 4 покупки. Старперов и шлак распродать, щеглов кто на замену кто в аренду. Вот это будет перестройка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Opta показала статистику поражений мадридского клуба в этом сезоне. Шесть поражений во всех турнирах (22 победы, 11 ничьих) в 39 матчах. В четырех из этих шести матчей Милитао был в старте (против «ПСЖ», «Сосьедада», «Мальорки, Бетиса»). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Зидан из своей простаты разве что максимум выжимает, судя по количеству детей. А касательно состава у него крайне сомнительные решения, которые ещё больше его ослабляют. Зачем возвращать из небытия Марсело? Зачем ротировать единственного топ-игрока центра в этом сезоне Вальверде? Почему Родриго в Кастилии, Браим вне заявки, при том, что тупой Винисиус в основе? Про Карима и тотальный игнор Йовича и Мариано уже и так все написали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 419 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Плачевные последствия "не переосмысления Инкрейбле жизни после Интерстеллара" оказались широкораспространенными. Как показал беглый анализ космической документалистики на видео-хостинге ютуб, соотечественники Инкрейбле предпочитают под ними засыпать, покуривать травку и вставить что-то про плоскую землю. Дикий вопль комментатора, когда нападающий не может забить или пробить с двух-трех метров вратаря и трех защитников, не более чем дикий вопль. А вы попробуйте лично. Это куда сложнее чем метров с 15-20 по одной простой причине - мячу как и любому предмету, чтобы преодолеть расстояние, нужно пространство. Правило физических действий и взаимодействий чуть ли не со времен Архимеда, и видимо с переосмыслением жизни у Инкрейбле совсем запущено. Немного футбольного образования для аналЬНитиков. Линия атаки начинается с защиты. Атаку начинает защитник, даже вратарь, а не нападающий, которым мяч как правило доставляется в линию созидания (развития) атаки, то есть полузащиту. Нападение завершает атаку, а не начинает и развивает, это её основная функция. С учетом правил современного тотального футбола есть конечно свои корректирующие условности, но в целом картина выглядит так, если раскладывать суть по простецки. Соответственно, если не создается ничего, то и завершать нечего. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 гвоздь в крышку гроба 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мне нравится, как азимбек с каждым разом всё глубже погружает язык в анус бахабая, все ближе подбираясь к источнику мудрости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти