everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Да, мне недостаточно правил и я включил режим диктатора. Думайте, что хотите, но я устал от того, что вы тут устроили и что стали допускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 С Саном состоялась беседа, он обещал сделать выводы о своем поведении и исправиться. Срок бана сокращен до 7 дней + еще месяц условного бана после этого. Повторение преступления - вечный бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 21:59, Charley сказал: Очень и очень жаль, что Корявого в свое время не купили басурмане. Лучше бы он им гадил 10 лет, а не нам. Показать Он бы им не гадил 10 лет. 2-3 года максимум - и на трансфер. Как с Коутиню вышло. Но его же лично дядюшка Фло уговорил к нам перейти. Приезжал домой, говорил по-французски с ним, с семьей его. Как его теперь выставить из клуба?... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 По игре. Собственно игры-то как не было, так и нет. Короткий промежуток времени - ноябрь-декабрь - когда было что-то похожее на проблески осмысленной игры. С прессингом, с новеньким в старте Вальверде, с только что сверкнувшим Родриго. После нового года снова здорово - как отрезало. Последний нормальный матч - в суперкубке с Валенсией. Потом опять тоска и мучения. С такой Барселоной, как в этом году, надо было минимум уже вести +6 очков к марту. Они сами нам Ла Лигу отдают в руки. У них развал, скандалы, интриги, руководство против игроков, игроки против тренеров и т.д. А мы что? А мы сопли жуем и теряем очки с дном типа Сельты. И совершенно не понятно, за счет чего планируем выходить на победную финишную прямую. Голы даются с трудом. Пропуск опять наладили на уровне начала сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Насчет Бензема мое мнение неизменно. Это форвард, у которого прет, когда у всей команды прет. Когда у команды не прет и надо тащить, он не тащит. Он никогда не тащил, так с чего начнет тащить сейчас?... В легенду Мадрида он превратился (или превратится еще) вопреки, а не благодаря своей игре. Там ковырнул, тут повезло, там разок финт показал, тут удачно ножку подставил. Стастистика у него добротная - примерно один гол в двух играх за Мадрид, подыгрыши на Диплодока и т.д. Но вот нет в нем этой целостности, которой ждешь от центрфорварда, и вообще от игрока с его опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну вот и Костик решил пофантазировать, похлыстеть и слепить несуществующий мир, когда я только собрался его похвалить. Я бы даже не назвал это короткой памятью, это просто отключение памяти в отношении Бензема, вызванное каким-то нездоровым чувством восприятия. А мне сразу вспомнились две совершенно паршивейшие игры Мадрида в этом сезоне, ну просто отвратительные игры. Вот ничего не шло, жуткая тягомотина, безыдейность, безнадежность, толкаются, фолят, спорят, в футбол целостный играть никак не получается, ни у Мадрида, ни у соперников, на ведущих ролях разрушительные действия центра полузащиты. И бац, момент. На миг всего отключение от вялотекущей и липкой мерзости. Бензема зарешал. Это гостевая игра против Севильи и домашняя против Атлетико. Шесть очков, остальные решалова не считал. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Долой алжирцев (нет)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 14:24, Bruno сказал: Бензема зарешал. Это гостевая игра против Севильи и домашняя против Атлетико. Показать Домашняя игра с АтМ как раз подтверждает тезис "форвард, у которого прет, когда у всей команды прет. Когда у команды не прет и надо тащить, он не тащит". В первом тайме была вязкая игра, и Бензема ничего в ней непридумал. А во втором команда перестроилась, побежала, стали создавать давление на ворота АтМ, и Бензема логично забил. Развешивать ярлыки - это не анализировать матчи. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 15:24, BorisBritva сказал: Долой алжирцев (нет)!!! Показать Что за лозунги, Борь! Гнать надо только ленивых и непрофессиональных афрофранцузов. А таковых у нас и помимо Бензема хватает. Зизу, Менди и с натяжкой Варан, у которого корни в Вест-Индии. Эти парни свои контракты отрабатывают на совесть. В 17.02.2020 в 14:24, Bruno сказал: На миг всего отключение от вялотекущей и липкой мерзости. Бензема зарешал. Это гостевая игра против Севильи и домашняя против Атлетико. Шесть очков, остальные решалова не считал. Показать Оху Офигенная математика! Лейбниц нервно курит в сторонке, а Гаусс находится в прострации от таких умопомрачительных вычислений. По факту, африканец принес в этих матчах только четыре очка, но и здесь будем посмотреть. Эти четыре очка принесли его удары, но не он сам. Да, так бывает, если ты не знал. Это футбол, а не новейшая история Казахстана, где за каждым относительным достижением стоит Бензема Назарбаев. С Сявкой всю работу в голевом моменте сделал Карвахаль, котяре только и оставалось что подставить тыкву. Все дефы были стянуты на себя Данечкой, и лысому уже никто не мешал. Если и такие не забивать, тут даже протекция Переса, помноженная на протекцию Зизу, не поможет. В дерби алжирский гастарбайтер зарешал? Да, ладно? А Винни Пух и Менди здесь, оказывается, совершенно не при делах. Так, впрочем, думают упоротые бензофилы. По факту же, на счет афрофранцуза приходится лишь 20% в этом мяче. Удар же вышел так себе. Левандовский или Кун расстреляли бы ворота без шансов на спасение, а здесь Облак вследствие явного кикса "форварда" мог и потащить. Попробовал бы африканец еще и промазать с линии штрафной... Хотя, против "Сельты" испробовал, но, согласно фантастическим умозаключениям некоторых творчески безумно одаренных личностей, удар с угла штрафной с лета невероятно сложен, и промах здесь само собой разумеющееся. И не важно, что даже средний форвард попадет в такой ситуации в створ девять раз из десяти. Учи матчасть, пионер, и не позорься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 14:08, VZI сказал: Насчет Бензема мое мнение неизменно. Это форвард, у которого прет, когда у всей команды прет. Когда у команды не прет и надо тащить, он не тащит. Он никогда не тащил, так с чего начнет тащить сейчас?... Показать Я вот не пойму, каким образом, когда у команды не прет он должен тащить? Что тащить? Куда тащить? Как тащить? Он форвард... Ему дали пас - он забил. Ну или, дали пас - он не использовал шанс. Что вы от него хотите? Он же не должен разруливать в центре поля... или брать мяч в центре поля, обыгрывать всех и забивать. Еще раз повторяю. Дайте ему нормальный пас, ну и он затащит... из 10 думаю 3 гола точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 18:23, Oscar_T сказал: В смысле нормальный? чтобы он перед пустыми воротами один оказался? Надо будет со следующего матча насчитать 10 пасов и посмотреть, сколько он реализует Показать Так тебе же написали. Надо 10 раз выкатить на пустые, 3 точно зарешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Так получилось, что я виртуально общаюсь с болельщиками "Локомотива". Регулярно смотрю матчи, в курсе всей кухни. И паравозики прям пели и плясали, когда Ф уехал в Виго. И тут такое. Жесть. Кого ругать? Зидана, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 17:36, PashkaV сказал: Я вот не пойму, каким образом, когда у команды не прет он должен тащить? Что тащить? Куда тащить? Как тащить? Он форвард... Ему дали пас - он забил. Ну или, дали пас - он не использовал шанс. Что вы от него хотите? Он же не должен разруливать в центре поля... или брать мяч в центре поля, обыгрывать всех и забивать. Еще раз повторяю. Дайте ему нормальный пас, ну и он затащит... из 10 думаю 3 гола точно. Показать Паша, дорогой, ты меня удивляешь. Можно подумать, ты не понимаешь, о чем речь. Выверенную до миллиметра передачу даже Гути отдать не мог. Возьмем в качестве примера вчерашний матч. Как там два мяча "Сельта" забила? Пас на ход форварду, находящемуся на линии офсайда, выход один в один и далее по тексту. В таких ситуациях надо чувствовать момент и иметь быстрые ноги. Ни чуйки, ни быстрых ног у Бензема нет, да и не было никогда. Мячей такого плана он практически не забивал. Может, и есть один-два за карьеру, но я таковых не помню. Если ты не обладаешь скоростью, должен брать мощью и разбрасывать соперников налево и направо в самой гуще, чего у афрофранцуза тоже не наблюдается. Бензема остается уповать исключительно на "чистые" мячи, а таких ситуаций за последние два года случалось не так много. Пока был Криштиану в команде, соперники держали португальца по двое-трое, создавая Бензема свободное пространство. Теперь этого нет и в помине. Что до "обыгрывать всех", а давай вспоминать, у кого из бывших форвардов "Мадрида" не было хорошей обводки в арсенале. Пожалуй, только у РВН, но он другим брал. Рауль, Игуаин, с натяжкой Морьентес, Зубастик, Гути (напомню, что он начинал форвардом), Саморано, Бутрагеньо, Санчес, Сантильяна один в один могли обыграть кого угодно и обыгрывали с завидным постоянством. При этом они были очень быстры, здорово открывались, отменно играли головой и обладали хорошо поставленным ударом. Что до алжирца, у которого вышеозначенные скиллы отсутствуют, как правило, в позиционной атаке он стоит в стороне от событий и ждет либо "хорошей передачи", либо случайного отскока. Поставь даже меня или тебя вместо него, так и мы забивать будем не меньше. Тут его предложили перевести на фланг, если в центре бесполезен. На краю он будет еще хуже. Вспахивать бровку и отрабатывать сзади не будет, и на латераля падет двойной объем работы. Плюс к этому, у алжирца начисто отсутствует средний и дальний пас, хотя и короткие передачи он отдает не лучшим образом. Если я, на твой взгляд, в чем-то ошибаюсь, разъясни пожалуйста. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В 17.02.2020 в 17:36, PashkaV сказал: Дайте ему нормальный пас, ну и он затащит... из 10 думаю 3 гола точно. Показать А зачем нужен тогда именно КБ9 ? С такими "исходными", как у тебя...... бери любого напа, хоть из Сегуннды Б, хоть прям из Кантеры....думаю, что и по 4 и по 5 положат)))) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем dimmoonn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Больше двух месяцев прошло. Даже жалкого дубля в пустые ворота не было, хотя отрезок у команды был неплохой. Просто цирк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Так, а кто вам сказал, что Зидан дает Бензема указания забивать? Это вы в своей голове придумали. В зурабоголове, так сказать. Я думаю он ему на самом деле говорит что-то типа:" Бензема, брат, ты давай там побегай впереди, жди мяча. Но не долго и не очень там открывайся, а лучше чаще стягивайся на фланг, и оттягивай за собой защитников, глядишь там Кроос набежит или Модрич, а то Бэйлу я уже сказал чтоб не особо там напрягался забивать. Ну а коли будет момент какой, так ты бей, ну как сумеешь. Забьешь - хорошо, нет - да и ладно, авось Серёга замкнет на угловом. Да и вообще, у нас вон Азар после травмы, пускай он и забивает, зря купили что-ли толстяка?" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 22:15, ksantius сказал: Так, а кто вам сказал, что Зидан дает Бензема указания забивать? Это вы в своей голове придумали. В зурабоголове, так сказать. Я думаю он ему на самом деле говорит что-то типа:" Бензема, брат, ты давай там побегай впереди, жди мяча. Но не долго и не очень там открывайся, а лучше чаще стягивайся на фланг, и оттягивай за собой защитников, глядишь там Кроос набежит или Модрич, а то Бэйлу я уже сказал чтоб не особо там напрягался забивать. Ну а коли будет момент какой, так ты бей, ну как сумеешь. Забьешь - хорошо, нет - да и ладно, авось Серёга замкнет на угловом. Да и вообще, у нас вон Азар после травмы, пускай он и забивает, зря купили что-ли толстяка?" Показать Я прям картину разговора представил, сидят они оба в предбаннике, курят кальян и ведут данную беседу и Бейл отошёл в сторонку, потому что выпал из разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 15:51, VZI сказал: Домашняя игра с АтМ как раз подтверждает тезис "форвард, у которого прет, когда у всей команды прет. Когда у команды не прет и надо тащить, он не тащит". В первом тайме была вязкая игра, и Бензема ничего в ней непридумал. А во втором команда перестроилась, побежала, стали создавать давление на ворота АтМ, и Бензема логично забил. Развешивать ярлыки - это не анализировать матчи. ) Показать Видимо Костик, ты серьезно душевно пострадал, как и многие, за восемь лет без побед Реала в дерби на Бернабеу и у тебя развился комплекс, что жалкая, вымученная победа 1-0 при убогой игре выдана за супер-триумф. В принципе такое встречается частенько, и не только в футболе. Я понимаю, что ты не будешь пересматривать матч, чтобы убедиться, что это были лишь повышенные позитивные эмоциональные реакции от долгожданной победы. Но я тебе дам ссылку на текстовую трансляцию, чтобы указать что ты тогда явно перегрелся. https://football.kulichki.net/trans/2011/14288.htm Как видим, кроме гола, атакующего ничего не было. Дальний удар Вальверде, я его помню, голевым моментом назвать это сложно и проход с жоповертением от Винисиуса, который видимо записали в голевые просто от безвыходной тоски. Из этого матча, даже хайлатов, от которых не было бы стыдно, не получилось. Ну просто 90-минутная толкучка и брыкучка, с голом Бензема и парой контратак Атлетико. Напоминаю, что тогда лучшим игроком матча был признан Феде Вальверде, выполнявший разрушительные функции в центре поля. Признание опорника лучшим в матче означает, что отмечать больше просто некого, кроме как самого успешного толкача и брыкача игры, ибо атакующе созидательная часть игры была на полном нуле. Второй тайм той игры отличается о первого тайма лишь тем, что оборона Мадрида перестала пропускать контрвыпады соперника. Хотя может и Атлетико выдохся и не смог, такое даже более вероятно от команды в принципе не отличающейся изысканной игрой в атаке. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 19:34, Charley сказал: Паша, дорогой, ты меня удивляешь. Можно подумать, ты не понимаешь, о чем речь. Выверенную до миллиметра передачу даже Гути отдать не мог. Возьмем в качестве примера вчерашний матч. Как там два мяча "Сельта" забила? Пас на ход форварду, находящемуся на линии офсайда, выход один в один и далее по тексту. В таких ситуациях надо чувствовать момент и иметь быстрые ноги. Ни чуйки, ни быстрых ног у Бензема нет, да и не было никогда. Мячей такого плана он практически не забивал. Может, и есть один-два за карьеру, но я таковых не помню. Если ты не обладаешь скоростью, должен брать мощью и разбрасывать соперников налево и направо в самой гуще, чего у афрофранцуза тоже не наблюдается. Бензема остается уповать исключительно на "чистые" мячи, а таких ситуаций за последние два года случалось не так много. Пока был Криштиану в команде, соперники держали португальца по двое-трое, создавая Бензема свободное пространство. Теперь этого нет и в помине. Что до "обыгрывать всех", а давай вспоминать, у кого из бывших форвардов "Мадрида" не было хорошей обводки в арсенале. Пожалуй, только у РВН, но он другим брал. Рауль, Игуаин, с натяжкой Морьентес, Зубастик, Гути (напомню, что он начинал форвардом), Саморано, Бутрагеньо, Санчес, Сантильяна один в один могли обыграть кого угодно и обыгрывали с завидным постоянством. При этом они были очень быстры, здорово открывались, отменно играли головой и обладали хорошо поставленным ударом. Что до алжирца, у которого вышеозначенные скиллы отсутствуют, как правило, в позиционной атаке он стоит в стороне от событий и ждет либо "хорошей передачи", либо случайного отскока. Поставь даже меня или тебя вместо него, так и мы забивать будем не меньше. Тут его предложили перевести на фланг, если в центре бесполезен. На краю он будет еще хуже. Вспахивать бровку и отрабатывать сзади не будет, и на латераля падет двойной объем работы. Плюс к этому, у алжирца начисто отсутствует средний и дальний пас, хотя и короткие передачи он отдает не лучшим образом. Если я, на твой взгляд, в чем-то ошибаюсь, разъясни пожалуйста. Показать Чарли, о способностях Карима мы все знаем! Меня задела фраза о том, что он якобы не тащит... Так вот, с него как бы никто и не требовал никогда чтобы он тащил команду... Другого формата игрок. Нельзя спрашивать с него то, чего он никогда в жизни не сможет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) "в 3 случаях из 10 точно зарешает, не спрашивайте с него роли лидера, у него другие задачи"... на минутку, мы говорим о главном голеадоре мадридского Реала. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 19:50, PashkaV сказал: Чарли, о способностях Карима мы все знаем! Меня задела фраза о том, что он якобы не тащит... Так вот, с него как бы никто и не требовал никогда чтобы он тащил команду... Другого формата игрок. Нельзя спрашивать с него то, чего он никогда в жизни не сможет сделать. Показать Может, пора просто избавиться от этого формата и нанять настоящего форварда типа Холанда? ) В качестве оруженосца Диплодока он был еще куда ни шло. Но сейчас Дипло нет. Пора бы и самому что-то показать. Но нет - не того формата игрок. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Есть такой тезис, между прочим крайне актуальный в наше время - "О чем вообще можно спорить с попом? Как можно воспринимать всерьез мнение человека, профессионально занимающегося пропагандой невежества. Несущего в общество "знания" о летающих антропоморфных существах, половых сношениях между духами и людьми, говорящей змее и кустике, оживающих трупах, человеке который годами живет в желудке рыбы или по 700-900 лет и так далее". Думаю, Чарли точно пересек данную черту, сравнив Бензема и Смолова, в пользу последнего. Предлагаю всякие разговоры с ним о Бензема прекратить, подкараулить следующий "бенземадрочер" и настаивать на бане, что он уже давно заслужил как минимум пятьсот восемьдесят шесть раз за огульное хамство. Мы тоже начнем писать доносы. Ееее, кам он!!! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да подождем матча с Сити, с командой где есть форварды, которые в очередной раз деклассируют Бензема. И если за счет голов Рамоса и полузащиты не отыграемся, то терпение может лопнуть у многих. А так как мы играем по принципу "забить может каждый" (кто-то - на футбол), то Сити мы пройти можем и без форварда теоретически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У нас есть Васкес, который не играл в Вс, видимо берегут к матчу с Сити. Есть Браим, который тоже неплохо смотрелся. Просто Зидан о нем забыл. Но играют бездарные Винисусы и Бэйлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HilfMir 26 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 07:23, Silver сказал: Да подождем матча с Сити, с командой где есть форварды, которые в очередной раз деклассируют Бензема. И если за счет голов Рамоса и полузащиты не отыграемся, то терпение может лопнуть у многих. А так как мы играем по принципу "забить может каждый" (кто-то - на футбол), то Сити мы пройти можем и без форварда теоретически Показать А что будет показателем деклассации? Если не забьёт - деклассировали? Вон, Мората вчера сам себя деклассировал, причём по игре, а в своё время тут пускали слёзы по этой деревяшке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения