Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 18-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

Я поняла. Кто забьёт, тот неделю ведёт инстаграм всей команды. 

А как ещё объяснить наши нежности сегодня?

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

"Вольф, ты на грубость нарываешься, Все, блин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь на сайт, там ты сидишь". У тебя все дурачки и придурки, если верить твоим в

Да угомонитесь вы Месси везде пихать, оно конечно приятно, что у Карима голов больше, но  у Месси и игрового времени меньше, да и надо быть очень большим оптимистом, чтоб думать, что игрок имеющий 1,5

Забавно, что именно ты мне говоришь про скорые выводы. Я нигде не утверждал, что Йович бесполезен. Мне с ним ничего не понятно. Но есть доверие к тренеру, который руководит командой, работает с каждым

Изображения в теме

Смотри, алжирский полунападающий, как надо играть в штрафной!! Не повезло Йовичу

В 22.12.2019 в 21:44, Финт Редондо сказал:

Смотри, алжирский полунападающий, как надо играть в штрафной!! Не повезло Йовичу

Показать  

Тоже хотел написать,кто нибудь когда нибудь видел как Бензема в борьбе выигрывает воздух?

Как же не фартит сегодня, играют хорошо. Куртуа, твой выход.

Изменено пользователем elm
  • Downvote 1

Эй, педосекта! Камин-аут делать будете? Спасибо вашему говнофорварду за почти стопроцентную потерю двух очков. Миля, ты там грозился АНАЛитикой меня «разбить», так сейчас самое время. Вольфушка, дорогой, а ты что скажешь по поводу игры объекта твоего фапа?

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 3
  • Downvote 3
  В 22.12.2019 в 21:50, Charley сказал:

Эй, педосекта! Камин-аут делать будете? Спасибо вашему говнофорварду за почти стопроцентную потерю двух очков. 

Показать  

Да ладно тебе, Чарли, он сегодня хотя бы три момента имел. Не забил, увы, но вообще тотальная непруха сегодня. Жаль.

Ладно, ребята, всех с наступающим новым годом. Вы уже поставили и нарядили и ёлку? В команде место ёлки отлично может заменить один недонападающий. 

Надеюсь, все наши нереализованные моменты останутся в этом году...

Бензема без комментариев даже! Бейл - это что вообще? Ты кто такой? Это просто такая тупость, что я не знаю, прямо плеввать хочется. Нет, ну Бензема, ну что за дебилизм ты творишь а? Ну емана, ну просто... Ай да пошло оно все в жопу

Можно выиграть матч без защиты, без полузащиты, с физруком у бровки, но без нападения выиграть матч НЕВОЗМОЖНО.

Сейчас надо сказать "ну 3 штанги было, не повезло, бывает" и продлить контракт с лучшим форвардом 21ого века.

Итого если бы не геройства Куртуа в Валенсии могли иметь 3 нулевых матча подряд. И это с "легендой" в составе по КД.

Если Куртуа тащит в защите, но не атакует, то мы не забиваем((

Это был тяжёлый год. Надеюсь, следующий принесёт нам всем побольше поводов для радости!

В 22.12.2019 в 21:55, ksantius сказал:

Да ладно тебе, Чарли, он сегодня хотя бы три момента имел. Не забил, увы, но вообще тотальная непруха сегодня. Жаль.

Показать  

Да не существует никакой прухи и непрухи, это все сочетание факторов, от объективных до субъективных, а повезло или не повезло - оправдания для неудачников. 

В 22.12.2019 в 21:54, nurikkkk сказал:

Походу Реал судьи жестко топят.....

Показать  

Да где топят-то не разводите бредятину. Топит нападение. Угловой не увидели? Ах какое гнобление.

В 22.12.2019 в 21:55, ksantius сказал:

Показать  

Это нельзя назвать непрухой. Нападающий «Мадрида» такие моменты должен реализовывать с закрытыми глазами и после литра выпитой водки. Он же лупил точно в кипера. А не повезло Кроосу! Не повезло Начо! Не повезло Йовичу! Они все делали правильно, но... Когда уже Зидан поймёт, что землячка надо не продавать, а сдавать в утиль. Говнофорвард и есть говнофорвард. Зла не хватает... И ведь найдутся же чудаки на букву «мэ», которые напишут, что Бензона (на иврите сукин сын) играл здорово.

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...