Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 18-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

Показательный момент:

Йович смог выжать максимум момента из неудобного навеса.

• Downvote 1
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

"Вольф, ты на грубость нарываешься, Все, блин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь на сайт, там ты сидишь". У тебя все дурачки и придурки, если верить твоим в

Да угомонитесь вы Месси везде пихать, оно конечно приятно, что у Карима голов больше, но  у Месси и игрового времени меньше, да и надо быть очень большим оптимистом, чтоб думать, что игрок имеющий 1,5

Забавно, что именно ты мне говоришь про скорые выводы. Я нигде не утверждал, что Йович бесполезен. Мне с ним ничего не понятно. Но есть доверие к тренеру, который руководит командой, работает с каждым

Изображения в теме

В 22.12.2019 в 21:57, Linha De Frente сказал:

Да не существует никакой прухи и непрухи, это все сочетание факторов, от объективных до субъективных, а повезло или не повезло - оправдания для неудачников. 

Показать  

Ну может быть. Про Бэйла соглашусь, выбесил меня когда стоял в штрафной и ждал мяч, вместо того чтоб на него пойти и пробить..

В 22.12.2019 в 21:59, Charley сказал:

Это нельзя назвать непрухой. Нападающий «Мадрида» такие моменты должен реализовывать с закрытыми глазами и после литра выпитой водки. Он же лупил точно в кипера. А не повезло Кроосу! Не повезло Начо! Не повезло Йовичу! Они все делали правильно, но... Когда уже Зидан поймёт, что землячка надо не продавать, а сдавать в утиль. Говнофорвард и есть говнофорвард. Зла не хватает... И ведь найдутся же чудаки на букву «мэ», которые напишут, что Бензин играл здорово.

Показать  

Боже упаси.. Ты, видимо, меня неправильно понял. Я ни в коем случае не имел ввиду, что это Бензема не повезло. Он просто как обычно не реализовал. Ему надо 5 моментов на один гол. 

В 22.12.2019 в 21:54, nurikkkk сказал:

Походу Реал судьи жестко топят.....

Показать  

Ага. Прям выпихивают из лодки штангами и перекладиной. 

В 22.12.2019 в 22:03, JemshidoFF сказал:

Показательный момент:

Показать  

Вот что значит нападающий. Да, он не Левандовски, но он нападающий. Поставь Дзюбу в нападение Реала и толку от него будет больше, чем от Бензема. 

"Инстинкт убийцы" так называемый. 

В 22.12.2019 в 22:04, Финт Редондо сказал:

Вот что значит нападающий. Да, он не Левандовски, но он нападающий. Поставь Дзюбу в нападение Реала и толку от него будет больше, чем от Бензема. 

Показать  

Все будет хорошо у Йовича. Испанский подучит, аклиматизируется и попрет. Модрич тоже не с первого сезона начал крушить. Главное чтобы время давали играть.

В 22.12.2019 в 22:04, Финт Редондо сказал:

Показать  

В 22.12.2019 в 22:03, ksantius сказал:

Ну может быть. Про Бэйла соглашусь, выбесил меня когда стоял в штрафной и ждал мяч, вместо того чтоб на него пойти и пробить..

Боже упаси.. Ты, видимо, меня неправильно понял. Я ни в коем случае не имел ввиду, что это Бензема не повезло. Он просто как обычно не реализовал. Ему надо 5 моментов на один гол. 

Показать  

В 22.12.2019 в 22:03, JemshidoFF сказал:

Показательный момент:

Показать  

Хоть один приятный момент — в настоящий момент на сайте нет неадекватов. Впрочем, завтра с утра ожидается в этой ветке нашествие членов уездного дворянства бензосекты. Мать, мать, мать... До чего я злой сейчас... Ненормативная лексика так и рвётся наружу, а нельзя. Уголовный кодекс Правила форума чту и соблюдаю.

Вот эти горе-комментаторы разных спортивных каналов говорят "да нет ни одного человека, который был бы доволен Йовичем, его взяли за 60 млн, а он забил только один раз". Ну т.е. понятное дело, следить за всеми матчами невозможно, но готовиться может чуть надо? Если игроку не дают достаточно времени, может быть все-таки не то что нет довольных, а просто некогда это удовольствие получать. Я не хочу сказать, что Йович - панацея для Реала, но больше шансов то можно? Почему не сегодня? Да, игра важная, ну так и что? Потеря очков то произошла. Не получалось бы - выпустили бы старого. Вот я не критик Зидана, но в этом конкретном случае - непонимание. Да и Гаретх Бале - отыгранный материал. Надо сдавать. Скорее бы поправились Хамес и Азар, ну и Марсело. К Менди претензий нет в плане защитных действий, но в нападении очень много неумных мягко говоря попыток. 

Кто Сити забивать будет? Вот в чем вопрос. Пора наигрывать Йовича и не играть в меньшинстве, но Зидан не решится. Сегодня немного не повезло, а так все по делу.  Жаль Куртуа голевую не отдал, было бы символично. Всех с наступающим! 

Изменено пользователем Silver

Бейл надеюсь уйдет зимой, то что он сейчас показывает можно назвать игрой против клуба.

Бензема по ходу наелся, надо было Йовича выпускать, несколько игр уже не может старичек. Неужели Йович настолько плох на треньках, что ему не дают больше 15 минут? 

Наши крайние защитники просто не могут в атаке, когда был Марсело, фейлы Карвахаля не бросались в глаза, но сегодня мне кажется не один его навес или прострел не дошел до цели. 

Изменено пользователем GreenDay
  В 22.12.2019 в 22:11, Linha De Frente сказал:

Вот эти горе-комментаторы разных спортивных каналов говорят "да нет ни одного человека, который был бы доволен Йовичем, его взяли за 60 млн, а он забил только один раз". Ну т.е. понятное дело, следить за всеми матчами невозможно, но готовиться может чуть надо? Если игроку не дают достаточно времени, может быть все-таки не то что нет довольных, а просто некогда это удовольствие получать. Я не хочу сказать, что Йович - панацея для Реала, но больше шансов то можно? Почему не сегодня? Да, игра важная, ну так и что? Потеря очков то произошла. Не получалось бы - выпустили бы старого. Вот я не критик Зидана, но в этом конкретном случае - непонимание. Да и Гаретх Бале - отыгранный материал. Надо сдавать. Скорее бы поправились Хамес и Азар, ну и Марсело. К Менди претензий нет в плане защитных действий, но в нападении очень много неумных мягко говоря попыток. 

Показать  

Ты про Азара забыл ;) А Йовича надо выпускать в основе. Да, он был особо заметен за исключением одного эпизода, но за отведённое ему время Лука-младший сделал в разы больше говнофорварда. Надеюсь, в суперчашке Зизу выпустит его основным. А Бензона пусть идёт делать операцию. Бэйла оставь в покое. Он для нашего клуба в отличие от лионского увальня сделал много полезного.

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 1
  В 22.12.2019 в 22:19, GreenDay сказал:

Бензема по ходу наелся, надо было Йовича выпускать, несколько игр уже не может. Не ужели Йович настолько плох на треньках, что ему не дают больше 15 минут? 

Показать  

Просто Лука не афрофранцуз.

В 22.12.2019 в 21:57, Мастер сказал:

Это был тяжёлый год. Надеюсь, следующий принесёт нам всем побольше поводов для радости!

Показать  

Ты тоже надеешься, что бензему продадут? 

В 22.12.2019 в 22:19, Charley сказал:

Ты про Азара забыл ;) А Йовича надо выпускать в основе. Да, он был особо заметен за исключением одного эпизода, но за отведённое ему время Лука-младший сделал в разы больше говнофорварда. Надеюсь, в суперчашке Зизу выпустит его основным. А Бензона пусть идёт делать операцию. Бэйла оставь в покое. Он для нашего клуба в отличие от лионского увальня сделал много полезного.

Показать  

Да нет, про Азара у меня написано, рядом с Хамесом). Понятно, что к нему тоже претензий куча, но то одна травма, только разыгрываться начал, тут другая, спасибо парижско-бельгийскому лесорубу, вот и создается ощущение, что Азар не тащит. А просто времени не было. 

Даже с непрухой, но такие матчи надо выигрывать. Чемпионат именно в таких матчах решается.

Всех собак спустили на Карима, а кроме него нет бомбардира. Жаль. Он конечно так себе матч провел, но ничья на совести всех, кто в атаке вышел.

Но игра команды хороша, прям душа радуется. Голов бы побольше.

• Downvote 2

Бенз своей игрой сегодня показал, что если не идет у него игра, то забивать больше некому. Конечно реализовывать он должен был 1-2 момента минимум.

Но и вопрос к Кроссу, пульнуть с 4 метров в лицо вратаря- не есть гуд для такого игрока, забей в начале игры этот момент, по мне самый опасный за игру, и не было бы этого валидола.

Винни тоже верняк не реализовал, но от него вообще многого не ожидаю.

Бэйл вообще загадка. Как бы вроде и есть человек, но на поле выглядит как новобранец, никакого взаимодействия нет. Автономно от команды играет, бегает, бьет.

Еще что. По поводу навесов. Я ничего против игры в навесы не имею. Но одно дело когда навесы идут после розыгрыша и вешают на 15 метров или когда в штрафной много своих, но сегодня навесы шли с любого расстояния и невзирая на то, сколько там своих и есть ли они там вообще. В конце аж выбесили, когда бежали и вешали на 40 метров вперед.

Азара и Марсело очень не хватает...

Один гол в 3-х играх и миллиард навесов. Это катастрофа.

Посмотрел таки матч обрывками и мне кажется я уже на 99% знаю что произойдет когда мяч на фланге у Карвахаля. Тоже самое и по Менди

В 22.12.2019 в 22:53, TNGHT сказал:

Один гол в 3-х играх и миллиард навесов. Это катастрофа.

Посмотрел таки матч обрывками и мне кажется я уже на 99% знаю что произойдет когда мяч на фланге у Карвахаля. Тоже самое и по Менди

Показать  

Типикал Зидан, ничего необычного.

• Downvote 2
  В 22.12.2019 в 22:32, Emil_Emil сказал:

Но игра команды хороша, прям душа радуется. Голов бы побольше.

Показать  

Ни одного выигранного статусного матча в 2019, отсутствует нападение как класс, миллиарды навесов, уверенное второе место во всех турнирах...а в остальном все хорошо, прекрасная маркиза (с)

• Downvote 1

Карим лучший игрок матча, безусловно. 
Но каждый матч тащить в соло не может никто. 
А помощи у Карима в атаке нет никакой, к сожалению... 

• Downvote 5

Все любителям сравнить Керима и Рауля, советую пересмотреть финал ЛЧ с Валенсией, когда Гонсалес с середины поля убежал 1х1 и уложил на лопатки одного из лучших киперов того времени - Канисареса, закатив мячик в ворота. Каримушке в похожей ситуации хватило скилла прострелить, видимо на фантома Роналду:)

Куртуа кстати в полном порядке, в середине первого тайма вытащил самый неудобный мяч для кипера его телосложения, успев сложиться.

Вот вышли ваши Винисиус и Модрич в старте - и? Где 3:0, которые должны были быть ещё на Камп Ноу?... 

Я не обвиняю их лично, но не в них дело. От их присутствия, отсутствия на поле итоговые результат не зависит. 

• Downvote 2
  В 23.12.2019 в 04:07, Santino сказал:

Все любителям сравнить Керима и Рауля, советую пересмотреть финал ЛЧ с Валенсией, когда Гонсалес с середины поля убежал 1х1 и уложил на лопатки одного из лучших киперов того времени - Канисареса, закатив мячик в ворота. Каримушке в похожей ситуации хватило скилла прострелить, видимо на фантома Роналду:)

Куртуа кстати в полном порядке, в середине первого тайма вытащил самый неудобный мяч для кипера его телосложения, успев сложиться.

Показать  

Какое может быть сравнение, исполнительское мастерство в завершении атак у Рауля на уровне Месси( гол Нигерии на ЧМ98, голы в финалах ЛЧ- искусство, по мне так гол Байеру шедевр похлеще пращи Зидана, а сколько черпаков за шиворот прилитало вратарям) но вот,что странно при всем при этом исполнять пенальти Бензема умеет лучше обоих,но там видимо исключительно психология решает. Я допускаю,что в детстве смотрел футбол другими глазами и не мог видеть большинство матчей.

В 23.12.2019 в 04:29, Blancorus. сказал:

Какое может быть сравнение, исполнительское мастерство в завершении атак у Рауля на уровне Месси( гол Нигерии на ЧМ98, голы в финалах ЛЧ- искусство, по мне так гол Байеру шедевр похлеще пращи Зидана, а сколько черпаков за шиворот прилитало вратарям) но вот,что странно при всем при этом исполнять пенальти Бензема умеет лучше обоих,но там видимо исключительно психология решает. Я допускаю,что в детстве смотрел футбол другими глазами и не мог видеть большинство матчей.

Показать  

Не припомню, чтобы Рауль когда-либо пенки бил в клубе, это кстати лишний раз показывает уникальность его рекорда в 323 гола, без пенальти, штрафных и часто будучи 2 опцией в атаке. А исполнительное мастерство конечно небо и земля, но ценители секты Керима уже года 4 всерьез их сравнивают.

И сейчас начали сами сравнивать их.

Рауль в 32 был крепким игроком банки, Карим в 32 соревнуется с Месси за пичичи. Все, что нужно знать.

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 2
  • Downvote 2
  В 23.12.2019 в 04:43, Robert Neville сказал:

И сейчас начали сами сравнивать их.

Рауль в 32 был крепким игроком банки, Карим в 32 соревнуется с Месси за пичичи. Все, что нужно знать.

Показать  

Саб, перестань. Будут воспринимать всерьёз.

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...