Финт Редондо 105 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Какая же топовая команда была у нас в 2017-м. И всего-то надо было разбавить топ-игроками. Но вместо этого Арсен Венгер укусил Переса и Фло начал тратить немыслимые суммы на каких-то пляжников. За сколько там взяли Винисиуса и Родриго? Больше сотки? Можно было бы взять Сане ёпт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:56, nurikkkk сказал: Ровно при такой игре у Куртуа и получился ровно 1 сухой матч в Реале за херову тучу времени...... Показать Если бы нападение забивало, то косяки Куртуа никто бы и не замечал. Корень зла далеко не в нем, проблема на другом конце поля от Тибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:40, Charley сказал: а ты не хочешь одному из лучших вратарей планеты дать ни одного шанса. Показать В чем заключается шанс? Он второй сезон в команде. Первый - команда провела ОДИН ИЗ ХУДШИХ сезонов в истории и ОДИН ИЗ ХУДШИХ по разгромам и пропущенным голам. Начинается второй сезон и Куртуа играет еще хуже, хотя казалось, куда еще. Вернее, даже не хуже, он просто никак не играет. Он может не играть вообще, разницы почти не будет. Статистика в конце матча, 1 удар в створ у Мальорки. И это как бы не первый, не второй, и не третий подобный матч в этом сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:54, nurikkkk сказал: Свой ум у тебя смотрю абсолютно отсутсвует.....раз за чужие мысли цепляешься. Тебе вон Анарион прекрасно расписал, почему Куртуа дно.... Показать Так кто за чужие мысли цепляется, если своих нет? Ну, хоть насмешил меня в столь грустный вечер. А сказать тебе прямым текстом не позволили воспитание и такт. И чтобы ты был хотя бы на 10% такой умный какой я дурак. Тогда сможешь сказать, что твоя жизнь хоть немного удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) По всей видимости, блистательное возвращение ЗИЗУЭТОИЕСТЬФУТБОЛ даже года не продлится) Изменено 19 октября, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 412 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Две недели зурабоголовых ожиданий, чтобы увидеть очередное дерьмо от Винисиуса. Засрал все что мог. Две недели зурабоголовых повизгиваний "Хамиса нада в аснова", который видимо не осознает, что ни чем не лучше того сегундного негра и не стал себя утруждать поскорее занять оборонительную позицию в подмогу Одриосола. Любому сегундному негру разок в жизни удается долбануть по воротам как Месси. Две недели зурабоголовых молитв на Рамоса, который снова приборзел, отобрав право на штрафной в выгоднейшей позиции и благополучно его засрал. Бездарь Хамес мог хоть где-то пригодиться. Ноконецто у нас будит ностоящий форвард, а не этот тупой Бензима, похрюкивали зурабоголовые, когда объявился некто Йович. Он все еще некто Йович, нет ни шанса, что будет кем-то. Да и был никем. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Bruno 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:58, imp21h сказал: Если бы нападение забивало, то косяки Куртуа никто бы и не замечал. Корень зла далеко не в нем, проблема на другом конце поля от Тибо Показать Против заряженног соперника, как раз вратарь, это основа, так как в начале матча против таких соперников сложнее всего, Куртуа как раз, все свои пропущенные пропускает именно в начале матчей...а когда ты уже проигрываешь и знаешь как и соперник твой знает что в воротах дырка, нападению так явно сложнее тоже играть, а сопернику еще легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Мда нехило Переса челси развели на носатого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:58, Charley сказал: Так кто за чужие мысли цепляется, если своих нет? Ну, хоть насмешил меня в столь грустный вечер. А сказать тебе прямым текстом не позволили воспитание и такт. И чтобы ты был хотя бы на 10% такой умный какой я дурак. Тогда сможешь сказать, что твоя жизнь хоть немного удалась. Показать Ну дурак тут явно ты) Если не понимаешь, что у меня с Анарионом примерно одна позиция....и моя жизнь явно удалась, если я хотя бы понимаю, что Куртуа это дырень) а для тебя это стена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 4-3-3, 4-4-2, 4-2-3-1, 4-1-4-1... нет! Наша схема давно характеризуется не цифрами, а буквами: лебедь, рак и щука - вот наша тактика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 20:58, Anarion сказал: В чем заключается шанс? Он второй сезон в команде. Первый - команда провела ОДИН ИЗ ХУДШИХ сезонов в истории и ОДИН ИЗ ХУДШИХ по разгромам и пропущенным голам. Начинается второй сезон и Куртуа играет еще хуже, хотя казалось, куда еще. Вернее, даже не хуже, он просто никак не играет. Он может не играть вообще, разницы почти не будет. Статистика в конце матча, 1 удар в створ у Мальорки. И это как бы не первый, не второй, и не третий подобный матч в этом сезоне. Показать Я никогда по первому сезону выводов не делаю. Что касается текущего, ну хоть убей, но ни одного повода бросить в бельгийца камень нет. На его месте такие мячи пропускал бы любой кипер. Ну, может, Алиссон вытащил бы один-два, но не более. Плоха сейчас вся команда, но шишки сыпятся только на кипера. Дескать, не летает парень по "девяткам". А он и не летал никогда. Оборона всегда у нас была расзвездяйская. Больше 30 лет болею за "Мадрид", и на моей памяти никогда не было сзади бетона. Если бы средняя линия и особенно нападение свою работу выполняли как положено, ставлю сотню против рубля, никто бы о Куртуа и не заикнулся. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Из 14 последних ударов в створ 9 пропущенных голов!!!! Это вратарь Мадридского Реала))))))Ужос)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:03, nurikkkk сказал: Ну дурак тут явно ты) Если не понимаешь, что у меня с Анарионом примерно одна позиция....и моя жизнь явно удалась, если я хотя бы понимаю, что Куртуа это дырень) а для тебя это стена.... Показать Более бисер метать перед тобой не собираюсь. Разбавишь компанию неадекватов в моем списке игнорируемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:08, Charley сказал: Более бисер метать перед тобой не собираюсь. Разбавишь компанию неадекватов в моем списке игнорируемых. Показать извини...и взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:00, Bruno сказал: Две недели зурабоголовых ожиданий, чтобы увидеть очередное дерьмо от Винисиуса. Засрал все что мог. Две недели зурабоголовых повизгиваний "Хамиса нада в аснова", который видимо не осознает, что ни чем не лучше того сегундного негра и не стал себя утруждать поскорее занять оборонительную позицию в подмогу Одриосола. Любому сегундному негру разок в жизни удается долбануть по воротам как Месси. Две недели зурабоголовых молитв на Рамоса, который снова приборзел, отобрав право на штрафной в выгоднейшей позиции и благополучно его засрал. Бездарь Хамес мог хоть где-то пригодиться. Ноконецто у нас будит ностоящий форвард, а не этот тупой Бензима, похрюкивали зурабоголовые, когда объявился некто Йович. Он все еще некто Йович, нет ни шанса, что будет кем-то. Да и был никем. Показать А я ждал, когда наш Баханутый с ведром говна припрется Только вспомнил, а ты тут как тут. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ужасный матч. Если и дальше продолжим так «играть»(в кавычках, потому что это не игра, а мучение) ничего этой команде не светит. На один хороший матч приходится 5 ужасных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) В 19.10.2019 в 20:58, imp21h сказал: Если бы нападение забивало, то косяки Куртуа никто бы и не замечал. Корень зла далеко не в нем, проблема на другом конце поля от Тибо Показать Всё взаимосвязано. Как я уже писал выше - нет уверенности ни в ком, отсюда и проблемы. Если нападение падало постепенно, еще с сезона 17-18. То вот "падение" вратарской позиции произошло неожиданно, моментально и на ровном месте. И это злит больше всего. Можно потерять Рона, не купить замену, не купить нового форварда, потратиться на винисиусов в поисках нового Неймара, но вот абсолютно на ровном месте просрать вратарскую позицию... Когда у Реала последний раз были проблемы с вратарем? Видимо еще до моего рождения. Даже Диего Лопес стоял достойно. В 19.10.2019 в 21:03, Charley сказал: А он и не летал никогда Показать А тогда смысл в нем? Человек не спасает. Зачем он нужен? Как ты сам выразился, оборона всегда была расзвездяйской, иными словами, должен быть хороший вратарь, умеющий именно спасать. Лажанула оборона, вратарь спас, все забыли. И так было всегда. До этого момента. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Визги по Куртуа были бы актуальны, если бы Мадрид что-нибудь в атаке создал. Так нет же, ноль голевых моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 412 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Если с мусье Шарли нет смысла вести диалог о Бензема, то с Анарионами ситуация в разы тяжелее. Примерно в сотни тысяч раз. Тот (и те) просто тупо не вникают в футбол. Например, проблема Винисиуса не прицеле, это как раз исправимо. Его главная, почти безнадежная проблема - постоянное принятие неверных решений. Все что он делает рушит игровую модель и перспективы ситуации. Проблема Куртуа не в том, что он не спасает или еще что-то там. Проблема в связках оборонительной цепочки, которые парадоксальным образом ставят его под расстрел из убойных позиций. Сегодняшний гол стечение позиционного разрыва между Хамесом и Одриосолой, когда первый имел все шансы, но не стал этого делать, занять вспомогательную оборонительную позицию. На повторе гола это четко видно. Проблема Зидана не в том, что он не шарит, а в том, что не меняется, когда его решения не верны. Я не помню ни одного тренера Мадрида, который был бы так упрям со своими личными протеже. Квинтэссенция всего этого безумия - Иско на позиции опорника. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Но больше всего меня вывел из себя Азар. У твоей команды нет 5 игроков основы, но этот чебурек поехал к жене. С первого дня он показывает своё отношение к команде. Худшая трансферная компания за последние лет 10 Изменено 19 октября, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:23, wolf_88 сказал: Но больше всего меня вывел из себя Азар. У твоей команды нет 5 игроков основы, но этот чебурек поехал к жене. С первого дня он показывает своё отношение к команде. Худшая трансферная компания за послание лет 10 Показать Я бы не стал обвинять Азара по двум причинам: 1) Команда уровня Реала не должна зависеть от 1 игрока, пусть даже с таким количеством травмированных. 2) Семья всегда важнее работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:23, wolf_88 сказал: Но больше всего меня вывел из себя Азар. У твоей команды нет 5 игроков основы, но этот чебурек поехал к жене. С первого дня он показывает своё отношение к команде. Худшая трансферная компания за последние лет 10 Показать У тебя явно нет детей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:20, Bruno сказал: Если с мусье Шарли нет смысла вести диалог о Бензема, то с Анарионами ситуация в разы тяжелее. Примерно в сотни тысяч раз. Тот (и те) просто тупо не вникают в футбол. Показать А ты, типа, вникаешь??? Кто тебе такую глупость сказал? Плюнь ему в рожу. Тебе надо было не футболом, а политикой увлечься. В «единой России» или ее аналоге в Казахстане тебя примут с распростертыми объятиями. Им люди, умеющие балаболить ни о чем, очень нужны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Даже я уже не могу защищать Куртуа. Когда вратарь пропускает каждый удар в створ это совсем не хорошо. Чем-то напоминает историю с Диего Лопесом, который тоже был таким же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:25, nurikkkk сказал: У тебя явно нет детей))) Показать Чем Азар поможет в роддоме? Он у нас акушером стал? Максимум посидит в коридорчике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти