Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - II тур] "Реал Мадрид" – "Брюгге" (Бельгия)

Рекомендуемые сообщения

Всё трио полузащитников пора менять. Можно до конца сезона отыграть с Вальверде - Иско - Хамес. В обороне будет тот же самый дыр-дыр, зато в атаке ХОТЬ ЧТО-ТО увидим

• Upvote 1
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Эх, забавное все-таки зрелище. Алжирский волшебник ПОЧТИ занавешивал Брюгге, еще бы 10 минут и уххх! Что до Азара, то опять же претензии к алжирцу. Игра Азара - обострять, смещаясь с фланга к штрафной

Зурабоголовых конечно не исправить, но по факту бедолагу Куртуа снова винить не в чем. Голы из ситуации выходы на убой, в первом голе так вообще моментальная дезориентация, нет таких вратарей которые

Как же я ненавижу Васкеса,  всей душой. Ненавижу манеру его бега, ненавижу его типа технику, его короткие ножки, ненавижу его навесы и его прострелы. 

Изображения в теме

Реал уже как  три года главное посмешище в Европе )) жаль Азара что перешёл в середняк 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Как же я ненавижу Васкеса,  всей душой. Ненавижу манеру его бега, ненавижу его типа технику, его короткие ножки, ненавижу его навесы и его прострелы. 

• Upvote 3
  • Downvote 1

Куртуа это просто здец.....Одно из самых позорных приобретений за последние 10 приобретений.....

У него 1 сейф на 5 пропущенных....и это кипер Реала.....

• Upvote 1
  В 01.10.2019 в 17:46, nurikkkk сказал:

Куртуа это просто здец.....Одно из самых позорных приобретений за последние 10 приобретений.....

У него 1 сейф на 5 пропущенных....и это кипер Реала.....

Показать  

Никогда не понимал чего такого все видели в этом недоразумении. Его же Роналду в дерби юзал, как хотел. А вспомните гол Марсело в финале ЛЧ? Топ-вратарь пла

• Upvote 1

Можно долго ненавидеть Бензема, но кто-нибудь скажет - Азар вообще в заявке сегодня?.. 

В 01.10.2019 в 17:48, VZI сказал:

Можно долго ненавидеть Бензема, но кто-нибудь скажет - Азар вообще в заявке сегодня?.. 

Показать  

У Азара есть хотя бы веская причина - он этих одноклубников видит второй-третий месяц. 

Пока что нет смысла выделять худшего и его ненавидеть, потому что худшие все. Просто жто все невероятная блевотина какая-то слетевшая с губ восьмиклассницы, впервые выпившей изрядное количество водки. Я не осуждаю, не прошу никого увольнять, но, боги, избавьте меня от этого зрелища, 

В 01.10.2019 в 17:44, mereng сказал:

Реал уже как  три года главное посмешище в Европе )) жаль Азара что перешёл в середняк 

Показать  

Ахахах)) Не путай чудик....

Главное посмешище это Барселона.....

Никто так позорно не вылетает с ЛЧ как Каталонцы))))

Зидан напоминает мне читера в Мортал Комбат Ультиматум на Сеге, использующий один и тот же приём. Ну не работает уже эта полузащита. Не тащит больше Васкес. Ну нахой ты опять их ставишь...

• Upvote 1
  В 01.10.2019 в 17:52, nurikkkk сказал:

Ахахах)) Не путай чудик....

Главное посмешище это Барселона.....

Никто так позорно не вылетает с ЛЧ как Каталонцы))))

Показать  

Нет, он прав.

В 01.10.2019 в 17:53, Финт Редондо сказал:

Зидан напоминает мне читера в Мортал Комбат Ультиматум на Сеге, использующий один и тот же приём. Ну не работает уже эта полузащита. Не тащит больше Васкес. Ну нахой ты опять их ставишь...

Показать  

Может, ЛЕ возьмут напоследок. А там уже всех на убой.

Вини и Йович сразу после перерыва нужны на поле. Васкес точно аут, а вот второго кого убирать хз!

В 01.10.2019 в 17:53, Исильдур сказал:

Нет, он прав.

Показать  

Нет. Никто так позорно не вылетает как это делает Барселона из года в год))))

Вся магия Зизу была не гениальной полузащите, идеально подходящей для КриРо, а в Модриче, который делал разницу в центре поля, отрабатывая за Крооса. Как только Модрич сдал, Кроос стал днищем. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...