Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико Мадрид " - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Результат - пойдет.

Атлетико - пёс.

Феликс - птенчик.

Азар - пережрал бургеров летом, до сих пор не вкатится в сезон.

Дизель-трактор - залил топлива в бак.

Рамос - навел порядок в обороне.

Единственный вариант не пропустить - не дать ударить в створ ворот. )

• Upvote 1
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхммм, кхммм... Дело в том, что особо нечего ожидать было и от Рауля, когда он играл против т.н. топ-клубов. Голы забитые им топчикам составят пожалуй не более 5% от общей результативности. Думаю

Ты с ранних лет в карьерном раже Спешил бежать из круга нашего. Теперь ты сморщен, вял и важен Как жопа старого фельдмаршала. Признайся, что ты достал и Игоря Губермана. Заодно и пунктуацию подучи

А мне почему то Бруняшка вот таким кажется... Сам весь в говне... но виновата Россия! И ведь никто его не трогает... не вспоминает всуе... а все равно он отмыться не может... и в каждом

Изображения в теме

Дааа, давно я такого матча не видел...С одной стороны очень тактический и дисциплинированный матч, а с другой довольно низкого качества, обе команды ужасно боялись (Атлетико чуть меньше) и одновременно не хотели что-то создавать впереди, если это подразумевает хоть какой-то риск.

Установку на матч явно выполнили, и пару моментов создали, но...мы не итальянцы. Вальверде свою установку на матч выполнил, Азар ни о чем, Рамос бесил фолами в штрафной соперника. Ну а остальные просто неплохо. Но конечно с созданием моментов, комбинациями, предпоследним пасом у нас большие проблемы...С такими флангами, такими латералями нужна колонча в штрафной, тогда никто не законтрит этот футбол.

Обидно прервали серию без ударов в створ. Коста даже тут сумел напортачить.

В 28.09.2019 в 20:53, Seal сказал:

ы смотрели матч Лацио - Ювентус. Всем спасибо

Показать  

Но Ювентус же тогда должен был выиграть, забив корявый гол...(

В 28.09.2019 в 20:59, Anarion сказал:

Показать  

Боюсь, что в этом матче (ну и вообще на данный период времени) Ювентус - не мы, в данной аналогии.

Заметили, что говнофутбол катеначчо начался, как перестал играть Марсело. Он и есть наша "крайность" в команде. Либо "свистать всех наверх", либо надёжно в обороне. Поистине, великий футболист. Единственный плеймейкер в современном футболе, играющий на позиции левого защитника.) 

• Upvote 2

Как говорится лучше синица в рукаве, чем журавль в небе) 1 очко тоже хлеб, в принципе оставить Атлетико по сути ни с чем по отношению к Реалу тоже очень не плохо) Зизу молодец, что достаточно рационально оценивает ситуацию, Атлетико сейчас  неплохой форме в отличии от Реала. Играя с ними в более открытый футбол, скорее чревато поражением.

По матчу очень понравилась полузащита. Не понимаю хейта в сторону Азара, вполне отработал на равне со всеми, то что в атаке слабовато, ну для такого матче пока да, с Севой например во втором тайме уже были просветы. Все постепенно. Пока только сентябрь заканчивается.....

Следующие матчи у Реала с Брюгге, Гранадой и Мальоркой. Вот там и закарнавалит Азар. И после тех матчей уже в Классико должны будем увидеть желанного Азара.

По сути сложный отрезок провели весьма неплохо, как никак пока на первом месте.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2
  В 28.09.2019 в 20:59, Anarion сказал:

Показать  

Хотела же написать "времён футболистов Симеоне и Зидана", но подумала, что будет лишнее... Пора мне на пенсию. Но постойте,  пенсионный возраст же сдвинули! 

В 28.09.2019 в 21:02, Linha De Frente сказал:

Боюсь, что в этом матче (ну и вообще на данный период времени) Ювентус - не мы, в данной аналогии.

Показать  

Да вы издеваетесь. :suicide: 

• Upvote 1
  В 28.09.2019 в 19:47, Финт Редондо сказал:

Реал стал похож на Атлетико больше, чем сам Атлетико. Но Зидан всё делает правильно, строя игру команды "от печки". Единственный минус пока - от Азара мы ждали большего, будем откровенны. 

Показать  

Азар сейчас единственный, кто руинит игру команды.

Ну как руинит!? От него действительно ожидали большего, а он ни гола, ни передачи родить не может. Ещё и бегает с жирком.

Смех смехом, а мне кажется, даже Васкес был бы полезнее, чем Азар.

Обидно за бельгийца. Так-то игрок топовый. Решала. Но абсолютно не готов к сезону. Вааще.

Понравился выход Вальверде в этой игре. Очень грамотный тактический ход Зидана, к которому Атлетико не был готов.

"результат пойдёт"?   А что за результат? Куда поёдёт? На каком этапе? На этапе ли? 

Кто результат покал\ывает?

А чего про Каримыча ни слова? Стоит смотреть матч хотя бы из-за него? Стоп... 0:0 что ли? Каримка снова дежурно не забил команде чуть выше классом Леганеса? Удивительный нападающий! Роскошный просто! Тащит Реал со старта!

Хотите быть лучшими в ЛЛ? Давите прямых конкурентов, а не зарабатывайте очки на кошках....

• Upvote 1
  • Downvote 5

Две недели назад команда всрала(простите, но других слов нету к тому случаю)ПСЖ, чей уровень ну никак не выше матрасников. Команда год не показывала внятной игры, пропуская за матч в среднем по два гола.

И тут очевидно начались резкие и позитивные изменения в игре. Я вчера уснул на 70 мин (матч не назовешь зрелищным) и так в створ нам и не пробили.

Ребята, это охренительный прогресс. То что первое место упустили- это вообще сейчас не должно волновать. Это не 35 тур. 

Поэтому мне не понять тех, кто недоволен результатом. Здесь и сейчас тех результатов, к которым вы привыкли за последние 10 лет, не будет. Из кризисов именно так и выходят.

Вспомните сезон 06/07. Там вообще похлеще было. 3 сезона без титулов и говноигра до самого апреля. Но там состав хоть сменился на процентов 70. А тут надо искать доп ресурс в тех же игроках.

Короч надо стиснуть зубы и терпеть, таких "зрелищных" матчей будет еще очень много в первой половине сезона.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Нудятина. Порадовала защита, хотя атлеты местами даже не хотели идти в атаку, так боялись. 

Полузащита тоже норм, хотя дежурных потерь мяча в центре поля хватало.

В атаке вообще ничего не сделали. Ноль мысли против автобуса.. Азар как то много мяч терял мне показалось и мало обострял. Может его закрывали тотально, конечно, но все равно  ожидаешь большего. От Бейла ожидаешь, что хоть по воротам будет попадать, но, как сказал классик - ваши ожидания - ваши проблемы. От Бензема ничего особо и не ожидаешь против топ клуба, так что тут все норм.

Выводы то можно уже делать или еще погодим матча с барсой?

Бенз был очень вялый, стоило выпустить серба минут на 10 раньше. Вальверде хорошо отбирал, но отдать пас в атаку, двигать мяч вперёд уже не про него. 
Но больше всех в матче бесил Азар. Ни одного рывка по флангу, ни одного смещения в центр с мячом. Все атаки тупо тормозил. Получает мяч и просто останавливается перед защитниками, даже не обыгрывался нормально ни с кем. Начо создал больше креатива и моментов, чем Азар. 

• Upvote 1

Думаю, раньше ноября он форму не наберет. Сейчас игры через два на третий. Потом перерыв на игры сборных. Потом может на ноябрьский перерыв на сборные его не вызовут, ибо Бельгия уже должна все решить к тому моменту с выходом на Евро. И тогда он сможет подтянуть физуху хотя бы.

Кхммм, кхммм...

Дело в том, что особо нечего ожидать было и от Рауля, когда он играл против т.н. топ-клубов. Голы забитые им топчикам составят пожалуй не более 5% от общей результативности. Думаю у Бензема на 5% больше.

Утомленный чепухой от Чарли, который еще объявил себя "пабидителем и интиликтуалом" после того как обозвал одного из лучших вратарей мира в период с 1986-1994 годы, постояльца Топ-5 и Топ-10 этих лет в рейтинге голкиперов мира Суббисаретту середняком, я лишь как умный человек решил не развивать дискуссию с собеседником с признаками помешательства. В человеке засела злоба и ненависть, он от них не отступит.

Вообще разговорчики забивает топам, не забивает топам, это такой бред. Бред уровня говнюков из русской комментаторско-аналитической среды, бреда уровня зурабоголовых блогеров, бред уровня алкашей из пивнушки в Алтайском Крае, бред уровня открывателей вип-карточек в менеджере-симуляторе ФИФА, бред уровня барсаманов, у которых плавится пердак от Роналду и так далее. По такой логике все форварды мира посвящают свою карьеру исключительно т.н. мусорным голам. Насколько я помню, тот же Роналдо (Зубастик) в класико Барсе забил только один или два гола, а Реалу вообще не сумел, хотя тогда кажется ему дали ЗМ,  

Но я прервал свою паузу не для того чтобы об этом выразиться. Это произошло машинально при виде привычных изрыгнутых соплей про Бензема, Куртуа и прочих. На самом деле - великолепная средняя линия намечается в Мадриде. Каземиро, Вальверде, Кроос...

• Upvote 5
  • Downvote 3
  В 29.09.2019 в 07:49, Bruno сказал:

Кхммм, кхммм...

Дело в том, что особо нечего ожидать было и от Рауля, когда он играл против т.н. топ-клубов. Голы забитые им топчикам составят пожалуй не более 5% от общей результативности. Думаю у Бензема на 5% больше.

Утомленный чепухой от Чарли, который еще объявил себя "пабидителем и интиликтуалом" после того как обозвал одного из лучших вратарей мира в период с 1986-1994 годы, постояльца Топ-5 и Топ-10 этих лет в рейтинге голкиперов мира Суббисаретту середняком, я лишь как умный человек решил не развивать дискуссию с собеседником с признаками помешательства. В человеке засела злоба и ненависть, он от них не отступит.

Вообще разговорчики забивает топам, не забивает топам, это такой бред. Бред уровня говнюков из русской комментаторско-аналитической среды, бреда уровня зурабоголовых блогеров, бред уровня алкашей из пивнушки в Алтайском Крае, бред уровня открывателей вип-карточек в менеджере-симуляторе ФИФА, бред уровня барсаманов, у которых плавится пердак от Роналду и так далее. По такой логике все форварды мира посвящают свою карьеру исключительно т.н. мусорным голам. Насколько я помню, тот же Роналдо (Зубастик) в класико Барсе забил только один или два гола, а Реалу вообще не сумел, хотя тогда кажется ему дали ЗМ,  

Но я прервал свою паузу не для того чтобы об этом выразиться. Это произошло машинально при виде привычных изрыгнутых соплей про Бензема, Куртуа и прочих. На самом деле - великолепная средняя линия намечается в Мадриде. Каземиро, Вальверде, Кроос...

Показать  

Куда нам до тебя Илитного. По факту умеешь говорить, не? Как вчера отыграл Бензема? Или опять все кругом виноваты, что он не забивает?

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 29.09.2019 в 07:54, ksantius сказал:

Куда нам до тебя Илитного. По факту умеешь говорить, не? Как вчера отыграл Бензема? Или опять все кругом виноваты, что он не забивает?

Показать  

Бензема создал самый опасный момент матча. 

Где были два дерева, Бэйл и Азар?

Или Бенз должен в соло тащить команду? Он свои голы забивает, другие чем заняты?

В 29.09.2019 в 08:05, wolf_88 сказал:

Бензема создал самый опасный момент матча. 

Где были два дерева, Бэйл и Азар?

Или Бенз должен в соло тащить команду? Он свои голы забивает, другие чем заняты?

Показать  

Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что я писал про Азара и Бэйла. Но это не меняет ничего по отношению к Бензу. 

Странные вы, там в принципе за игру моментов толком не наберется. 

Бенз чудес не сотворил, но тот момент который был, использовал сполна. Его можно упрекнуть в том, что транжирит моменты, а когда их нет, то и суда нет. По игре никто не хотел очки сопернику отдавать, отсюда и игра такая.

Ожидаемые нули

Расхайпленный Фелиш оказался таким же сырым, как Винни, по кол-ву потерь умудрился обогнать даже Бензема, который все делал не впопад вчера. ВОобще с АЗаром они пока очень слабо синергируют, не хватает Марсело в атаке на левом фланге очень сильно. 

Вот этого и ждал. Не создали для него моментов. Все так, только он заявлен тут не как наконечник типа Йовича, которому надо в штрафную мячик принести, а как форвард умеющий и в пас и в комбинации и в дриблинг (на скорости даже). Все, что вчера он сделал это прыгнул и попал головой по мячу один раз.

При этом повторюсь, остальное нападение не лучше. Я просто к тому, что от него не жду особо ничего в игре против топ защиты. Поэтому и не разочарован, в отличии от Бэйла с Азаром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...