ksantius 219 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Уже подтвердили. «Реал» поделился информацией о состоянии полузащитника Эдена Азара, пропустившего сегодняшнюю тренировку команды. Бельгиец повредил поясничную мышцу. Клуб не называет сроков восстановления. Вернулся и показал всем. Опять. Просто разорвите уже контракт и пускай идет куда хочет. Смысл всего этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Нет, ну он вроде сыграл уже больше чем Вудгейт, все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 15:07, ksantius сказал: Просто разорвите уже контракт Показать С Азаром или со всей медслужбой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 17:23, Enot сказал: С Азаром или со всей медслужбой? Показать Both Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Еще месяц пропустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 14:23, nurikkkk сказал: Самое печальное то, что предпосылок к такому кол-ву травм вообще не было.....в АПЛ он почти в каждом сезоне были лидером по сыгранным минутам. Я не эксперт...но почему то кажется, что все это идет из головы. Где-то читал что настрой и уверенность игрока сильно отражаются на физ-состоянии. Может быть, полноценная предсезонка, ему как то помогла бы.....как правило фундамент на сезон закладывается именно в предсезонке. Показать Не совсем так. Вернее совсем не так. Если я плохо настроился на матч у меня трицепс от этого больше или меньше не станет. Если я не совсем уверен в себе перед матчем, у меня не станет больше или меньше мышечных волокон. И от этого они не станут больше или меньше тренированы. И весь этот настрой и уверенность никак не влияют на съеденные тонны чизбургеров, пицц и прочего говна в виде пирожков, фреша, лимонадов, жареной картошечки и прочих ништяков в период предсезона. Травма - это длительный процесс. Понятное дело, если нам на ахиллы наступили, то... А вот к травме в пояснице, поверьте, он шёл не один день. И даже не один год. Травма - это результат целого комплекса событий, происходящих на каком-то отрезке времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Просто 160 лямов в унитаз. Кому бы его теперь сплавить, хотя бы миллионов за 50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 19:48, MrSteven сказал: Просто 160 лямов в унитаз. Кому бы его теперь сплавить, хотя бы миллионов за 50? Показать Многое готов отдать за то, чтобы посмотреть на ваши же посты, когда и если(ключевое здесь - "если" к сожалению) Эдену персонально поставят вменяемого физиотерапевта. Хотя бы Джефа Кавалье.... Эх, мечты-мечты(это я о Кавалье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Хах! А вот и видео, как раз в тему подоспело. один из возможных вариантов травмы Эдена. Свежак! Как по заказу Вменяемый физиотерапевт - на вес золота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 а потом он уйдет в условный МЮ и там сыграет несклько лет без каких либо травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Marca пишет, что Азару могут сделают операцию, пропустит остаток сезона и Евро 2020. Изменено 16 марта, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) В 16.03.2021 в 06:46, Химéнес де Сиснéрос сказал: а потом он уйдет в условный МЮ и там сыграет несклько лет без каких либо травм. Показать Элементарно моГёт быть. Тупо климат. Смена "картинок". Изменено 21 марта, 2021 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Хватит придумывать отмазки этой .... Ему плевать на Реал. Его бургеры интересуют. А на счёт травм он прямо сказал, что это время провести с семьей. Вот и всё. Изменено 21 марта, 2021 пользователем everlast Нарушение пункта 1.1 правил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 21.03.2021 в 17:39, wolf_88 сказал: А на счёт травм он прямо сказал, что это время провести с семьей. Показать По поводу травм...Вульфыч, ты же не думаешь, что он это делает намеренно? Ради эксперимента, попытайся "дёрнуть" поясницу, ну или бедро. Вот просто встань и начни травмироваться. Уверяю тебя, не получится это сделать при условии, разумеется, если у нас в руках нет условного молотка. Даже не разогревшись попытайся дёрнуть - в жизни не получится, потому как автоматом подключатся стабилизаторы в зависимости от группы мышц. Ты будешь делать движения, которые за нас придумала природа. В науке это называется "анатомически правильные движения", а вот на тренировках или матчах очень часто приходится прибегать к, мягко говоря, совсем не правильным движениям, потому как мы не знаем из какого положения нам предстоит ускориться в следущее мгновение или покатиться под мяч, к примеру. То, что Эдена "интересуют бургеры" - это факт, да. Здесь вопросы к..в первую очередь к самому Эдену. Это насколько нужно самого себя ненавидеть, чтобы питаться дерьмом даже из качественных продуктов?!...тренерскому штабу в целом. И если в таком клубе, как Реал Мадрид нет диетолога, хотя бы с "корочкой" из интернета, то я хрен его знает...Информации по питанию и тренингу просто тонны! И они в бесплатном доступе находятся. Это один момент. И второй - это вопросы к некоему Флорентино Ведь именно он ответственен за покупку\не покупку того или иного игрока. Ни Зидан, ни уборщица, а Фло. Расчехляет кошелёк именно Фло. Да, после убеждений тренера, да, после...но расчехляется именно Фло, а значит, он первый несёт ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я не понимаю, зачем мне пытаться что-то повторять? Я болельщик. Мне и на диване удобно. Дело в игроке, за которого отдали 160 миллионов и платят ему огромную ЗП. Почему меня интересуют эти цифры? Потому, что Реал мог их вложить в более полезных игроков. У хазарда отсутствует такое качество, как профессионализм. И все его проблемы от этого. Думаешь, он слушает диетолога? Руководство сделало огромную ошибку, из-за которой Реал ещё долго будет страдать. Я сразу понял, что «лучший игрок Лиги Европы» это не уровень Реала 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 22.03.2021 в 08:08, wolf_88 сказал: Я не понимаю, зачем мне пытаться что-то повторять? Я болельщик. Мне и на диване удобно. Дело в игроке, за которого отдали 160 миллионов и платят ему огромную ЗП. Почему меня интересуют эти цифры? Потому, что Реал мог их вложить в более полезных игроков. У хазарда отсутствует такое качество, как профессионализм. И все его проблемы от этого. Думаешь, он слушает диетолога? Руководство сделало огромную ошибку, из-за которой Реал ещё долго будет страдать. Я сразу понял, что «лучший игрок Лиги Европы» это не уровень Реала Показать Переводя на русский язык, ты привык видеть картинку, но не разбираться в ней. И как не странно, твоё мнение имеет право на существование. Лютая часть человечества не желает разбираться. Она желает видеть. отсюда мы жирные, с диабетом, раком и тд. Мы видим конечный диагноз и ручки на полки кладём. "Я" - жирный, у меня инсулинорезистентность, жизнь- говно. Азар жирный. НЕТ! жизнь только начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ну вот вам и пруфы того, что Азар просто непрофессионал. От человека, который с ним играл. Иногда он говорил о себе: «Если бы я хотел быть настолько крутым, то был бы. Я не был бы так хорош, как Месси, потому что он с другой планеты, но, думаю, я мог бы приблизиться к Роналду или даже превзойти его». Вот такие слова слетали с его губ, но Азар не был настолько предан игре. Он плохо тренируется. Если честно, это худший футболист по работе на занятиях из числа тех, с кем я играл. Почему он был настолько плох? Боже мой! Эден, Эден, Эден... Эх! Никто ничего ему не говорил из-за того, насколько он был хорош. Он мог появиться на поле в субботу и выиграть для нас матч, стать лучшим в этой игре. Но в понедельник и во вторник он приходил на тренировку, и его словно там не было. Он просто стоял, прогуливался. Все вступают в единоборства, бьют друг друга, кричат во время тренировочных матчей, но он ничего из этого не делал. Но на поле было видно, насколько он хорош. Просто нечестно, что каким-то людям достается столько таланта!» – сказал Оби Микел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Самый важный вопрос тут, а куда смотрели ребята отвечающие за этот трансфер? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Если не ошибаюсь такие сплетни ходили и о Рональдо зубастика. Типа тоже клал на треньки и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Да что там Роналдо, Гарринча после игр на Мундиалях уходил посещать ночные клубы и до утра тусовался там как следует. На тренировки реально забивал и явился туда в опьяненном состоянии. Но его вклад в успехи Селесао огромнейший. Случай с Азаром все довольно простой - профессиональное отношение к делу. Точнее его отсутствие. Это как диабетик, которому нельзя есть сладкое, но он ест их постоянно. В 25.03.2021 в 15:10, wolf_88 сказал: Самый важный вопрос тут, а куда смотрели ребята отвечающие за этот трансфер? Показать Все виноваты. И Зидан, который, скажем так, мягко обращается с бельгийцем. И Перес, от которого никакая реакция не исходит. И физ тренеры, просто глупые мудаки, которые за год переломали весь ростер. И сам Азар, который добрался до своей мечты и все теперь - делать ничего не надо. До этого был Бэйл, теперь ест Азар. Оба обузы просто. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) В 25.03.2021 в 18:17, Pernambucano сказал: Да что там Роналдо, Гарринча после игр на Мундиалях уходил посещать ночные клубы и до утра тусовался там как следует. На тренировки реально забивал и явился туда в опьяненном состоянии. Но его вклад в успехи Селесао огромнейший. Случай с Азаром все довольно простой - профессиональное отношение к делу. Точнее его отсутствие. Это как диабетик, которому нельзя есть сладкое, но он ест их постоянно. Все виноваты. И Зидан, который, скажем так, мягко обращается с бельгийцем. И Перес, от которого никакая реакция не исходит. И физ тренеры, просто глупые мудаки, которые за год переломали весь ростер. И сам Азар, который добрался до своей мечты и все теперь - делать ничего не надо. До этого был Бэйл, теперь ест Азар. Оба обузы просто. Показать Опять мимо кассы! Вот реально мимо кассы! Диабетику "можно" кушать сладкое. Просто сладкое имеет разные формы(мы говорим исключительно о сахаре). КАждому диабетику позволяют фруктозу(тот же сахар, но не вызывающий скачка лютого гормона Инсулин. Лютейший гормон! Как и холестерин. (Холестерин - лучшее, что есть в нашем организме!) ) Ну и смотря, о "диабетиках" какого уровня мы говорим... Твоя аналогия понятна...Есть люди, бухающие ночами и приходящие после этого на треню, и выкладывающиеся на 120%. Человеческий организм - потёмки. А есть Азар, который поюхал пробку от майонеза и попёр в горку в плане пуза. В науке это называется гормональная система. И если уж говорить за Азара, рассуждать за его пузо и количество травм...Сначла нужно узнать результаты его анализов, овер 17-ти маркеров, раз уж ты затронул тему гормонов. Посоны, никому зла не желаю, но сидеть и рассуждать о том, что Азар- фуфло, просто потому что у него есть проблемы с "пузом" - не совсем корректно. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Sly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Да что тут рассуждать то, чувак выходит и колобочится по полю и после каждой игры на месяц селится в лазарете...тут два варианта на самом деле...или он лентяй или наши медики сраные клоуны... Изменено 1 апреля, 2021 пользователем BorisBritva 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 107 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 В 25.03.2021 в 15:10, wolf_88 сказал: ... а куда смотрели ребята отвечающие за этот трансфер? Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Азар готов играть. Он в общей группе тренируется. Только, если верить системе, то к матчам с Челси должен опять травмироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Кто-нибудь ещё будет защищать эту неблагодарную свинью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти