Silver 90 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Требовать с него можно и нужно будет когда он наконец выйдет из лазарета и хоть пару-тройку матчей выйдет в основе. А пока что это просто провал, но так уж вышло, он не сам себя по ногам бил А на Бейла и Хамеса гнали по совсем другим причинам в основном. В большей степени в отсутсвие желания играть - Бейла, а на Хамеса - просто за то, что не оправдал чьих-то там ожиданий после ЧМ-14. Хотя хз, изначально он не вписывался в Реал, как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Озил вписывался, и Хамес бы вписался, но когда пошла смена курса, Хамес с его скиллами оказался по понятным причинам не нужен. Что до Азара, то и правда - странно спрашивать с игрока, у которого даже среднего отрезка в основе не было, и который даже форму ни разу игровую набрать не успел не по своей вине. Ну и Бейла хейтили только в путь - странно было этого не замечать) ну и Бейл, в отличие от Бензема, внёс серьезный вклад в успехи клуба 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Не по своей вине))) Мило. Значит он не по своей вине бургеры жрал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 15:57, wolf_88 сказал: Не по своей вине))) Мило. Значит он не по своей вине бургеры жрал Показать Я правильно понимаю, что он никогда бургеры не жрал, а тут приехал в Реал, и все - бургер за бургером? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 16:13, Enot сказал: Я правильно понимаю, что он никогда бургеры не жрал, а тут приехал в Реал, и все - бургер за бургером? Показать Всегда жрал, только сейчас стал стареть, а старческий организм непрофессионализм не прощает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 вообще-то, профессиальоному футболисту запрещено хавать фаст-фуд на постоянной основе. спросите любого врача/доктора об этом и они это подтвердят. почему Роналду в свои 35 выглядит как терминатор, а Азару нет 30, а но даже за своей формой не может следить? человек просто приходит на тренинг в толстом виде для футболиста и тренируется, иногда выходя на поле играть, вследствии чего получает травму (постоянно), но когда болела спрашивают с него, чего он такой непрофессионал, оказывается вопросы вообще не к нему должны быть и он тут не при делах совсем. я верю в бельгийца и очень надеюсь, что свой трансфер он оправдает таки. но очевидные вещи тоже нужно не оставлять в стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А правильно ли будет снимать ответственность с Зидана зв все это? Он же видел это сразу? Не должен ли тренер поговорить, объяснить и замотивировать? У него ведь это получается лучше всего. Вот, например, Суарес. Тоже толстяк по своим же меркам. Но, что-то мне подсказывает, что Симеоне ему таких навставляет по сезону, что уже к новому году Суарес будет в явно лучшей форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вообще тут интересную картину люди рисуют. Выходит примерно так: Азар внаглую обжирается бургерами, но ответственная за физическую форму игроков часть штаба игнорирует это, либо же Азар кладёт на них болт, но за это ему тоже никто ничего не говорит. Далее Азар исключительно из-за бургеров получает травмы, но играть с ними конечно же может. Зидан хочет выпускать бельгийца на поле, да и медштаб ничего против не имеет, но мерзкий обжора кладёт болт и на них всех, и снова никаких проблем. Страшные вещи в Реале творятся, господа 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Я конечно в а*уе от Енота, костерил Роналду, костерит Бензема, которые в сумме наколотили 700 голов за клуб, 700, Карл, но при этом пылинки сдувает с жирного непрофессионального 100-миллионного чувака, который забил 1 позорный гол за почти 1.5 сезона. Не могу понять такое, с какой стороны ни смотри. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Ruiz 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) В 06.10.2020 в 08:14, Ruiz сказал: Я конечно в а*уе от Енота, костерил Роналду, костерит Бензема, которые в сумме наколотили 700 голов за клуб, 700, Карл, но при этом пылинки сдувает с жирного непрофессионального 100-миллионного чувака, который забил 1 позорный гол за почти 1.5 сезона. Не могу понять такое, с какой стороны ни смотри. Показать Так он не играет, алло. В моем понимании он ещё даже не игрок Реала вообще Я к нему на данный момент вообще никак не отношусь - ни хорошо (не за что), ни плохо (тоже не за что). Меня просто веселят попытки выстроить бургерно-ленивую теорию заговора Изменено 6 октября, 2020 пользователем Enot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Чувак жрал бургеры в межсезонье или по твоему ответственные за физподготовку должны были у него дома ночевать? Он прямо сказал в одном из интервью: мне пох, межсезонье это время моего отпуска, что хочу, то и делаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) ksantius, Зидан не имеет жёсткой руки. как правило, он берет все авторитетом и непрогибаемой терпимостью. если бы он умел наставлять, то Роналду с Рамосом слили бы его после второго же сезона. Enot, страшные вещи творятся у вас в голове, по всей видимости. изначально Азара купили как замена на Криштиану (не по статистику, а по статусу) но он повел себя непрофессионально, придя в Мадрид, не следил за своей формой, во время предсезонки глотал фаст-фуды постоянно. именно за это его кроют, тем более если учитывать тот факт, что за этого игрока заплатили много денег. не играет, хоть за своей формой пускай следит. это разве сложно Ая задача для игрока уровня РМ? в свое время некий гений по имени Манэ из Бразилии после матчах своей сборной на крупных турнирах любил бродить по ночным клубам до самого утра, выпивать алко и ходить к бабам. к тому же был кривоногим футболистом в прямом смысле этого слова. но он своей блестящей игрой на поле все свои недостатки прикрывал и дважды приводил сб Бразилию к чемпионству. я согласен, что масштабы между Азаром и Гарринчой другие, но они оба играют/играли в профи футбол, Азару хоть как-нибудь свою профессию надо уважать, разве не так? Изменено 6 октября, 2020 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Просто я понятия не имею, как питается Азар в течение сезона. Вон волк знает - видать, с бельгийцем зависает иногда. Сколько же лишних кг он набрал за предсезонку, что в рамках клуба за год не сумели с этим разобраться? 70, наверное. Вы тут все инсайдами нашпигованы, судя по всему, ну а мне вот остаётся судить только по той информации, что доступна толпе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Оказывается само интервью Азара - это ИНСАЙД. Енот реально в своем пузыре живет каком-то) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 11:06, Enot сказал: Просто я понятия не имею, как питается Азар в течение сезона. Вон волк знает - видать, с бельгийцем зависает иногда. Сколько же лишних кг он набрал за предсезонку, что в рамках клуба за год не сумели с этим разобраться? 70, наверное. Вы тут все инсайдами нашпигованы, судя по всему, ну а мне вот остаётся судить только по той информации, что доступна толпе Показать Да, можешь называть меня инсайдером https://m.sports.ru/football/1080457722.htmlЭден Азар: «История с лишним весом – правда, но в отпуске я себе ни в чем не отказываю» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 11:06, Enot сказал: Просто я понятия не имею, как питается Азар в течение сезона. Показать Слишком сложно написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 12:04, Enot сказал: Слишком сложно написано? Показать https://www.soccer.ru/news/1177298/azar-eden-real Вот где он говорит, что с трудом сдерживается от поедания булочек во время карантина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 12:12, Emil_Emil сказал: https://www.soccer.ru/news/1177298/azar-eden-real Вот где он говорит, что с трудом сдерживается от поедания булочек во время карантина. Показать Этого не видел, но тут вопрос - сдерживается он в итоге или нет. Ну а вообще, если в клубе действительно никто не контролирует рацион игроков, то это как минимум странно. Надеюсь, что однажды мы узнаем природу его травм - связаны ли они напрямую с этим или нет. Я не медик, и судить не буду, хотя самые серьёзные явно никакого отношения к еде не имели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 383 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Чтобы понять почему повизгиваний по поводу убогости Азара нет и не предвидится, нужно просто пролистать на первую страницу и почитать повизгивания всяких Чапли, Мастеров и Анарионов в духе "ноКоКоКонецто свершилось". Банально это примерно стошестнадцатый по счету анаЛьнитический просёрчик, от авторов которого вы никогда не дождетесь каких-либо сожалений и признаний. Провал Азара не в бубликах с вареньем, его провал читался с шансами 9 из 10, потому что переход осуществлялся в канун его 29-летия. Какой кретин будет платить за предпенсионного пердуна 100 млн.? Ну какой? Перес слишком доверился Зидану, теперь считаем убытки, даже приобрести вшивого форварда вроде Бретуэйта за 10 млн. большая проблема. Он всего лишь повторил путь всех своих предпенсионных предшественников в более мрачных тонах, ни Зидан, ни Фигу, ни Бекхэм, ни Кака никогда не играли за Мадрид на уровне предыдущих клубов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Зидан в 2001-2004 лучше Зидана в Юве. Фигу 2000-2002 не хуже себя самого барселонского. Бекхэм и Кака - да, не зажгли в Мадриде на полную мощь. Кака вообще провал, если разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) В 07.10.2020 в 07:43, Bruno сказал: Чтобы понять почему повизгиваний по поводу убогости Азара нет и не предвидится, нужно просто пролистать на первую страницу и почитать повизгивания всяких Чапли, Мастеров и Анарионов Показать Прочитал 1-ую страницу, действительно посмеялся от души) Воспринимался на полном серьезе, как замена Роналду. 30 голов 20 голевых. Ну ждем:) начало положено, один гол уже есть. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Sub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 По моему мнению, провальным трансфер Азара можно будет считать только тогда, когда он полностью потеряет шанс на удачное выступление за команду. На сегодняшний день, у него еще есть эти шансы, небольшие, но есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В 07.10.2020 в 07:43, Bruno сказал: Чтобы понять почему повизгиваний по поводу убогости Азара нет и не предвидится, нужно просто пролистать на первую страницу и почитать повизгивания всяких Чапли, Мастеров и Анарионов в духе "ноКоКоКонецто свершилось". Банально это примерно стошестнадцатый по счету анаЛьнитический просёрчик, от авторов которого вы никогда не дождетесь каких-либо сожалений и признаний. Провал Азара не в бубликах с вареньем, его провал читался с шансами 9 из 10, потому что переход осуществлялся в канун его 29-летия. Какой кретин будет платить за предпенсионного пердуна 100 млн.? Ну какой? Перес слишком доверился Зидану, теперь считаем убытки, даже приобрести вшивого форварда вроде Бретуэйта за 10 млн. большая проблема. Он всего лишь повторил путь всех своих предпенсионных предшественников в более мрачных тонах, ни Зидан, ни Фигу, ни Бекхэм, ни Кака никогда не играли за Мадрид на уровне предыдущих клубов. Показать Где пруф про меня? Я аж проверил тему. Нигде не восзищался сабжем...Да были надежды глубокого в сердце...так что Скатился наш Бахабай... после Криштиану я уже никого не жду такого же уровня. Так что мимо. Ещё раз напишешь исковерканный ник пользователя форума и ЖК. 2 исковерканных ника - 2 ЖК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 383 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Да вы клеветник Мастер, ник Чапли ваше изобретение, я лишь поддержал вашу идею. Жаль почему-то отключили поиск по форуму, я бы указал на первоисточник. А повизгивание по Азару ноКоКоКонецто имеет долгую первоначальную историю - ну пачиму Перис такой тормоз, пачиму ни купить Азар, где Мастер со всякими Анарионами играл ключевую роль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 11.09.2020 в 08:29, wolf_88 сказал: Достаточно было посмотреть на Азара, чтобы понять, что он жирный Показать Я с этим не спорю. Визуально всё именно так. НО! Это лишь визуально. А что происходит внутри человека мы не знаем, поэтому я задал вопрос. А проблем может быть куча: внутренняя аллергия, высокий кортизол, назкий порог инсулиновой чувствительности(это когда толстеешь только понюхав ппробку майонеза) и т.д., и тп. И самое главное - мы ничего не знаем о его щитовидке. А ведь именно она рулит всей нашей эндокринной системой. Гормон Тирозин, если память не изменяет. И ели с щитовидкой проблемы, хоть ты тресни но вес не будет уходить. Это как наша имунная система, которой рулит всего один гормон - D. Тот самый "витамин" D3 - предшественник самого гормона. Если проблемы с гормоном Д, ветерок подул - нам трындец. К чему это я...Я не готов поверить в то, что в системе РЕал Мадрид нет человека\человеков, отвечающих за то, что в миру называется "диета"(почему это называется диетой - хрен его знает. Но продавцам "диет" веднее, ведь столько народа ведётся на их херню), эндокринологов, нутрициологов. Я не верю в то, что Реал Мадрид настолько нищий клуб, что не может позволить себе содержание нескольких специолистов из области питания. И даже если допустить, что таковых спецов "у нас" нет, значит нужно бить в контрактах по самому святому(думаете, мама или родные? Ха-ха) - по карману! Сожрал бургер - мульт европейский закинь в штрафную баночку. 2 бургера? Ок, 2 мульта! Не устраивают условия контракта? Шуруй в Леганес становиться мировой звездой! И баста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти