Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 05.01.2016 в 11:51, Increible сказал:

Кстати,что радует,Зизу - не чистоплюй.Всегда был агрессивным,злым,грубым игроком.Иногда даже грязным. Надеюсь и команда у него будет такой же злой,но вместе с тем красивой.

@San, Кроос - лучший из наших хавбеков,если использовать правильно. Как именно - спросить у Лёва.

Ага если что и с головы может прописать кому-нибудь, например Роналду или Хамесу за пешеходство:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Для меня Зидан- это молодой Дамблдор. Почему-то такая ассоциация) он крут и вызывает восхищение и огромное уважение.

Перес, что ты делаешь?! назначением Зидана он вернул тех болельщиков, которые отвернулись от него после ухода Касильяса и Анчелотти. старый многоходовочник!

Increible сказал:

изу - не чистоплюй.Всегда был агрессивным,злым,грубым игроком.Иногда даже грязным. Надеюсь и команда у него будет такой же злой

настоящий фан арга

• Upvote 1

@Rambo77, Перес давно потерял нити реальности. Он президент, который хочет трофеев здесь и сейчас. Он не даёт время на формирование состава и игры. Анчелотти это прекрасно понимал, поэтому при нём не было какой-то революции, которая была при Пеллигрини.

На мой взгляд, сейчас главная, первостепенная задачи Зидана - не догнать Барселону и АтМ, а наладить хорошую атмосферу в команде, а с ней и результат будет, надеюсь)

Папа Карло в своё время справился с этим, ждём Зидана)

Ну что же, поздравляю с назначением Зидана на такую должность. Интересно - как минимум. Хуже быть не должно на короткой дистанции. А там посмотрим. Емли в Мадриде появится свой Гвардиола или ЛЭ - только порадуюсь за испанский футбол.

Но лично я не очень в него верю. Не знаю почему. Но я частенько бываю ошибаюсь)) Например, я до последнего верил Бенитесу, что тот чемпионскую команду состряпает.

В 05.01.2016 в 11:51, Increible сказал:

Кстати,что радует,Зизу - не чистоплюй.Всегда был агрессивным,злым,грубым игроком.Иногда даже грязным. Надеюсь и команда у него будет такой же злой,но вместе с тем красивой.

Опять неправду пишешь.) Зидан никогда не был агрессивным, злым и, уж тем более, грязным игроком. Просто у  него периодически отключался режим " я на поле, я профессиональный футболист" и тогда да, он превращался в огра.) Радует, что в Реале Зидана ни разу не переклинило. 

@Seal,как это не переклинивало?Помню,как на ком-то от души ногами потоптался.Ну и его стычка с Энрике третий день по сети гуляет уже везде,где можно) 

В 05.01.2016 в 16:29, Increible сказал:

@Seal,как это не переклинивало?Помню,как на ком-то от души ногами потоптался.Ну и его стычка с Энрике третий день по сети гуляет уже везде,где можно) 

На ком? Напомни.А стычка с Энрике это разве ужас-ужас какой-то?) 

Как ни удивительно, но сейчас в команде переклинить может только КР. Остальные или сознательные, как Пепе и Хамес, или молоды душой, как Иско и Ковачич.. Или просто с дурнинкой, как Рамос.)

• Upvote 2

Кстати, есть у меня книга про Зидана. Кто знает, можно опубликовывать ее в интернете (по частям) без согласия автора/переводчика, но делая на них ссылку?..

@Sossios, Роберто ди Матео в Челси тоже почти на экваторе сезона возглавил клуб, и то,что он сделал там, не иначе как магией не назовёшь)

В 05.01.2016 в 17:20, Seal сказал:

На ком? Напомни.А стычка с Энрике это разве ужас-ужас какой-то?) 

Кажется, на ком-то из саудитов в групповом матче ЧМ-1998. После этого он 1 или 2 матча пропустил из-за дисквалификации, помнится.

Instagram Дэвида Бекхэма:

Что может быть лучше? Человек, который был лучшим в игре, которую мы любим, будет тренировать клуб, который я сам и многие очень любят... Человек с драйвом, страстью и не принимающий поражения ни на каком уровне. Он меняет тренера с большим опытом и уважением к игре, и займёт место, на котором будет получать удовольствие. ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ! 

Удачи Зизу!

В 05.01.2016 в 15:23, Shirou сказал:

Эх, времена... 

Рамос еще застал его в команде.

1oQhutZbAJA.jpg7UqhA0BDHr4.jpg

CX3-nSIXD88.jpgRamos5-jpg_150810.jpg

Зизу уделал их обоих на ЧМ-2006...

Уделает и сейчас!

как тренер.

• Downvote 1

Корасон, при всем уважении к Ди Маттео не он там магию устроил. Да и магии никакой не было. Была пахота от стариков, понимавших, что это их последний шанс на ЛЧ.

Зидан уже сказал, что ВВС - это база. И от нее отступать не будет.

@VZI, Зидан - это не Индзаги, футболисты центра поля намного умнее всех остальных. В пример ставлю всё того же Гвардиолу) Я уверен, у Зизу всё получится!)

Да о чем можно говорить, Зидан итак уже практически играющим тренером в сборной был. Не посредственный же Доменек вывел в финал команду в 2006.

Ту команду было очень трудно НЕ вывести в финал.Почему-то все забывают,что та сборная Франции по составу была сильнейшей на турнире.

Персофанство так уж прёт. Каково же будет разочарование, когда очередной великий игрок не станет великим тренером. Удачи Зидану.

Изменено пользователем elm
  В 05.01.2016 в 20:08, elm сказал:

Персофанство так уж прёт. Каково же будет разочарование, когда очередной великий игрок не станет великим тренером. Удачи Зидану.

Я лично не рассчитываю на то, что Зидан за короткий промежуток сделает что-то невероятное, хотя конечно буду очень рад. Но все же я больше жду от его работы восстановления здоровой атмосферы в команде, хочу чтобы он вернул какую-то уверенность нашим ребятам и поставил хоть какой-то рисунок игры, чего не удалось сделать Рафе за полгода. Даже ведь предпосылок не было. Я уверен, что буду с интересом наблюдать эту часть сезона, крепко переживая за ЗиЗу и команду, но каких-то надежд я не имею на титулы. Поэтому трудно будет мне засомневаться в тренерском классе Зидана в этом сезоне. Вот если он останется на следующий, проведет предсезонку с командой, трансферную компанию и тогда войдет с командой в новый сезон, вот тогда можно будет делать хоть какие-то выводы. 

Ну право, уже надоело смотреть потуги Бени на бровке, а по-человечески его жаль, конечно. 

@Corazon, при чем тут Индзаги?

Ты говорил про Ди Маттео и Челси. Я тебе написал, что его заслуги там немного. Только в том, что не мешал старикам делать свое дело.

У нас вообще другая ситуация нежели была в Челси или в Милане у того же Индзаги.

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...