Santino 454 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 11:51, Increible сказал: Кстати,что радует,Зизу - не чистоплюй.Всегда был агрессивным,злым,грубым игроком.Иногда даже грязным. Надеюсь и команда у него будет такой же злой,но вместе с тем красивой. @San, Кроос - лучший из наших хавбеков,если использовать правильно. Как именно - спросить у Лёва.Ага если что и с головы может прописать кому-нибудь, например Роналду или Хамесу за пешеходство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зидан там щас конфу дает,ждем что скажет новоиспеченный тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Для меня Зидан- это молодой Дамблдор. Почему-то такая ассоциация) он крут и вызывает восхищение и огромное уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ,чисто внешне скорее Волдеморт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Increible, точно) ну, Волдеморт тоже крутой дядя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Перес, что ты делаешь?! назначением Зидана он вернул тех болельщиков, которые отвернулись от него после ухода Касильяса и Анчелотти. старый многоходовочник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Increible сказал: изу - не чистоплюй.Всегда был агрессивным,злым,грубым игроком.Иногда даже грязным. Надеюсь и команда у него будет такой же злой настоящий фан арга 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Rambo77, Перес давно потерял нити реальности. Он президент, который хочет трофеев здесь и сейчас. Он не даёт время на формирование состава и игры. Анчелотти это прекрасно понимал, поэтому при нём не было какой-то революции, которая была при Пеллигрини.На мой взгляд, сейчас главная, первостепенная задачи Зидана - не догнать Барселону и АтМ, а наладить хорошую атмосферу в команде, а с ней и результат будет, надеюсь)Папа Карло в своё время справился с этим, ждём Зидана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну что же, поздравляю с назначением Зидана на такую должность. Интересно - как минимум. Хуже быть не должно на короткой дистанции. А там посмотрим. Емли в Мадриде появится свой Гвардиола или ЛЭ - только порадуюсь за испанский футбол. Но лично я не очень в него верю. Не знаю почему. Но я частенько бываю ошибаюсь)) Например, я до последнего верил Бенитесу, что тот чемпионскую команду состряпает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Эх, времена... Рамос еще застал его в команде. Изменено 5 января, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 11:51, Increible сказал: Кстати,что радует,Зизу - не чистоплюй.Всегда был агрессивным,злым,грубым игроком.Иногда даже грязным. Надеюсь и команда у него будет такой же злой,но вместе с тем красивой. Опять неправду пишешь.) Зидан никогда не был агрессивным, злым и, уж тем более, грязным игроком. Просто у него периодически отключался режим " я на поле, я профессиональный футболист" и тогда да, он превращался в огра.) Радует, что в Реале Зидана ни разу не переклинило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Seal,как это не переклинивало?Помню,как на ком-то от души ногами потоптался.Ну и его стычка с Энрике третий день по сети гуляет уже везде,где можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 16:29, Increible сказал: @Seal,как это не переклинивало?Помню,как на ком-то от души ногами потоптался.Ну и его стычка с Энрике третий день по сети гуляет уже везде,где можно) На ком? Напомни.А стычка с Энрике это разве ужас-ужас какой-то?) Как ни удивительно, но сейчас в команде переклинить может только КР. Остальные или сознательные, как Пепе и Хамес, или молоды душой, как Иско и Ковачич.. Или просто с дурнинкой, как Рамос.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кстати, есть у меня книга про Зидана. Кто знает, можно опубликовывать ее в интернете (по частям) без согласия автора/переводчика, но делая на них ссылку?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Sossios, Роберто ди Матео в Челси тоже почти на экваторе сезона возглавил клуб, и то,что он сделал там, не иначе как магией не назовёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 17:20, Seal сказал: На ком? Напомни.А стычка с Энрике это разве ужас-ужас какой-то?) Кажется, на ком-то из саудитов в групповом матче ЧМ-1998. После этого он 1 или 2 матча пропустил из-за дисквалификации, помнится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6op3xo 1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Instagram Дэвида Бекхэма:Что может быть лучше? Человек, который был лучшим в игре, которую мы любим, будет тренировать клуб, который я сам и многие очень любят... Человек с драйвом, страстью и не принимающий поражения ни на каком уровне. Он меняет тренера с большим опытом и уважением к игре, и займёт место, на котором будет получать удовольствие. ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ! Удачи Зизу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 15:23, Shirou сказал: Эх, времена... Рамос еще застал его в команде. Зизу уделал их обоих на ЧМ-2006...Уделает и сейчас!как тренер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Корасон, при всем уважении к Ди Маттео не он там магию устроил. Да и магии никакой не было. Была пахота от стариков, понимавших, что это их последний шанс на ЛЧ. Зидан уже сказал, что ВВС - это база. И от нее отступать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @VZI, Зидан - это не Индзаги, футболисты центра поля намного умнее всех остальных. В пример ставлю всё того же Гвардиолу) Я уверен, у Зизу всё получится!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да о чем можно говорить, Зидан итак уже практически играющим тренером в сборной был. Не посредственный же Доменек вывел в финал команду в 2006. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ту команду было очень трудно НЕ вывести в финал.Почему-то все забывают,что та сборная Франции по составу была сильнейшей на турнире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Персофанство так уж прёт. Каково же будет разочарование, когда очередной великий игрок не станет великим тренером. Удачи Зидану. Изменено 5 января, 2016 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 20:08, elm сказал: Персофанство так уж прёт. Каково же будет разочарование, когда очередной великий игрок не станет великим тренером. Удачи Зидану.Я лично не рассчитываю на то, что Зидан за короткий промежуток сделает что-то невероятное, хотя конечно буду очень рад. Но все же я больше жду от его работы восстановления здоровой атмосферы в команде, хочу чтобы он вернул какую-то уверенность нашим ребятам и поставил хоть какой-то рисунок игры, чего не удалось сделать Рафе за полгода. Даже ведь предпосылок не было. Я уверен, что буду с интересом наблюдать эту часть сезона, крепко переживая за ЗиЗу и команду, но каких-то надежд я не имею на титулы. Поэтому трудно будет мне засомневаться в тренерском классе Зидана в этом сезоне. Вот если он останется на следующий, проведет предсезонку с командой, трансферную компанию и тогда войдет с командой в новый сезон, вот тогда можно будет делать хоть какие-то выводы. Ну право, уже надоело смотреть потуги Бени на бровке, а по-человечески его жаль, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Corazon, при чем тут Индзаги?Ты говорил про Ди Маттео и Челси. Я тебе написал, что его заслуги там немного. Только в том, что не мешал старикам делать свое дело.У нас вообще другая ситуация нежели была в Челси или в Милане у того же Индзаги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти