Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

AN21 сказал:

Новости о смене прописки Касом были очевидны после объявления стартового состава в первом туре :)

Нормальная журналистская логика, Кас сказал, что хотя бы с Аль-Садом сыграет, переводится как Кас сказал что из команды уходит

Seal сказал:

А я думала что Адажио - форумский бот. Разве нет?

Вот оно в чем дело, просто движком не предусмотрено, что он уже в Челси должен быть)))

• Upvote 1
  В 20.08.2013 в 16:41, Sid сказал:

Ты прижат к стенке! Сдавайся и иди болеть за Челси =)

Сид,у тебя постум головного мозга.

• Upvote 2

@Qyalo, спасибо =)

Но давайте не слишком отклоняться от темы (хотя я сам виноват - простите, не сдержался). 

Может вообще хватит указывать кому куда идти и за кого болеть?Неужели меня одного это бесит?Мы же не указывали Демону идти болеть за какой-нибудь другой клуб,когда ему Гранеро не нравился,или Постуму при Моуре(хотя надо было)Сид,без обид дружище,но уже реально раздрожает.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

@Fred, конечно раздражает. К сожалению, ближайшие пол года это неизбежно. По многим причинам. Но бросаться пустыми словами - это уже перебор, в который я и ткнул Ададжио. Он, надеюсь, понимает, какая у него тут репутация? А то ведь было и "Папа Карло - кличка у итальянских болельщиков", и "Анчелотти ненавидят в Милане", с отсылкой к каким-то там источникам в его голове. Это неправильно. И вот это, действительно, раздражает. 

Про Демона ничего плохого не могу сказать, он действительно болел за Моуриньо. Также как я сейчас за Анчи. Будете меня потом тоже в это макать, а пока давайте смотреть вперед. =)

И вообще, давайте продолжим в вагонных спорах. Все следующие сообщения не по этой теме буду переносить туда. 

• Upvote 1

Я понимаю, что это тут уже тыщщу раз обсуждалось, но я-то не обозначил свою позицию - я против покупки Бэйла за 100+ млн. Против даже за 80. Бэйл не КР. За КР платили 94, но он был уже состоявшейся мировой звездой, действующим обладателем ЗМ, рекордсменом АПЛ и т.д. А Бэйл никто. Да, он тащит Тоттс. И что? Кто его только ни тащил, да так и не вытащил.

Этот говнюк Леви пытается тупо развести Реал на мегабабки, пользуясь тем, что у Флорентино чешется в одном месте. А не надо чесать - и все само собой нормализуется. Бэйл пока играл только один раз в ЛЧ, не играл ни на Евро, ни на ЧМ. Я его даже вторым Гиггзом не могу назвать, не то, что вторым КР. Так, с чего за него платить такие деньги? Красная цена за этого бегунка - 60 млн, и то долларов. Сингапурских. 

• Upvote 2

VZI сказал:

Я понимаю, что это тут уже тыщщу раз обсуждалось, но я-то не обозначил свою позицию - я против покупки Бэйла за 100+ млн. Против даже за 80. Бэйл не КР. За КР платили 94, но он был уже состоявшейся мировой звездой, действующим обладателем ЗМ, рекордсменом АПЛ и т.д. А Бэйл никто. Да, он тащит Тоттс. И что? Кто его только ни тащил, да так и не вытащил. Этот говнюк Леви пытается тупо развести Реал на мегабабки, пользуясь тем, что у Флорентино чешется в одном месте. А не надо чесать - и все само собой нормализуется. Бэйл пока играл только один раз в ЛЧ, не играл ни на Евро, ни на ЧМ. Я его даже вторым Гиггзом не могу назвать, не то, что вторым КР. Так, с чего за него платить такие деньги? Красная цена за этого бегунка - 60 млн, и то долларов. Сингапурских.

Мне все же кажется, что Перес это решение принимает не по принципу маленького ребенка "хочу конфетку", и грамотные советчики у него есть, которые отговорили бы, если бы уж совсем маразмом запахло. И не зря основная тягомотина связана с тем, что сумма, пусть и огромная, будет выплачиваться несколько лет - как я понимаю, это ради того, чтоб как раз клубу слишком серьезный финансовый ущерб не наносить

А если дожидаться, пока Бэйл в Тот-ме станет обладателем, рекордсменом, победителем ЛЧ и тд - кому он нафиг нужен будет лет через 30)))

Почему-то мало кто спорил, что стоит петуха у Барсы перехватывать, наоборот многие орали что надо любые деньги выкидывать, хотя Сантос, в котором он выпендривался, я бы даже близко с Тот-мом не стал ставить))

• Upvote 1
  В 21.08.2013 в 06:31, Egorro сказал:

Мне все же кажется, что Перес это решение принимает не по принципу маленького ребенка "хочу конфетку"

А мне иногда кажется, что именно по такому принципу.

Я понимаю, что Бэйл перерос Тоттс, и что он там все равно ничего больше, чем Кубок водокачки Лиги не выиграет. Но блин - это не повод отдавать за него 1/5 годового бюджета!

Если он так хочет в Реал, то пусть устраивает забастовку, просит трансфера официально, и т.д. Нет же, он и там не хочет мосты сжигать, и оставаться не хочет. Вообще, надо что-то делать с этой трансферной системой. С одной стороны, игроки должны уважать контракт, и выполнять его до конца. С другой - нельзя игроков удерживать силой, как в крепостном рабстве (случаи Бэйла, Левандовски, Суареса). Так как всеевропейского профсоюза футболистов нет - по аналоги с американскими лигами - выходом может стать обязательное включение суммы отступных в контракт игрока. Чтобы  в момент подписания, все стороны понимали, на каких условиях они могут расстаться. Сдается мне, будь такая опция в контракте Бэйла, он бы уже провел всю предсезонку с нами, а отступные составили бы миллионов 50-60. Не думаю, что его оценивали выше в момент подписания контракта год назад.

Ну во первых, с возращением, Костиг! Рад тя снова видеть в наших рядах...Во-вторых, за это - пять!

В 21.08.2013 в 06:55, VZI сказал:

это не повод отдавать за него 1/5 годового бюджета!

У многих цена за валийца составляла бы 2-3 летний бюджет))))

Кость, цена в рассрочку, причём установлена не отталкиваясь от фактической стоимости игрока, а от потенциальных доходов клуба с данного игрока. В принципе, если есть желание заморочиться и примерные данные от заработка клуба с того же самого Кака или Хедиры, то вполне можно просчитать экономику. Тотсы очень разумно делают, они ставят ценик, который можно отжать с учётом того, что мы не уйдём в дичайший минус, а я так подозреваю, что люди обладающие данными о продажах атрибутики, доли от рекламных контрактов и стоимость содержания каждого игрока всё ещё ведут переговоры, а не послали всё это, рассчитывают, что этот проект будет плюсовым.

Ну а продавцы учли не только последующие прибыли с игрока, но  и включили компенсацию для себя. 

Единственное, что смущает, так это вопрос, а так ли он нужен, чтоб всё это городить...

Изменено пользователем Santey
  В 21.08.2013 в 06:06, VZI сказал:

Этот говнюк Леви пытается тупо развести Реал на мегабабки, пользуясь тем, что у Флорентино чешется в одном месте. 

И правильно делает. Когда у него в Тотсе будет еще игрок, с продленным контрактом, из-за которого у Фло, шейхов и олтгархов, будет чесаться в одном месте?

Изменено пользователем Sergey Rhamos

@VZI,приветствую)

В атаку нужна свежая,Бейл это или нет. Учитывая,что время поджимает,кроме Бейла мы уже никого не купим,поздно.

Мы ждём когда Тоттс подпишет Виллиана и тогда уже берём Бейла.

Также,если сделка будет на наших условиях - пусть даже 120м на 6 лет - это будет сделка века,в положительном смысле,ибо трансферы никогда так долго не выплачиваются. Учитывая инфляцию,эти 20м через 6 лет будут как 10 сейчас.

Я бы предпочел нового нападающего типа Суареса, а на фланге есть Ди Мария.

Если придет Бэйл, то из основы выпадут ДМ и Озил. Не дорог ли размен?

• Upvote 1

Смотря что подразумевать под основой. На 3 позиции надо не меньше 5 игроков. Если мы не мы не вылетим в турнирах на ранней стадии,все 5 сыграют 3к+ минут - я все подсчитал))

Рон,Бейл,Иско,Озил,ДиМа. Хесе отдают в аренду. Теоретически выходит нормально.

Ну а Озилу полезно будет посидеть немного вначале сезона.

Да у нас ещё есть Кака,но это другая история. Находится все ещё у нас видимо из-за своих рекламных контрактов.

Я бы тоже предпочел напа,но,как уже не раз говорил,уверен,что его нет,потому что Анчи устраивает Бенз+Мората. Уверен,мы бы купили,попросил бы Анчи.

Да Бэйла пихать некуда. Та роль, которую он играет в Тоттсе (супермен, берущий игру на себя и вытягивающий матчи), у нас безоговорочна занята Роналду. А в другом амплуа он уже не так крут, он уже просто добротный игрок стоимостью 40-50 млн максимум. Да при любом раскладе его ценник не должен быть выше 80 млн - больше просто перебор!

"этим летом «Тоттенхэм» уже потратил 67,5 млн на Роберто Сольдадо, Насера Шадли, Этьена Капу и Паулиньо." Плюс по слухам собираются прикупить Виллиана за 35 и Ламелу из Ромы. Я так понимаю старый еврей Леви держит в уме 100+ лямов, которые перепадут от продажи Бэйла. Предлагаю обломать этого жмотяру и оставить лондонцев с дырой в казне и валлийцем на лавке. Будет поделом.

• Upvote 1

Хаби Алонсо пропустит ещё три месяца из-за перелома пятой плюсневой кости

Короче, Хаби уже кончился, я думаю.

Вряд ли будет 5 человек на 3 места.

КР и Бэйл будут всегда в основе - ибо 100 млн даже по одиночке не могут сидеть на банке.

Так что - три игрока на одно место остается. Теоретически можно, конечно, Озила или Иско сместить глубже в опорную зону - но это борода.

Короче, Бэйл за больше 60 млн не нужен.

It's my opinion and nothing more.

В 21.08.2013 в 11:53, Jared сказал:

Да, в этом сезоне на него можно рассчитывать только как на резерв. Основа - Хедира, Модрич, Каземиро и Ильяра. Кстати, этот, последний, оправился от травм или по стопам Шахина?

@VZI,ещё раз,что значит в основе?) в сезоне 60 матчей. Даже Криро не играет во всех. А Бейл выносливостью и нетравмантичностью Роналду не обладает.

Модрич в прошлом году вроде как тоже не в основе был,предсезонку пропустил,вначале вообще не играл,однако же на 5 месте в команде по сыгранным минутам - язык не поворачивается назвать его не основным.

В 21.08.2013 в 11:53, Jared сказал:

сплюнь 300 раз!!! без него в центре вообще ХАОС будет!)

• Upvote 2

по мне так Бейл нужен. Справа играть умеет. Лучше Ди Марии по всем параметрам. Озил? Да, О10 поляну видит лучше, пасует аккуратней, но имея в центре Иско, Хаби и Модрича, не слишком-то нужен. И нет у меня уверености в Месуте, что он будет стабильно крут на протяжении года в играх как с карликами, так и с грандами. Не скажу, что недолюбливаю его, но возможная потеря им места в основе или даже продажа меня не оч сильно растроят*) 

Ценник меня никак не пугает. Деньги не мои, а из того, что я знаю о финансовом положении клуба и маркетинговом потенциале Бэйла, проблем с выплатой и последующим отбиванием никаких.

Атака КР-Иско-Бэйл потенциально лучшая в мире, если не в истории)) (Бенза выношу за скобки :))

Смущает только то, как команда, и в частности Роналду, отнесутся к такому трансферу. Кришу может не понравится, что кто-то стоит больше него. А Рамосу может не понравится, что его друга Озила притесняют...в общем, как бы обстановка в раздевалке не накалилась)

Изменено пользователем KhaKha
  В 21.08.2013 в 11:44, VDSJ сказал:

Та роль, которую он играет в Тоттсе (супермен, берущий игру на себя и вытягивающий матчи), у нас безоговорочна занята Роналду. 

Было бы неплохо иметь человека, который будет выполнять роль супермена во время не самых удачных матчей Роналду. Хотя лично мне думается, что с этой ролью вполне справится Иско, причем без радикальных перемен в составе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...