Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

курятник между тем совсем обнаглел - требуют 98 лямов и Коэнтрау,

в итоге сторгуются на 90 и Коэнтрау

манки предлагают 25 лямов за Модрича

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Вообще, мне интересно следующее. Неужели в испанском языке, слэнге нет слова "лох", "лошара"? Кто нибудь переведите это слово Пересу!

• Upvote 1

Кьеллини у меня один из любимейших защитников, не без ляпов, ну так они у всех есть, за то опыт, мощь и голова на плечах. Но в Ювентусе должны вообще сойти с ума, чтобы продать его за 22 млн. Так что селезень с огромной вероятностью.

А Бэйл уже надоел, ну естественно не сам он, а вообще вся эта ситуация. Уж скорее бы его подписали, потому что скорее всего и подпишут, лишь бы не тянуть эту резину(ну или изделие намбер дуо), а то тошнит уже и глаза слезятся. 

Вообще-то, против Гарета ничего не имею, хороший игрок, но уже тут 98 млн раз сказано, почему все это тупо и неправильно. Да и его эти протесты-саботажи.... А что если через год-два ему за Реал перестанет хотеться играть, тоже будет саботировать? Непонятно.

Телеканал Sun представляет новый эпизод сериала "Валлийское счастье".

Гарет прибывает в Лондон, но больше не мила ему британская столица. Сыро там и кругом куры. Хмуря чело, он прибывает на базу, грустно тренируется и с убитым видом идёт к Доктору Зло Леви с разговорами о солнечном и весёлом Мадриде. Чтобы Доктор Зло расплакался и подписал вольную, Гарет берёт с собой маму и папу.

Если вы думаете, что Нерпа шутки шутит, то ошибаетесь. Бэйл действительно припёрся на разговор с боссом с родителями. 

• Upvote 2

т.е. когда жадный Леви ставит под сомнение будущее Бейла (авось дядюшка Фло передумает), просто используя для навара человека верой и правдой отпахавшего за Тоттенхем, на своем горбу тянувшего посредственную команду несколько сезонов, при этом зная куда Бейл хочет уйти и (возможно) что-то ему пообещав это нормально, а когда Бейл пытается надавить на Леви то это произвол? Он борется за мечту всеми доступными способами, и правильно делает, почему он должен ставить в приоритет идею выхода Тоттенхема в ЛЧ или получение Леви на пару мешков денег больше, чем предложено, над своим будущим?

С моей точки зрения большего осуждения заслуживает позиция Леви, который получил явно выгодное предложение (самое большое в истории футбола лол) и просто эксплуатирует Бейла чтоб побольше соков с Реала выжать. На Бейла ему в данном случае наплевать, почему Бейл должен относится по другому..

• Upvote 2
  В 30.07.2013 в 11:34, zzizu сказал:

Он борется за мечту всеми доступными способами, и правильно делает, почему он должен ставить в приоритет идею выхода Тоттенхема в ЛЧ или получение Леви на пару мешков денег больше, чем предложено, над своим будущим?

Те, у кого есть мечта, не подписывают новый контракт. А Бэйл - подписал. Прошлым летом, до 2016. 

• Upvote 1

http://www.marca.com/2013/07/30/en/football/real_madrid/1375175979.html

О как, Леви хочет 145 лямов! Ждём-с, что буит дальше)))

Изменено пользователем Мастер

@Seal, ага, профессионалы так и говорят: "я в течение сезона стану лучшим игроком АПЛ и свалю через год в Реал за 100 млн, поэтому ваше повышение зарплаты мне не нужно - могу даже вообще без контракта годик побегать напоследок")))

В 30.07.2013 в 12:43, Seal сказал:

Те, у кого есть мечта, не подписывают новый контракт. А Бэйл - подписал. Прошлым летом, до 2016. 

Не удивлюсь если лично Бейл получит нехилый откат со 100 лямов, держу пари они с евреем на пару дядюшку Фло разводят)))

Бейлофанам следует лишний раз напомнить что из англичан  на материке по большому счету никто не прижился. Так что ждать какой-то мега игры от ушастого бегуна наивно)))

• Downvote 1
  В 30.07.2013 в 13:51, Adagio сказал:

Не удивлюсь если лично Бейл получит нехилый откат со 100 лямов, держу пари они с евреем на пару дядюшку Фло разводят)))

Бейлофанам следует лишний раз напомнить что из англичан  на материке по большому счету никто не прижился. Так что ждать какой-то мега игры от ушастого бегуна наивно)))

Он не англичанин, так что нормально)

В 30.07.2013 в 13:53, TheChamp сказал:

Он не англичанин, так что нормально)

К чему эти придирки - ну перефразирую,  подданный объединенного королевства. Так норм?))

Вот тебе новости, точно утка:

Перес уговорил КР, продлить контракт, без повышения з/п. Источник  http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?261105

Просто ввиду последних событий и погоней за Бейлом, это можно расценить как унижение. ИМХО

Изменено пользователем Flexor
  Adagio сказал:

Бейлофанам следует лишний раз напомнить что из англичан на материке по большому счету никто не прижился. Так что ждать какой-то мега игры от ушастого бегуна наивно)))

Так сказал, как будто по твоему мнению от кого-то другого (хромого и без ушей) в Реале можно приличной игры ожидать))

По теме - у меня возможности не было Реал смотреть, когда у нас Бэкхем и/или Макманаман играли, но вроде как ни тот, ни другой фуфлыжником-лавочником не оказался. И можно так повернуть, что по большому счету не так уж много человек вообще с островов на материк уезжает - там и так неплохо кормят))

В 30.07.2013 в 14:07, Flexor сказал:

Вот тебе новости, точно утка:

Перес уговорил КР, продлить контракт, без повышения з/п. Источник  http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?261105

Скорее я поверю в то, что КР глядя на всю эту комедию затребует себе лямов 20 чистоганом)))

Цитата

Те, у кого есть мечта, не подписывают новый контракт. 

Это какой-то грустный намек.)

В 30.07.2013 в 14:15, Adagio сказал:

Скорее я поверю в то, что КР глядя на всю эту комедию затребует себе лямов 20 чистоганом)))

Ну как по мне Перес, просто не имеет право отказать в приличном повышении.

Агент валлийского футболиста в очередной раз встретился с президентом клуба Даниэлем Леви, чтобы обсудить вопрос о переходе. Однако на встрече присутствовали и родители Бэйла. Они потребовали от президента выполнить своё обещание и отпустить игрока в испанский гранд.

http://wap.championat.com/news/id/1592608/

Если это правда, хоть на йоту, то он очень хочет к нам, а это значит будет рвать и метать, за НАШ клуб.  

В 30.07.2013 в 17:28, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/151696334.html Наш Наполи может приобрести Арбелоа)))

Наш Наполи...)))))))))) прикольно звучит..))

В 30.07.2013 в 17:28, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/151696334.html Наш Наполи может приобрести Арбелоа)))

Им уже скидки надо делать как постоянным клиентам)

УРА! Мой любимый игрок в любимом клубе. УРА!!!  :mosking:

Изменено пользователем Jared

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...