Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Походу Асенсио уходит. 

Игрок 6 лет был игроком ротации, будет интересно посмотреть, где он будет основным. Жаль конечно, такого игрока иметь в обойме очень круто.

Значит Реал поактивнее будет искать игрока в нападение

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 26.05.2023 в 17:32, батя сказал:

Походу Асенсио уходит. 

Игрок 6 лет был игроком ротации, будет интересно посмотреть, где он будет основным. Жаль конечно, такого игрока иметь в обойме очень круто.

Значит Реал поактивнее будет искать игрока в нападение

Показать  

Браима вернут и делов!

В 27.05.2023 в 01:31, батя сказал:

Захочет ли Браим и даст ли он 10-15 голов за сезон со скамейки?

Показать  

У Браима 16 очков по системе гол+пас в этом сезоне за Милан. Вполне нормально.

В 27.05.2023 в 04:34, батя сказал:

Пфф, говорят что в ПСЖ уйдет, жесть. Так себе амбиции

Показать  

Амбиции? Модет он реально оценивает свои силы. Хоть бабла поднимет... Ничуть не жалко, если Марко решил не продлевать контракт с Реалом...хотя ему предлагали. Если он хочет в основу Реала, то увы, он её пока не тянет.

Удачи за все! Это его выбор.

В 27.05.2023 в 08:14, Мастер сказал:

У Браима 16 очков по системе гол+пас в этом сезоне за Милан. Вполне нормально.

Показать  

По трансфер маркт, у Асенсио и минут гораздо меньше и результативных действий больше. Браим по мне это Васкес. Ну да ладно, посмотрим

В 27.05.2023 в 11:02, батя сказал:

По трансфер маркт, у Асенсио и минут гораздо меньше и результативных действий больше. Браим по мне это Васкес. Ну да ладно, посмотрим

Показать  

Ну не хочет человек играть с замены. На основу не тянет. Браим на 3.5 года моложе. Хояет новый вызов - надо отпускать. У нас же не золотая клетка...

Уходить из «Реала» практически никто не хочет. Шикарные условия. Хорошая зарплата. Статус. Регулярные выигрыши в топ турнирах… Играешь - хорошо, сидишь на скамейке - тоже нормально. 
Однако, есть игроки, для которых игра в основе, - это приоритет. Бэйл и Азар - точно не из таких. Способен ли Асенсио и Себальос стать лидерами других команд? Я сомневаюсь. Уж слишком быстро они теряются на поле играя в основе. 
Также, хочу высказать свои сомнения по поводу полузащиты: Винни, Биллингем, Тчуамени, Камавинга, Родриго. Вы что, господа, совершенно ничего не понимаете? Ну добавьте еще в защиту Менди, Алаба, Рюдигера и Милитао. Никто этого не допустит. 

• Haha 1
  • 3 недели спустя...

А чего это все молчат про то  как Мбаппе отказывается продлевать контракт с Prison Saint Germain..

Потенциальный трансфер наклевывается к нам "естественно". Но вот уж сильно смущает то, что оказывается он в ПСЖ был ну очень сильно не рад играть в центре....и спрашивается, нахрена он нам тогда?  

Ну мы вполне можем перестроить схему на 442 

Мбаппе-Кейн

Вини-Кама-Беллингем-Вальверде

Другое дело, что черепаха в очередной раз показывает себя как крыса, и нет гарантии что если даже его подпишем (а я уверен шейх нам его не продаст), что он не будет устраивать то же самое в Реале

• Upvote 1
  В 23.06.2023 в 04:41, Мастер сказал:

Как вам покупка черепахи за 250 млн??

Мне одному это кажется разводом века??

Показать  

Для начала — трансфер еще не состоялся. По крайней мере, официального подтверждения в настоящий момент нет. Допустим, что Мбаппе перешел за вышесказанную сумму. Перес в первую очередь бизнесмен, который приобретает самый дорогой футбольный актив. Нам пока неизвестен точный порядок цифр относительно стоимости трансфера, бонусов, контракта самого игрока и его рекламных контрактов, но финансисты клуба наверняка уже все просчитали. Не удивлюсь, если все эти затраты окупятся годика через два-три. Далее же пойдёт чистый профит. Если за Мудрика дают сотню миллионов, то цена за трансфер очередного афрофранцуза в нашем клубе завышенной явно не кажется. А насколько Мбаппе будет удачлив в наших рядах, покажет только время. Мне кажется, что «Мадрид» от его прихода выиграет, и выиграет не только в финансовом плане. 

В 23.06.2023 в 07:44, батя сказал:

У меня прям дежавю после этого поста Чарли

Отменяйте сделку с Мбапе 

Показать  

Вот-вот, такое же…  где-то я такое уже читал (и сам такое же писал) 

Полузащитник «Реала» Федерико Вальверде может стать игроком «Ливерпуля».

Как сообщает El Nacional, «Ливерпуль» увеличил своё предложение по Вальверде с € 70 млн до € 90 млн. Президент «Реала» Флорентино Перес принял это предложение.

Что думаете?

За 90 могут и отдать. С безлимитным бюджетом я бы конечно не отдавал такого игрока. Но с учётом наших затрат, сумма привлекательная

Оставить Модрича и Крооса на один год и продать Вальверде, чтоб через год кого-то покупать опять? Гениально, конечно. Утка - 100%

• Upvote 1

Для Камы прямой путь в основу! Это был бы эпикщит-блеск! 

Мбаппе
Вини              Родри
   Кама        Джуд
           Чуа
Менди             Рюди
      Алаба   Мили

Аж в глазах побелело с такого блеска

Изменено пользователем San
  • Haha 1
  • Upvote 1
  В 28.06.2023 в 10:40, San сказал:

Для Камы прямой путь в основу! Это был бы эпикщит-блеск! 

Мбаппе
Вини              Родри
   Кама        Джуд
           Чуа
Менди             Рюди
      Алаба   Мили

Аж в глазах побелело с такого блеска

Показать  

Надо Онану еще взять вместо Тибо, и будет чисто арийский состав.

Изменено пользователем MrSteven
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Во Франции пристрелили быдло, пошли было-протесты с расиссткой изюминкой в стиле Винисиуса. Уродливые тенденции для дегенеративного социума.

На цвет кожи всем плевать, но перенасыщенность чернотой беспокоит, ибо оно имеет свойство формировать капризные, ленивые, похотливые и алчные кланы клубной хип-хоп гопоты, только вчера выползшей из социальных подвалов со своими мамашами, папашами, сеструхами и кентухами со двора.

• Upvote 2

Что за слухи такие???

Мадридский «Реал» выкупил французского нападающего «ПСЖ» Килиана Мбаппе, сообщает журналист Хесус Карлос Мартинес в своём «твиттере», ссылаясь на Франсуа Галлардо.

По информации источника, сделка закрыта. «Реал» заплатил € 224 млн + € 56 млн. Это самый крупный трансфер за всю историю футбола.

Меня лично не столько обрадует трансфер черепашки, сколько вот это:

18-летний полузащитник «Фенербахче» Арда Гюлер принял решение перейти в «Реал Мадрид». Таким образом, игрок отклонил предложение «Барселоны», сообщает Football Spain, ссылаясь на сообщения от источников из Турции.

По информации источника, «Реал» заплатит за Гюлеру € 20 млн, а также должен будет отдать 20 % доли от следующей продажи футболиста.

Отличный очередной щелчок от Переса путе по носу)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...