Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2021 в 20:30, wolf_88 сказал:

Я тоже не против. Заодно и засудим эту коррумпированную помойку.

Все равно в ЛЧ нечего смотреть 

Показать  

Никого мы не засудим. Чиновники-судьи не сдадут чиновников УЕФА.

Увы, но в этой битве (если не войне) отцы-основатели Суперлиги проиграли. Не рассчитали силы. Не рассчитали общественный резонанс. Не подготовили PR-компанию. Хотели взять нахрапом, но не получилось. Теперь неизвестно, сколько времени будем страдать от этого решения.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 07.05.2021 в 20:46, VZI сказал:

Никого мы не засудим. Чиновники-судьи не сдадут чиновников УЕФА.

Увы, но в этой битве (если не войне) отцы-основатели Суперлиги проиграли. Не рассчитали силы. Не рассчитали общественный резонанс. Не подготовили PR-компанию. Хотели взять нахрапом, но не получилось. Теперь неизвестно, сколько времени будем страдать от этого решения.

Показать  

Бред. Суд уже вынес решение, что УЕФА не имеет права мешать Суперлиге.

Также не стоит забывать, что в ЕС не любят монополистов, а уефа это монополия в чистом виде.

Скоро со всех пушек начнут стрелять Аньелли и Перес.

Хреново что всякие пидорасы типа премьер министра британии и президента франции какого-то хрена сунули свои носы и не имея никаких оснований стали угрожать созданию СЛ. Сраные популисты

Посмотрим. Пока все это выглядит, как то, что на той стороне УЕФА, 250 клубов, всякие дисциплинарные кодексы и т.д. А на нашей только какие-то неведомые юристы и собственный гонор.

В ЕС не любят монополистов, но в ЕС также уважают общественное мнение и силу контрактов. Если клубы подписывались под всякими кодексами УЕФА, то апелляция к монополизму может и не прокатить.

В 07.05.2021 в 21:28, батя сказал:

Хреново что всякие пидорасы типа премьер министра британии и президента франции какого-то хрена сунули свои носы и не имея никаких оснований стали угрожать созданию СЛ. Сраные популисты

Показать  

Не хочу углубляться в политику, но мы живем во время, когда 99% политиков (я бы даже сказал глав государств и правительств) - откровенные популисты и краснобаи. Причем даже в развитых странах.

Сложно даже сказать, где политики не популисты сейчас? Швеция, Швейцария, может, отчасти Япония.

Фигур типа Черчилля, кто может прямо и четко сказать про "кровь, пот и слезы" сейчас нет. Нет даже таких, как Рейган, Тэтчер и Коль.

Прочитал сейчас на Марке, что Рауля зовут в Айнтрахт Франкфурт. Под ЛЧ в следующем сезоне. Он думает. Решение будет во второй половине мая. 

Связано это и с тем, что не ясно будущее Зидана. Однако, боссы Мадрида склоняются к кандидатурам Лёва и Аллегри на случай ухода Зидана. Рауль на третьем месте. 

В общем, конец мая-начало июня обещают быть весёлыми. ) 

В 07.05.2021 в 22:12, VZI сказал:

Прочитал сейчас на Марке, что Рауля зовут в Айнтрахт Франкфурт. Под ЛЧ в следующем сезоне. Он думает. Решение будет во второй половине мая. 

Связано это и с тем, что не ясно будущее Зидана. Однако, боссы Мадрида склоняются к кандидатурам Лёва и Аллегри на случай ухода Зидана. Рауль на третьем месте. 

В общем, конец мая-начало июня обещают быть весёлыми. ) 

Показать  

Надеюсь Зидан все же не уйдет, он заслужил провести сезон с нормальным составом, а не с детишками, старперами, жирными звёздами прошлого.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 07.05.2021 в 21:22, wolf_88 сказал:

Суд уже вынес решение, что УЕФА не имеет права мешать Суперлиге

Показать  

Мадридский суд)) 

В 08.05.2021 в 05:14, Romallah66 сказал:

Надеюсь Зидан все же не уйдет, он заслужил провести сезон с нормальным составом, а не с детишками, старперами, жирными звёздами прошлого.

Показать  

А где ж взять "нормальный" состав? 

В 07.05.2021 в 21:28, батя сказал:

Показать  

УЕФА и ФИФА постоянно говорят, что спорт вне политики и вообще политика не может вмешиваться в спортивные дела.

Уровень лицемерия зашкаливает

В 08.05.2021 в 06:14, ksantius сказал:

Мадридский суд)) 

Показать  

А какая разница? То есть судья будет подмачивать свою репутацию? 

Да ничего не будет с Реалом, Барселоной и Юве. УЕФА еще тогда сказала, что снимет Реал с полуфинала. В итоге сказали, что подумают на следующий сезон. Теперь подумают после финала. Потом скажут "ат-ат-ать" и дело с концом. 

Перес все правильно сделал, заявив о создании СЛ. На место надо ставить их, этих монополистов. А то сами себе могут повышать з/п, а клубам-грандам, из-за которых и существует ЛЧ, платят крошечные деньги. 

Погибать так погибать. Надо до конца идти Пересу.

Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 1

В отличии от английских сцыкунов, Реал, Юве и Барса идут до конца и продолжают гнуть свою линию, осуждая подписание всяческих соглашений с УЕФА.

Создание СЛ - здравая идея. Плана по продвижению этой идеи по факту не было. Этот случай думаю войдет в учебники по пиару. Как из-за отсутствия пиар компании можно просрать здравые идеи.

Тут остается два варианта: идти в атаку и обвинять уефа в коррупции и некомпетентности и заводить широкую общественность. Желательно делать упор на том, почему футбол/соккер смотрят 3 миллиарда человек, а американский футбол полмиллиарда, но второй бабок больше получает. Хоть и это было озвучено Пересом, правда не так резко, но твою мать, не только на программе черенгито на испанском языке это надо было делать. 

второй вариант, если яиц и мозгов нету, руководству уходить в отставку, а новому руководству все бочки катить на старое и сделать вид что сам клуб об создании СЛ не знал и уповать что над нами смилуются.

Я честно говоря поражен, как можно было бежать в бой с голыми задницами

Изменено пользователем батя

В таком разрушенном состоянии я не припомню чтобы какой-то тренер оставлял  команду. Каждый пытался что-то строить. Зидан оставляет основу пенсионеров и бразильских жонглеров. Что он привнёс за эти годы? Нытьё что ему не покупают Погба?

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 16.05.2021 в 09:56, Silver сказал:

Нытьё что ему не покупают Погба?

Показать  

Справедливости ради, он не ныл. Пресса говорила, что он просил купить Погба. Сам Зидан и Погба периодически обменивались комплиментами. Но чтобы прям ныл - такого не было. Конте ныл, Маур ныл, когда им не покупали игроков, даже Клопп ныл про защитников в этом сезоне. От Зидана такого не помню.

Зидан оставляет основу пенсионеров и бразильских жонглеров. Что он привнёс за эти годы?

Показать  

А вот это уже ближе к делу. Конструктивная критика, так сказать. Но для полного разбора полетов нужен, конечно, Баха. )

• Upvote 1

Мы не знаем, что творится внутри кухни клуба. Если уйдет, то думаю обьяснит свой уход. Мне кажется это либо из-за разногласий с Пересом либо из-за давления, которое исходит из испанской прессы тоннами. 

Silver, Зидан никогда не ныл по поводу покупок или травм, не обвинял никого в поражениях, не обсуждал работу арбитров, ни с кем не ругался публично. Наоборот, всегда был аккуратен в своих словах, сдержан, профессионален. Это достойно уважения в самом деле. 

• Upvote 3
  В 15.05.2021 в 19:59, Jared сказал:
Показать  

На Марке уже четко пишут, что Зидан решил уйти в конце сезона и сообщил об этом команде и руководству.

Пишут, что Перес намерен поговорить с Зиданом по окончании сезона, пытаясь уговорить того остаться до конца контракта - лето 2022. Однако, шансы не велики.

Поэтому летом предстоит много работы. Сначала определиться с тренером. Здесь три кандидата - Рауль (61%), Аллегри (10%) , Лёв (15%), за любого другого 14%. В скобках указан процент от опрошенных на сайте болельщиков, кого предпочитают видеть следующим тренером. По всем раскладам - фаворит Рауль. В клубе тоже высоко ценят его роль в успехах юношеских команд с не самым сильным поколением игроков. С учетом того, что может так статься, что нам впаяют какой-нибудь огромный штраф за создание Суперлиги, денег с трансферов мы не поимеем, и вообще их почти нет из-за пандемии и реконструкции стадиона, то фигура Рауля получает все более ясные очертания - свой человек, опора на внутренние ресурсы.

Далее уже предстоит разобраться с контрактами и трансферами. Рамос, Варан, Марсело, Иско, Бэйл, Азар, Мбаппе, Холанд... Эти фамилии мы будем слышать в ближайшие месяцы все чаще.

В 16.05.2021 в 09:44, wolf_88 сказал:

Надеюсь, не бездарность в виде Рауля поставят((

Показать  

Волк, немного уважения к легенде клуба, пожалуйста. Я понимаю, ты наверно был молод, и не застал золотые годы Рауля в команде, но поверь - это не повод звать его тренерской бездарностью.

Как минимум на юношеском уровне он точно не бездарность - выиграл Юношескую ЛЧ, вывел не самое сильное поколение игроков Кастильи в стыки за право выхода в Сегунду.

Если Зизу решил уйти, не вижу причин отговаривать его от этого шага. Справедливости ради, в настоящий момент вывести команду на новый уровень он не в состоянии. Возможно, через пару-тройку лет его возвращение будет иметь смысл, но сейчас надо отпустить его. Волк, я понимаю, что ты хочешь видеть на тренерском посту бездарного говнофорварда, но афрофранцуз тренером не будет никогда. Футбольного интеллекта у него нет и в помине, и его потолок — роль свадебного генерала где-нибудь в «Лионе». Рауль? Ой, не знаю. На мой скромный взгляд, он ещё не дозрел до должности главного в «Мадриде». Пусть ещё пару лет поработает с «Кастильей», тогда и будем посмотреть. Я же хочу видеть в клубе Лёва. Не исключаю, что он и сборную покинул именно под перспективу поработать у нас. Аллегро? Ну его на фиг! Да, Капелло у нас оба раза отработал блестяще, но Аллегри ему точно не ровня.

Рауля можно звать только ЕСЛИ всех ветеранов продать/выдворять из клуба. Оставить ему максимум молодняка/новеньких чтоб он собрал новую команду. 
на такое вряд ли согласны болельщики))

В таком разрушенном состоянии я не припомню чтобы какой-то тренер оставлял  команду. Каждый пытался что-то строить. Зидан оставляет основу пенсионеров и бразильских жонглеров. Что он привнёс за эти годы? Нытьё что ему не покупают Погба?

Показать  

Если ему никого не покупают с кем он должен был остаться? Спрашивайте с Переса, с этого гендиректора Санчеса. 
Кого просил Зидан не купили.

Предоставь хоть один пример нытья или ты балабол. Я лично буду к тебе так обращаться

Изменено пользователем wolf_88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...