wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Уткин: Слова Мбаппе: я не сказал «нет» Реалу, я сказал «да» новому проекту ПСЖ. Мне сразу вспомнилась старинная история, правдивая, когда один известный советский спортсмен (да чего уж там - ватерполист) вернулся домой в вечер отъезда из-за нелетной погоды и, натурально, застиг на жене незнакомого мужчину. И прежде, чем он успел что-то сказать, она успела закричать: - Это не измена! Оргазма не было! Не знаю, было или не было, но вместе они с тех пор не жили ни дня. Это мой прогноз на гипотетический союз Мбаппе и Реала в любом будущем. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 16:35, wolf_88 сказал: Уа алейкум ас салам. Спасибо, все отлично. Как сам? Я вообще после финала собирался залететь, но вижу, тут меня вспоминали)) Показать Все хорошо. Эх...прости всех нас...мы были не правы ..какой де Бенщема наш...сука...гений...как поздно мы это поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 218 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Через два года, когда этот товарищ со своей семейкой опять начнет вспоминать про детские мечты об игре за Реал, а господин Фло пошлет его нахер, он так же быстро и легко про них забудет и перейдет в Барсу(в которую к тому моменту вернется спасатель гвардиола) И потом скажет : "Я не говорил, что не мечтаю играть за великую Барселону, простотменя спрашивали только о Реале" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 19:55, ksantius сказал: Через два года, когда этот товарищ со своей семейкой опять начнет вспоминать про детские мечты об игре за Реал, а господин Фло пошлет его нахер, он так же быстро и легко про них забудет и перейдет в Барсу(в которую к тому моменту вернется спасатель гвардиола) И потом скажет : "Я не говорил, что не мечтаю играть за великую Барселону, простотменя спрашивали только о Реале" Показать «Оргазма не было» скажет обезьяна на пресс-конференции в Барселоне ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Спокуха, парни! В “Палмейрасе” растёт очередное мегадарование - Эндрик. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Endrick_Felipe В свои 15 лет парень таранит всех подряд на юниорском уровне. Недавно сборная Бразилии с ним в атаке протаранила турнир во Франции (эдакий мини-ЧМ до 16 лет). К нему уже по-моему в гости ездили журналисты Marca. А Реал естественно первый в очереди на будущий трансфер. Пойдет по схеме Винисиуса/Родриго. Но это только через пару лет. Как раз, когда Биг Бензи устанет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Кстати шейхи с продажной черепахой ещё и Монако кинули))) красавцы!! Оказывается в пункте о мбаппе сказано, что в случае продления контракта псж заплатят ещё 35 лямов. Но тут оказывается вот что, это новый контракт, а не продление старого так что он ещё и свой родной Монако кинул...вот же тварь...короче я рад, что он не перешёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 20:24, El-Blanco сказал: Кстати шейхи с продажной черепахой ещё и Монако кинули))) красавцы!! Оказывается в пункте о мбаппе сказано, что в случае продления контракта псж заплатят ещё 35 лямов. Но тут оказывается вот что, это новый контракт, а не продление старого так что он ещё и свой родной Монако кинул...вот же тварь...короче я рад, что он не перешёл! Показать Это просто жесть.... Очень надеюсь, что футбольный мир не оставит это просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 14:11, wolf_88 сказал: Главная претензия к этому недочеловеку в том, что он использовал Реал, чтобы выбить для себя мега контракт. Реал два последних сезона формировал свою трансферная компанию под Шкуру, у них даже не было плана Б на это лето. Того же Холланда упустили в Сити из-за этого. Это подстава для клуба. Никакого снисхождения. Ненавижу Показать В подтверждение моих слов по этой ситуации мнение близкого к Пересу журналиста Рамона Де Мона Альвареса. Рамон Альварес: «Мадрид» не считает большой проблемой то, что Мбаппе решил остаться в ПСЖ. Некоторые игроки приходят в клуб, некоторые нет. «Мадрид» недоволен именно способом и подходом, который применили игрок и его семья. Они лгали клубу почти весь год, как выясняется сегодня, и использовали «Мадрид» в своих целях. Проблемой является именно это. В остальном, клуб спокоен, так как понимает потенциал своей молодежи, имеет возможность усиливаться и уже сейчас играет в финале Лиги Чемпионов, даже не завершив смену поколений полностью». https://t.me/LSR_RM/17886 —————————— Поэтому говорить «ну любой бы принял предложение ПСЖ, там же такие деньги» это не корень проблемы во взаимоотношениях Реала и обезьяны. Я думаю никому бы не хотелось быть использованным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 А вообще я думаю будет абсолютный нежданчик от Фло...что то вроде Великое Возвращение Солнцеподобного!!! В принципе я был бы за. И пущай горит пукан у мбаппесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 22:15, El-Blanco сказал: А вообще я думаю будет абсолютный нежданчик от Фло...что то вроде Великое Возвращение Солнцеподобного!!! В принципе я был бы за. И пущай горит пукан у мбаппесо Показать Реал не рассматривает возвращение Роналду. Для Флорентино, когда цикл замыкается, он замыкается навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 22:57, wolf_88 сказал: Реал не рассматривает возвращение Роналду. Для Флорентино, когда цикл замыкается, он замыкается навсегда. Показать Ставлю хату и гараж сами знаете кого...Фло любит такие кам-беки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Насколько эффективно будет возвращение Роналду? И зачем? Лучше полузащиту улучшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Угадайте автора фразы: – Вы можете рассказать нам о статусе амбассадора Франции, который у вас есть? – Если я амбассадор, то вы должны мне за это платить (смеется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2239210.html?sl=1 Бороться за такую семью, а потом всю жизнь кормить их.. ну это такое, если честно. Хорошо, что черепашка остался в Париже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 По Мбаппе.... была ситуация, когда он отказал Зидану. Для меня вопрос закрылся сразу. Пердун))) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Помню, как тут товарищи ныли, что Бенщема играет по большому блату от Зидана...интерес к Погбе, приобретение Менди - все ставили Зидану в вину понебратство. В итоге без него был куплен Камавинга, сейчас придёт ещё один афрофранцу Чуамени, а Бензема оказывается - гений и тащер Реала. Пути мадридизма неисповедимы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:04, Мастер сказал: Помню, как тут товарищи ныли, что Бенщема играет по большому блату от Зидана...интерес к Погбе, приобретение Менди - все ставили Зидану в вину понебратство. В итоге без него был куплен Камавинга, сейчас придёт ещё один афрофранцу Чуамени, а Бензема оказывается - гений и тащер Реала. Пути мадридизма неисповедимы... Показать Какой Чуамени? )) Давай с Родриго и Винни разберёмся... Кстати, про Джуниора... Он никогда не уйдет из "Реала"... Тема закрыта... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В Италии пишут, что Реал дает 120 лямов за Леау, у него клаусула в 150.. Ахиреть у нас трансферы. Немец, Француз и Португалец, и все 3 негра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Пишут, что Монако просит под 100 лямов. Реал в ахере. ПСЖ готов платить и даже больше. Если это уловки клуба, то пусть футболист борется. Если игрок не против, то ПНХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 15:41, Мастер сказал: Пишут, что Монако просит под 100 лямов. Реал в ахере. ПСЖ готов платить и даже больше. Если это уловки клуба, то пусть футболист борется. Если игрок не против, то ПНХ. Показать Хаха....походу реально Мбаппе затребовал трансферы Тчуамени и Дембеле Изменено 26 мая, 2022 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 15:12, nurikkkk сказал: В Италии пишут, что Реал дает 120 лямов за Леау, у него клаусула в 150.. Ахиреть у нас трансферы. Немец, Француз и Португалец, и все 3 негра. Показать А куда его запихивать, если он профильный ЛФА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ниггер там, ниггер тут Покупать напрасный труд Знай когда Бахабай тебя поймает Ты пожалеешь что перешел в Мадрид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 19:14, Jared сказал: А куда его запихивать, если он профильный ЛФА? Показать Ну вроде как в центрнапом тоже классифицируется, хотя хрен знает, (игры Милана не смотрел) но так-то 188см, дриблер и причем так же еще и двуногий....раздает неплохо, забивает неплохо, один из главных лиц Чемпионства Милана, MVP сезона в Италии и Европеец ....120 лямов многовато конечно, но очень хотелось бы, что это не психи рук-ва, а-ля "Дембеле круче Неймара".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ахахахахаха...крысенок из Парижа. Каламуш Пуппе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Мастер, скажи дорогой... чего достигли Месси, Неймары и Рамосы? Ну это же деградация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти