9 сентября 2009, 13:31
119

La Liga. "Эспаньол" - "Реал Мадрид". Хуан Форлин: "Нам будут противостоять лучшие футболисты мира"

 
Хуан Форлин стал последним приобретением "Эспаньола" в нынешнем межсезонье. Несмотря на недолгое пребывание в команде, футболист прекрасно адаптировался к новым условиям и ждёт не дождётся первого официального матча в составе клуба на новоиспеченном стадионе "Эспаньола". Примечательно, что введение в строй новой арены ознаменуется встречей не с кем-нибудь, а с мадридским "Реалом".
 
В преддверии субботнего поединка Форлин, по его собственным словам, "спокоен".
"Тренер, как и вся команда, помогают мне спокойно адаптироваться. Выполняемая нами работа - лучший залог того, что к субботе "Эспаньол" подойдет в оптимальной форме".
 
Форлин не одинок в своём стремлении одержать победу в знаковом для барселонского клуба поединке, который состоится в субботу в 20:00 по местному времени.
"Нам нужно постараться максимально осложнить главному тренеру задачу выбора состава на игру. Все футболисты хотят играть, поэтому ему придётся сделать нелегкий выбор".
 
Тот факт, что Хуан Форлин лишь недавно перешёл в "Эспаньол", не мешает ему мечтать о возможности дебютировать на новом домашнем стадионе в поединке против "Мадрида".
"Это будет великолепный матч, потому что нам будут противостоять лучшие футболисты мира. Кроме того, игра пройдет на нашей новой арене", - эти слова футболист, как и многие его товарищи по команде, не перестаёт повторять изо дня в день, как заклинание.
 
Не обошлось без вопроса и о Кариме Бензема, которого, по всей вероятности, Форлину придётся прикрывать:
"Это потрясающий игрок, поэтому он и выступает за этот клуб".
 
Форлин, выступавший ранее за аргентинскую "Боку Хуниорс", не устает повторять, что ему "очень нравится находиться в "Эспаньоле". "Я каждый день выкладываюсь по максимуму, к этому можно добавить и помощь товарищей по команде. У нас очень хорошая команда, благожелательная атмосфера внутри которой заметно облегчает задачу адаптации к новому клубу".
FondoRuso.ru

Комментарии ()