8 сентября 2009, 13:00
113

День за днём. Арьен Роббен: "Не хотел весь год сидеть на лавке"

 
Арьен Роббен вновь дал комментарии по поводу своего ухода из Королевского клуба, заявив в интервью ESPN, что он опасался остаться без вызова на Чемпионат Мира, поэтому и принял предложение мюнхенской "Баварии".
 
"Этот сезон завершится Чемпионатом Мира, и я не хотел целиком провести его (сезон) на скамейке запасных. Мне нужно было играть, а так как моя ситуация в "Мадриде" была такой сложной, то я начал рассматривать другие альтернативы. Был большой интерес от команд Премьер-Лиги и от "Барселоны", но "Мадрид" обычно не продаёт своих игроков в "Барсу", так что когда позвонили из "Баварии", то я был сильно впечатлён", - признался Роббен.
 
"В начале лета клуб "предложил мне уйти, но я верил в свои возможности. Несмотря на покупку Криштиану, Кака, Бензема и остальных, я считал, что могу играть в основе. Тем не менее, мои ощущения были обманчивыми, потому что моя ситуация была неопределённой: то меня хотели продать, то оставить. И по прошествии времени стало очевидно, что то, чего "Мадрид" хотел в действительности - это меня выгодно продать и заработать денег. Поэтому я горжусь, что принял решение перейти в "Баварию", ведь оно было необходимым. Мне всего 25 лет, и впереди меня ждёт ещё много футбола", - добавил голландец.
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()