30 мая 2009, 14:46
189

День за днём. Мануэль Пеллегрини: "Я живу лишь настоящим, а это "Вильярреал"

В последние дни не прекращающиеся слухи вокруг будущего Королевского клуба начали упорно сватать на тренерское кресло "Мадрида" наставника "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини. В этой связи, в последнем интервью чилиец заверил, что намерен говорить лишь о сегодняшнем дне, который связан пока ещё с "Вильярреалом".
 
На вопрос о том, может ли субботний матч испанского первенства стать для него последним в качестве наставника "Вильярреала" и предварить переход в Королевский клуб, Пеллегрини предпочёл ответить сдержанно: "Я сосредоточен на настоящем, поэтому я буду говорить лишь о матче с "Мальоркой". Остальные вопросы, не связанные с этой игрой, не имеют значения".
 
Также чилийский специалист заверил, что не думает "ни о прощаниях, ни о приветствии в новом клубе". По словам Пеллегрини, ещё раньше, в день матча с "Валенсией", он уже подчеркивал, что предпочитает думать лишь о каждом следующем поединке.
 
"Прошу Вас, не спрашивайте меня ни о чём другом. Я говорю лишь о "Вильярреале" и о предстоящем на Мальорке матче", - отметил Пеллегрини, закрыв, тем самым, на животрепещущую тему "Мадрида".

Nona7, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()