9 мая 2009, 13:54
277

La Liga. "Валенсия" - "Реал Мадрид". Ласс не летит в Валенсию

Лассана Диарра не сыграет из-за гриппа, Гути и Снейдер не успели восстановиться, Савиола выбыл из списка в последний момент, а Фобера просто не взяли.Так можно охарактеризовать заявочный список тренерского штаба на игру 35 тура с "Валенсией".

Лассана Диарра, заразившийся на этой неделе вирусом гриппа, не вылечился к игре и поэтому останется дома, но это не единственная потеря. Уэсли Снейдер, который постепенно восстанавливается от травмы, пока не готов выйти на поле и поэтому он тоже в Валенсию не полетит, ровно как и Хосе Мария Гути, травмировавшийся накануне Класико с "Барселоной". На последней перед игрой тренировке Хавьер Савиола получил удар по ногам и с сильным ушибом он присутствует в отчёте врачей команды, но отсутствует в заявке Хуанде Рамоса. Дисквалифицированный на десять матчей Пепе также фигурирует в списке тех, кто за игрой будет наблюдать по телевизору.
В матче против "Валенсии" Хуанде Рамос, скорее всего, повторит оборону, которая участвовала во встрече с каталонцами: место в воротах займёт Икер Касильяс, на флангах появятся Серхио Рамос и Хайнце, а в центре Каннаваро и Метцельдер. В центре полузащиты Хави Гарсия имеет все шансы заменить Ласса и составить пару Фернандо Гаго. На флангах - Роббен и Марсело. В нападении должны выйти Рауль и Игуаин, хотя шансы есть и у Хунтелаара.
 
Заявка "Реала" на матч 35 тура против "Валенсии":
Вратари: Касильяс, Дудек.
Защитники: Мичел Сальгадо, Метцельдер, Каннаваро, Серхио Рамос, Хайнце, Мигель Торрес.
Полузащитники: Ван Дер Ваарт, Гаго, Роббен, Дренте, Хави Гарсия, Марсело, Парехо.
Нападающие: Рауль, Игуаин, Хунтелаар.
Не заявлены: Гути, Снейдер, Савиола (травмированы), Ласс (болезнь), Фобер, Кодина (по решению тренерского штаба).
 
 
Bondadoso, realmadrid.ru
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()