9 мая 2009, 13:33
225

La Liga. "Валенсия" - "Реал Мадрид". Унай Эмери: "Жду от "Реала" ожесточённого сопротивления"

Унай ЭмериГлавный тренер "Валенсии" Унай Эмери готовит свою команду к ожесточённому бою при "Месталье", будучи уверенным в том, что Королевский клуб приедет с желанием хоть как-то реабилитироваться за поражение 2:6 от "Барселоны".
 
 "Мы должны воспринимать эту игру с максимальной мотивацией и требовательностью к себе. "Реал Мадрид" - сильнейшая команда, которая победила в гостях "Севилью" - очень сильного соперника, похожего на нас. Та их победа и длительная беспроигрышная серия может служить нам предупреждением, поэтому мы не имеем права отнестись ко встрече с недооценкой из-за их результата в Класико", - сказал Эмери. Тренер не считает, что после разгрома на своём поле мадридисты пожалуют в Валенсию с опущенными руками:
 "Они поднимутся после того результата. Я уверен и жду от них ожесточённого сопротивления, ведь у них сильная команда с великолепными исполнителями. В одной игре отличаются одни, в другой - другие. Сейчас они как никогда похожи на одну команду, на единое целое", - отметил Эмери.
Не стоит забывать, что для "Валенсии" предстоящая встреча будет жизненно важной, ведь она борется за последнюю путёвку в Лигу Чемпионов. Первые три зарезервируют за собой "Барселона", "Реал Мадрид" и "Севилья", а за четвёртую отчаянно сражаются "Валенсия", "Атлетико Мадрид" и "Вильярреал".
"Мы способны провести удачную игру, прессингуя соперника по всему полю. Каждая из борющихся за попадание в Лигу Чемпионов команд зависит сама от себя, от собственных результатов. И мы тоже зависим сами от себя, самым главным нашим противником я считаю нас самих. Чемпионат расставляет все команды на свои места, туда, где каждая команда заслуживает находиться, поэтому "Барселона" и "Реал Мадрид" идут впереди нас", - подытожил Унай Эмери.


Bondadoso, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()