8 мая 2009, 08:16
391

День за днём. Серхио Рамос рад за "Барселону"

Защитник "Реала" Серхио Рамос, участвуя в одном из благотворительных мероприятий, заявил о том, что не обижается на критику, которая свалилась на него после игры с "Барселоной".
 
"Я не обижаюсь, ведь если тебя критикуют, значит, они знают, что ты можешь делать своё дело лучше", - признался Серхио Рамос. "Было бы неправильно вступать в полемику, ведь единственной темой на которую можно сейчас вести дебаты, является недостижение нами нашей цели на сезон. Но нам ничего другого не остаётся, кроме как биться в четырёх оставшихся матчах и постараться закончить чемпионат как можно лучше, дабы осадок от сезона остался не таким горьким".
"В жизни бывают хорошие и плохие моменты, нужно с этим жить. "Барселоне" мы проиграли по всем статьям, это был неудачный день, и мы должны научиться противостоять их достоинствам, как это сделал "Челси". И хотя игра была не очень зрелищной, но "Челси" сумел остановить атакующую мощь "Барсы". Но я рад, что "Барселона" вышла в финал, потому что они действительно являются одной из самых зрелищных команд мира, и на такие команды приятно смотреть. Кроме того, я предпочитаю, чтобы в финале турнира была испанская команда, нежели английская", - сказал Серхио Рамос.


Bondadoso, realmadrid.ru
FondoRuso.ru

Комментарии ()