12 февраля 2024, 20:15
232
Лига F

«Бетис Ж» – «Реал Мадрид Ж» 1-4. Пятая победа в лиге подряд

«Бетис Ж» – «Реал Мадрид Ж» 1-4. Пятая победа в лиге подряд

Девушки «Реал Мадрид» одержали великолепную победу во втором матче недели. «Сливочные» обыграли на выезде «Бетис» в матче 17-го тура чемпионата. «Реал Мадрид» доминировал в игре от начала и до конца, хотя голы пришли только во второй половине встречи. Мёллер открыла счет на 58-ой минуте, а Бруун и Атенеа увеличили преимущество команды всего за две минуты (64 и 66 соответственно). За пятнадцать минут до конца матча Карла сократила отставание, но Атенеа своим дублем поставила точку в матче, сделав счет 4-1. Этот триумф стал для «Реал Мадрид» пятой победой в лиге подряд.

Голы: Мёллер 58' (0-1), Бруун 64' (0-2), Атенеа 66' (0-3), Карла 75' (1-3), Атенеа 83' (1-4).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Росио, Ивана, Толетти (Сорноса 67'), Ольга (Свава 77'), М. Орос, Бруун (Феллер 67'), Ойхане, Мёллер (Фрея Сири 77'), Линда К. (Расо 61'), Атенеа.

После неуверенных первых минут Кэмерон проверила Мису ударом низом, но вратарь «Мадрида» легко с ним справилась на 10-ой минуте. По истечении первой четверти часа «сливочные» создали два голевых момента. Сначала Линда Кайседо, получив отличный пас в штрафной, не смогла обыграть голкипера один на один, а затем Майте Орос оказалась на добивании, но ее удар пришелся чуть выше перекладины. «Сливочные» доминировали во владении мячом и в создании моментов, и на 29-ой минуте Мёллер нанесла удар с края штрафной, но мяч прошел мимо. Несмотря на упорство «Мадрида», счет в первом тайме так и остался равным.

Через пять минут после перерыва Линда заставила вратаря хозяев потрудиться, пробив после паса Мёллер, но голкипер справилась. Ответ «Бетиса» последовал быстро: Камерон пробила с края штрафной, но Миса сумела отразить удар. Ближе к часовой отметке именно Мёллер сделала счет 1-0. Бруун сделала хороший навес во вратарскую, и датчанка переиграла Висосо.

«Сливочные» хотели увеличить свое преимущество, и на 64-ой минуте Толетти пробросила мяч в штрафную, который Бруун переправила в ворота в одно касание, сделав счет 2-0. Всего через две минуты Атенеа ворвалась в штрафную и, пробив мимо вратаря, довела счет в пользу «Мадрида» до крупного. «Бетису» удалось сократить отставание благодаря голу Карлы, но на 83-ей минуте Атенеа поставила точку в матче, забив свой десятый гол в сезоне ударом с левой ноги с линии штрафной.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Illidan

    13 февраля 2024, 14:41

    Матч не смотрел, не когда и не посмотрю как и все на этом сайте. Смешно когда такие как Рапино хотят такой же зп как мужчины футболисты.