27 ноября 2023, 20:06
655
La Liga

«Кадис» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона

«Кадис» – «Реал Мадрид» 0-3. Смешанная зона

Родриго и Андрей Лунин поделились впечатлениями после убедительной победы на выезде.

Родриго Гоэс

«Это был сложный матч, но мы играли очень хорошо и контролировали ход игры. Я рад двум голам, голевой передаче и, самое главное, победе».

«В моменте с первым голом мне ничего не оставалось делать, потому что два защитника закрыли меня, и пробить между ними было единственным выходом. У меня было время подготовить удар».

«Второй гол был забит в результате контратаки. Вальверде отдает мне пас, а Беллингем смещается, чтобы освободить для меня пространство. Затем мне удалось совершить дриблинг и забить гол. Первый гол мне понравился больше, но это были два отличных гола».

«Я узнал об отсутствии Браима за несколько минут до разминки. Я думал, что буду отдыхать, потому что у меня были проблемы с коленом и зубом. Мне пришлось выйти на поле, но все получилось хорошо».

«Я нахожусь в хорошей форме. Я работаю над тем, чтобы забивать голы, отдавать голевые передачи и помогать команде как можно больше. Надеюсь, что так будет и дальше».

Андрей Лунин

«Это был хороший матч, здесь всегда сложно играть, но главное, что мы взяли три очка. Мы вышли на поле с целью победить, провели очень цельную игру, и это была заслуженная победа».

«Когда ты играешь матч за матчем, ты обретаешь чувство ворот, уверенность и игровой ритм. Это нормальный процесс».

«У нас отличные игроки. В каждом матче у нас есть голевые моменты, и в обороне мы проявляем коллективную самоотдачу, чтобы не пропустить гол. Когда ты не пропускаешь, победить становится легче – нужно просто использовать те моменты, которые есть в атаке».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()