9 ноября 2023, 18:01
961
Лига Чемпионов

«Реал Мадрид» – «Брага» 3-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Брага» 3-0. Смешанная зона

MVP матча Родриго, а также Браим Диас и Андрей Лунин поделились эмоциями после победы, которая позволила «Мадриду» досрочно выйти в 1/8 финала.

Родриго Гоэс

«Я очень рад. Это была идеальная игра, с тремя забитыми голами и ни одним пропущенным. Кроме того, я счастлив, потому что забил гол, сделал голевую передачу и, самое главное, потому что «Реал Мадрид» вышел в 1/8 финала».

«Я хочу поблагодарить тренера. Мы должны ценить людей, когда переживаем не лучшие моменты. У меня был не самый лучший момент, но он был рядом, говорил хорошие вещи и подбадривал меня. Я был обязан забить и поблагодарить его».

«Мы обладаем большим спектром качеств, если мы в полном порядке. Это нетипично, чтобы мы не забивали. В этом плане у нас был не самый лучший момент, но мы продолжаем работать и стараемся совершенствоваться. Сегодня все получилось очень хорошо, и я надеюсь, что мы продолжим в том же духе в следующих матчах».

«Это говорит о силе команды. Лунин всегда очень хорошо тренируется. Сегодня он отразил пенальти, а потом совершил еще один отличный сэйв в конце матча. Он был очень хорош, и мы все собираемся продолжать в том же духе».

Браим Диас

«Я очень доволен сегодняшним вечером и рад за товарищей по команде. Это была невероятная игра, и я видел, что болельщики действительно наслаждались ею».

«Я очень рад голу и тому, что смог внести свой вклад в команду. Родриго сделал фантастическую передачу. Я много работал, играя на позиции медиапунты, но я очень доволен, потому что это означает, что тренер может рассчитывать на меня на разных позициях».

«Это придает уверенности, и я очень благодарен. Эти объятия с Анчелотти очень много значат».

«Я всегда получаю поддержку от «Бернабеу», и это очень важно. В раздевалке существует отличное взаимопонимание, и это позволяет легко адаптироваться. Учитывая все, что они выиграли, ты слушаешь и учишься».

Андрей Лунин

«Самое главное было взять три очка. Мы прошли квалификацию, но от первого места в группе нас отделяют два матча. Эта победа поможет нам и в Ла Лиге».

«Для команды важно побеждать и при этом сохранять свои ворота в неприкосновенности. Последний эпизод в матче был очень важен для меня. Я рад, что провел хорошую игру и сыграл на ноль. Это нужно для моей уверенности, для моего опыта и для того, чтобы войти в игровой ритм».

«Я в порядке, и я играю в лучшем клубе мира. Вся команда помогает мне каждый день, и я работаю с лучшими. Нелегко выходить на поле в последний момент, но нужно быть готовым. Когда приходит твоя очередь, ты должен делать то, что умеешь. Слава Богу, что все получилось так, как получилось».

«Про пенальти сказать особо нечего. Я хочу поблагодарить тренера вратарей за помощь. Этот сэйв принадлежит нам обоим. Мы отрабатываем это вместе с вратарями и тренером. Это результат ежедневной работы».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • DEWQA

    9 ноября 2023, 18:48

    Теперь в Берлине можно и полурезерв выставить. Как раз будет матч после сборных практически и надо лидерам передохнуть. Так что может и Арда выйдет и Себальос и Нико Пас с Кросом вместе. Было бы интересно на такое сочетание посмотреть.

    • Halamadrid123

      9 ноября 2023, 19:51
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Привет.выйдя с Первого места кто может быть Нашим Соперником

    • DEWQA

      9 ноября 2023, 20:42
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Рано об этом говорить, так как во многих группах нет ясности кто с какого места выходит. Точно не попадем на Баварию. Быстрее всего, если не случится сенсации, то и Арсенал с МС тоже Реал обходят стороной.
      Со второго места из сложных соперников может быть Лейпциг, Интер (если не выиграет дома у РС), Лацио и кто-то из группы смерти со второго места (тут может быть кто угодно от ПСЖ до Ньюкасла)

    • Halamadrid123

      9 ноября 2023, 21:36
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Если так то Хочется Реал-ПСЖ… Ньюкасл нам не соперник.их вообще не должно было быть там