11 февраля 2024, 14:23
1146
La Liga

«Реал Мадрид» – «Жирона» 4-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Жирона» 4-0. Смешанная зона

Винисиус, Родриго и Андрей Лунин поделились своими эмоциями после разгромной победы на «Сантьяго Бернабеу».

Винисиус Джуниор

«Это был лучший матч в сезоне. Мы сделали все, о чем просил нас тренер. Мы прессинговали так, как должны были, и опускали линии. В этом и заключается разница. Когда команда полна желания, нас очень сложно обыграть. Нам противостоял сложный соперник. Нужно продолжать в том же духе, чтобы выиграть Ла Лигу».

«Жирона» показывает отличные результаты. Они хорошо играют, и мы знали, что это будет очень сложный матч, и что мы должны быть сосредоточены, чтобы сделать все хорошо. Когда болельщики с нами, другим командам приходится очень непросто».

«Я не бью из-за пределов штрафной, но я был уверен в себе, потому что не смог принять участие в последнем матче. Все хорошо получилось. Я очень рад, но сейчас нужно отдохнуть перед следующим матчем во вторник».

«Мы тренируемся вместе каждый день и узнаем друг друга. Беллингем – топ-игрок, и надеюсь, он забьет еще не один гол в сезоне. Он лучший в этом сезоне. У него все отлично получается. Мы в этой команде как одна семья, и нужно продолжать держаться вместе, чтобы добиться больших результатов».

«Я очень рад играть здесь перед этими болельщиками, носить эту футболку и надеюсь, что президент позволит мне выступать здесь еще долгое время».

Родриго Гоэс

«Это был ключевой матч. Мы знаем, что побеждать всегда важно, но этот матч был немного важнее. Все хорошо получилось, и мы довольны победой».

«Я очень рад забить свой 50-й гол за «Мадрид». Это был особенный момент: забивать в этой футболке – всегда особенное событие. Это был идеальный для нас матч».

«Тренер никогда не говорит со мной о голах, потому что он уверен во мне, а я – в нем. Иногда мы переживаем моменты, которые не хотели бы переживать, но я хочу поблагодарить его за поддержку, потому что он всегда со мной. Сегодня он дал мне еще один шанс, я забил гол, и я счастлив. Мы всегда разговариваем, но о других вещах: мы не давим темой голов и голевых передач, поскольку мы знаем, что это приходит само собой. Конечно, меня беспокоит, если я не забиваю в каком-либо матче, но я должен сохранять спокойствие».

«Анчелотти сказал мне, что я провел хорошую оборонительную работу в первом тайме, но во втором он также сказал мне, что собирается снять меня с игры. Он оказал на меня небольшое давление, но я забил, и все в порядке».

«У нас много качественных игроков, которые могут сыграть не только на одной позиции. Сегодня Карвахаль и Чуамени играли в роли центральных защитников и очень хорошо с этим справились. Это говорит о силе команды и коллектива. Мы будем продолжать в том же духе. Тренер верит в каждого. У нас много универсальных игроков, которые могут сыграть на разных позициях. Сегодня был сложный матч, но мы уверены в себе. Это была идеальная игра как в обороне, так и в нападении».

«Болельщики всегда нам очень помогают, и играть на «Бернабеу» – особенное чувство, потому что нас поддерживают и нам помогают, когда мы в этом больше всего нуждаемся. На поле все хорошо получается, и сейчас мы должны продолжать идти вперед, сохраняя это единение с болельщиками».

«Я бы хотел, чтобы Мбаппе перешел в «Мадрид». Я всегда хочу играть с лучшими игроками, и он является одним из лучших в мире. Я не могу говорить о нем слишком много. Он игрок «ПСЖ», и я должен это уважать. Конкуренция – это хорошо, потому что эта команда будет становиться сильнее с каждым днем».

Андрей Лунин

«Мы доминировали на протяжении всей игры, и результат говорит сам за себя. Это был хороший вечер, и нужно продолжать в том же направлении. «Жирона» проводит потрясающий сезон, это хорошая, сбалансированная команда, и против нее сложно играть».

«Вся команда проанализировала то, что произошло на последней минуте матча с «Атлетико». Мы были еще более сконцентрированы и проявили еще большую коллективную самоотдачу».

«Я в порядке, работаю, делаю шаги вперед и наслаждаюсь «Мадридом», стадионом и матчами».

«На восстановление есть несколько дней, и нужно использовать их по максимуму и хорошо подготовиться к возобновлению Лиги Чемпионов».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()