1 апреля 2024, 19:38
1018
La Liga

«Реал Мадрид» – «Атлетик» 2-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Атлетик» 2-0. Смешанная зона

Родриго, Эдер Милитао и Андрей Лунин поделились своими эмоциями после очередной победы на «Бернабеу» и рассказали о подготовке к матчу с «Манчестер Сити».

Родриго Гоэс

«Это был особенный день. Забивать в этой футболке всегда важно и радостно для меня. Я очень доволен победой и той игрой, которую мы показали».

«Мне очень нравится забивать так, как я это сделал в моменте с первым голом. Я надеюсь, что буду забивать больше таких голов. Это три очень важных очка, победа всегда важна. Сейчас, когда мы находимся на финальном отрезке сезона и чемпионата, нужно постоянно набирать очки, чтобы с каждым разом быть все ближе к титулу».

«Я гораздо больше рад возвращению Милитао, чем своим голам, потому что я знал, что снова начну забивать. Это был особенный день для Милитао».

«Как всегда, будет трудно. Нам снова выпал «Манчестер Сити», и мы готовы. Это будет прекрасный матч, посмотрим, что произойдет».

Эдер Милитао

«Я испытываю огромную радость и счастье от поддержки болельщиков. Когда я пошел разминаться, их поддержка доставила мне радость, которую невозможно объяснить».

«Я много думал об этом моменте. Это были трудные дни, но теперь пришло время получать удовольствие от возвращения на поле. Мое возвращение должно было состояться здесь, дома. Более того, против клуба, в матче с которым я получил травму. Вернуться именно в матче с «Атлетиком» – большая радость для меня».

«У нас есть команда, которую невозможно описать словами. Это великолепно... Они поддерживают тебя, помогают тебе. Выйти и получить их любовь – большая честь. Я думаю обо всех людях, которые помогали мне, от физиотерапевтов до членов семьи. Это было очень трудное время. А теперь нужно готовиться к «Сити».

Андрей Лунин

«Мы были в порядке. Мы знали, что играем против сильного соперника, финалиста Кубка Короля. У них хорошие игроки, и они быстры в атаке, так что мы хорошо подготовились. Хорошо, что я смог остановить удар Уильямса – это то, что я должен делать. Слава Богу, все получилось».

«Всегда легче побеждать, когда ты не пропускаешь, поэтому мы всегда готовимся к тому, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Имея в своем распоряжении лучших атакующих игроков в мире, мы знаем, что у нас будут моменты, и мы должны их использовать. Тем не менее, сохранить свои ворота в неприкосновенности очень важно».

«Это невероятно. Милитао преодолел очень сложный путь. Он много работал и терпел, и мы все безмерно за него рады. Пусть он продолжает двигаться вперед и остается сильным, мы ждем его на поле».

«Мы собираемся хорошо и серьезно подготовиться к «Манчестер Сити», как мы готовимся к каждому матчу. Сейчас нам нужно восстановиться, у нас есть время, чтобы хорошо подготовиться и потренироваться. Мы посмотрим видео соперника и сделаем все возможное, чтобы добиться наилучшего результата».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • wc3guti

    2 апреля 2024, 10:51

    Огроменное отдельное спасибо Рюди, за то что был нашим локомотивом в обороне. Без него наши потери мы бы почувствовали очень сильно. Напомню в этом году мы пропустили меньше всех ЛЛ.

    Очередное раз браво Перес!!!

    • baRMaley

      2 апреля 2024, 12:14
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Андрей Лунин: ну да, ну да, пошел я…

    • GlorMadrida

      2 апреля 2024, 14:37
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      +++