25 октября 2023, 12:02
1171
Лига Чемпионов

«Брага» – «Реал Мадрид» 1-2. Смешанная зона

«Брага» – «Реал Мадрид» 1-2. Смешанная зона

MVP матча Винисиус, а также Родриго, Камавинга и Фран Гарсия поделились впечатлениями от выступления команды в Лиге Чемпионов и рассказали о своем настрое в преддверии Класико.

Винисиус

«Я доволен тем, как мы сыграли, ассистами и своей игрой. У меня есть время, чтобы подумать и отдать голевые передачи своим партнерам по команде. Я работаю над тем, чтобы оставаться на высоте, как это было на протяжении последних двух сезонов, и быть среди лучших».

«Это было сложное поле, мы взяли три очка, и пока нам удается брать максимум очков во всех матчах. Нужно уметь быть терпеливыми, потому что все приходит постепенно. Мы достаточно спокойны, чтобы забивать голы».

«Это нормально, когда приходится терпеть для достижения победы на выезде. Мы хорошо сыграли, реализовали те моменты, которые у нас были, и могли забить больше голов. Мы выиграли все три матча и должны продолжать эту победную серию».

«Я очень счастлив, что после травмы вновь демонстрирую свою лучшую версию. Я хочу поблагодарить физиотерапевтов и врачей за их работу – они мне очень помогли».

«Я всегда двигаюсь очень быстро, и иногда залезаю в офсайд. Я доволен сегодняшней игрой, но мне жаль, что я не забил».

«Я рад, что Родриго забил, потому что он мой брат. Мы, нападающие, счастливы, когда забиваем и создаем моменты. Он всегда играет хорошо, но этот гол был ему нужен, чтобы вновь обрести уверенность в себе. Надеюсь, он сможет забить еще больше голов в течение этого сезона».

«Хорошо побеждать: это помогает получить уверенность накануне важных матчей. Мы подходим к Класико с желанием провести хорошую игру и добиться победы».

Родриго

«Я очень хотел забить. До сих пор мне не везло. Я проводил хорошие матчи, старался изо всех сил, но у меня ничего не получалось. Сегодня я играл не так хорошо, но забил. Это самое хорошее, что есть в футболе. Я счастлив забить и рад, что команда победила. Надеюсь, мы будем продолжать в том же духе».

«Забивать в Лиге Чемпионов – это всегда нечто особенное, потому что для меня это особенный турнир. Теперь нужно двигаться дальше, потому что впереди еще много интересного».

«Я хочу поблагодарить мистера за то, что все это время он верил в меня. Он всегда меня успокаивал. Я выглядел злым и грустным из-за того, что не забивал, но он всегда мотивировал и доверял мне. Я очень благодарен ему за это и очень его люблю. Теперь нужно и дальше хорошо выполнять свою работу».

Эдуардо Камавинга

«Это был сложный матч до самого конца. В первом тайме мы показали свое качество, но не смогли удержать мяч и были вынуждены обороняться низким блоком».

«У нас хорошая оборона, и, когда мы защищаемся вместе, нападающим команд соперника очень трудно нам забить. Мы забили два гола, пропустили один, но затем хорошо защищались до финального свистка».

«Мне всегда нравится помогать команде, и сегодня я играл на своей любимой позиции – в центре поля. Я стараюсь помогать и нападающим, и защитникам».

«Я очень рад за Родриго. Он будет продолжать забивать голы. Сегодня он показал свое качество, и гол придал ему уверенности».

«Класико – особенный матч, который смотрит весь мир. Он также очень важен для болельщиков, и мы должны победить».

Фран Гарсия

«Все матчи трудные. Нужно хорошо в них работать, чтобы получить три очка. Мы делали это до самого конца и взяли три ключевых очка в этом третьем матче Лиги Чемпионов».

«Ключом к успеху стали работа, сплоченность между партнерами по команде и единство на поле и за его пределами. Это чувствуется и придает тебе сил».

«Начиная с предсезонки мы очень хорошо работали, старались воплотить это в жизнь на поле и сейчас продолжаем в том же духе. В «Мадриде» играют лучшие, и быть в окружении таких игроков – сплошное удовольствие».

«Класико – это самый важный матч для любого мадридиста. Мы постараемся привезти домой три очка, чтобы остаться лидерами Ла Лиги».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Merengues™️

    25 октября 2023, 12:04

    С тех пор как Кама в первый раз сыграл слева, лучший в каждом матче™️

  • romallah66

    25 октября 2023, 12:21

    Родриго оказывается просто не везло, а мы тут уже грешным делом подумали что он максимум джокер со скамейки)) ну сейчас то должно прорвать парня. Пока идёт по графику одно голевое действие в месяц, ждём от него в ноябре 2 гола.

    • misa

      25 октября 2023, 16:03
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Это будет отлично!))

  • Halamadrid123

    25 октября 2023, 16:37

    Выйдя из Группы хочется Баварию Потом Ньюкасл затем Арсенал

    • romallah66

      25 октября 2023, 17:01
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Нужно тогда спецом слить пару матчей и занять второе место в группе)

    • Vahram07.rma

      25 октября 2023, 17:21
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Арсенал подождёт в финале.

  • Muzaffar2906710

    25 октября 2023, 19:38

    Родриго Молодец! наконец то забил гол!
    А вот за Вини я рад что его игра относительно очень хорошо получилась. Но с одной стороны немного печально, ведь мы все знаем что у Вини игра с Брагой получилась, потому что это Лига Чемпионов, и Брага хоть и наверняка изучил Реал полностью, но всё таки не привык играть против Реала и Вини. А команды Ла Лиги прекрасно знают как играет Реал и Вини, и соотвественно против команд Испании у Вини игра почти всегда не получится хорошо

  • KzRMfaN

    25 октября 2023, 22:33

    Прошу прощения, что пишу не по теме, хочу записаться на просмотр эль-класико в Москве. Через airtable что-то не получается.
    Jecka можете проконсультировать, пожалуйста?