21 ноября 2022, 21:00
983
День за днём

Травма Бензема не меняет планов Королевского клуба

Травма Бензема не меняет планов Королевского клуба

Королевский клуб внимательно следил за ситуацией с Бензема на Чемпионате Мира. Руководство клуба хочет всегда быть рядом со своим капитаном, и лучший способ сделать это – развеять все сомнения относительно ближайшего будущего нападающего. «Мадрид» не рассматривает возможность подписания «девятки» в ближайшее зимнее трансферное окно. Руководство ясно понимает, что с Бензема и Родриго эта позиция более чем закрыта.

В «Мадриде» не перестают рассылать это сообщение, указывая на то, что Бензема есть и будет «девяткой» Королевского клуба как минимум до 2024 года. Других вариантов, кроме француза и Родриго в качестве альтернативы, нет. В плане «Мадрида» не значатся подписания в январе, и тем более нападающего.

Несвоевременная травма была получена в ключевой момент сезона. Бензема пропускает Мундиаль, но полная и абсолютная уверенность всех мадридистов в фигуре нападающего остается неизменной. В клубе уверены, что Карим снова станет ориентиром в нападении в этом сезоне и продолжит быть таковым в следующем.

В течение нескольких недель, предшествовавших началу тренировочного процесса в составе сборной, у Бензема не было никаких травм, кроме усталости и мышечного перенапряжения. Сам игрок, всегда под наблюдением медиков, отмечал время на поле. Разрыв мышцы произошел именно тогда, когда на реакцию уже не осталось времени. Француз уже начал свое восстановление, оставив мечты о Мундиале, чтобы сосредоточиться на возвращении на тот уровень, который он демонстрировал в прошлом сезоне.

Несколько недель назад Анчелотти заявил, что состав команды не будет пополняться, что те, кто начал сезон, его и закончат, за исключением желаемых, но маловероятных уходов. Ничего не изменилось. Это правда, что «Реал Мадрид» будет внимателен, но у него нет определенной цели, и идея не подписывать новых игроков по-прежнему прочна.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ESTEL

    22 ноября 2022, 01:29

    Карим, теперь спокойно отдохни в Катаре, недельку, побудь в сборной. Потом спокойно готовься к ключевым матчам. У нас будет преимущество, на той же барсой, которая отправила на ЧМ 17 игроков.

  • PHIL1PP

    23 ноября 2022, 13:33

    Упрямство Фло поражает.