14 мая 2022, 19:24
1150
Слухи

За Серхио Аррибасом следят различные команды из Испании, Бельгии, Германии и Нидерландов

За Серхио Аррибасом следят различные команды из Испании, Бельгии, Германии и Нидерландов

Серхио Аррибас – один из самых перспективных талантов в академии мадридского «Реала», и за ним наблюдают клубы по всей Европе. Согласно информации AS, ведущий бомбардир «Кастильи» хочет в аренду в команду из первого дивизиона Испании, Нидерландов, Бельгии и Германии. В частности, говорят, что дортмундская «Боруссия» заинтересована в еще одной многолетней арендной сделке, подобной тем, что были заключены для Ашрафа и Рейньера Жезуса.

Рауль высоко ценит Аррибаса и рассчитывает на него как на лидера нынешнего состава «Кастильи». Забив 14 голов на позиции флангового полузащитника/крайнего нападающего, Аррибас сумел перенести свою результативность с юношеского уровня до уровня молодежной команды «Мадрида». Рауль хотел бы оставить его еще на год, но все стороны признают, что его талант готов к испытаниям и становлению на новом уровне.

В отличие от Зидана, Анчелотти не рассчитывал на Аррибаса – плеймейкер не появился ни в одном матче, в то время как другие игроки, такие как Хила, Мигель, Латаса, Рафа Марин и Петер, не только входили в заявку первой команды, но и получили игровые минуты. Зная, что его возможности ограничены с Карло Анчелотти у руля «Мадрида», Аррибас предпочел бы уйти в аренду или попросить трансфер с возможностью обратного выкупа. Игрок хочет пойти по стопам Дани Карвахаля, Каземиро, Феде Вальверде и других, которые добились успеха по подобной схеме. Аррибас и его окружение должны сделать все возможное, чтобы найти команду, подходящую для его развития.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • DEWQA

    14 мая 2022, 19:52

    Надо заметить, что Вальверде как раз очень слабо себя проявил в Депортиво и ничего там не показал. И надо сказать спасибо Лопетеги, что он рассмотрел в этом пареньке талант и оставил его в составе и доверил ему выйти на поле в котором решалась судьба ЛЧ для Мадрида, пусть и с замены.
    Так что не всегда аренда показывает кто есть кто. Но в данном случае все равно шансов у Аррибаса нет в составе с учетом перехода Мбаппе. Там и так Родриго и Асенсио будут на лавке.

  • wc3guti

    14 мая 2022, 20:10

    В этом году Ариба сделал огромный скачок в развитии, парень определенно заслуживает внимание.

  • romallah66

    14 мая 2022, 20:11

    Нужно подтягивать в первую команду, никаких аренд. Хоть какая-то глубина состава появится, а то даже на кубок не кого выпустить.

  • Alberto_Ramirez

    14 мая 2022, 20:37

    Продавать не думая

  • Farengeit32

    14 мая 2022, 23:17

    как бы не профукать его. в любом случае с опцией обратного выкупа или аренда. а там видно будет что из себя представляет