4 апреля 2022, 15:17
550
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Севилья Атлетико» 2-1. Зона плей-офф всё ближе

«РМ Кастилья» – «Севилья Атлетико» 2-1. Зона плей-офф всё ближе

Подопечные Рауля остались вдесятером спустя час игры, но сумели одержать победу над андалусийцами благодаря голам Латасы и Аррибаса в первом тайме.

Голы: Латаса 30’ (1-0), Аррибас 40’ (2-1), Сантистебан 90+2’ (2-1)

«Реал Мадрид Кастилья»: Фуидиас, Сантос, Хила, Пабло Рамон, Бланко, Дотор (Марио, 69'), Латаса (Альваро, 79'), Аррибас, Петер (Каррильо, 65'), Рафа Марин, Аранда (Тео, 69').

В начале поединка шла равная игра, а в середине первого тайма «Мадрид» забил, но гол Аррибаса был отменен из-за офсайда. На получасовой отметке Латаса открыл счет после передачи Петера. Десять минут спустя, вновь после передачи Петера, лучший бомбардир своей группы Примеры RFEF Серхио Аррибас нанес мощный удар левой ногой, удвоив преимущество «сливочных».

После возобновления игры Аранда дважды едва не увеличил преимущество «Мадрида», но его ударам не хватило точности. Спустя час игр «сливочные» остались вдесятером, после того, как Пабло Рамон был удален с поля. В компенсированное время «Кастилья» осталась вдевятером после травмы Альваро, и «Севилья Атлетико» смогла отыграть один мяч благодаря голу Сантистебана, но команда Рауля выстояла и взяла очередные три очка.

После 30 матчей команда Рауля c 45 очками делит 5-7 место с «Сан Фернандо» и «Кастельоном», у идущего четвертым «Атлетико Балеарес» 46 очков.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ElCastelllano

    4 апреля 2022, 15:26

    Петер и Аррибас хороши

  • Alberto_Ramirez

    4 апреля 2022, 16:11

    Поздравляю Рауля. Только он мог слепить из куча бесталанных игроков команду которая будет бороться за выход в плей-офф…дважды. Надеюсь в этот раз все получится!

    • ESTEL

      4 апреля 2022, 17:29
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Сарказм?

    • Alberto_Ramirez

      4 апреля 2022, 18:41
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Нет, я искренне рад за легенду

    • ESTEL

      4 апреля 2022, 22:48
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Просто со всеми тренерами, наша молодёжь была вверху. А вот у Рауля как раз не задался чемпионат. Результат в конце конечнл ещё неизвестен. Не думаю, что у него состав прям бездарности и безталантливые

    • Alberto_Ramirez

      4 апреля 2022, 23:18
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Наша молодежь с 2013ого не выходили в Сегунду, а с Раулем в первом же году они выиграли первую в истории клуба Молодежную ЛЧ и были буквально в шаге от выхода в сегунду. Когда я пишу бесталанные я имею ввиду что у них нет каких то выдающихся навыков за счет которых они могли бы засиять на топ уровне присуще Мадриду, по крайней мере я таковых не вижу. Просто сравнить уровень Марвина на сегодняшний день и уровень Карвахаля в его годы — видна колоссальная разница. Мне кажется что лучшие из нынешней Кастильи смогут дорасти от силы до уровня Асенсио и Васкеса т.е. скамейки Мадрида или другого элитного топ клуба.

    • ESTEL

      5 апреля 2022, 09:00
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Не буду спорить, но помойму практически каждый год мы останавливались в шаге от Сегунды. Лучшие из Кастильи, даже тот самый мега состав, стал основным только Карвахаль. Начо, Лукас это скамейка. Черышев инвалид, а мог бы играть. Мората, нытик не плохой уровень был близко к топу. Может кого то забыл, а остальные Примера слабые команды либо Сегунда. Поэтому уровень игроков примерно такой же. Мы не знаем до куда дойдут нынешние Питер, Аррибас Бланков Мигель

    • Alberto_Ramirez

      5 апреля 2022, 22:02
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Ну да, точно не можем знать, но на данный момент я вижу ситуацию как описал выше. Но выход в Сегунду дал бы хороший опыт и толчок как и игрокам так и Раулю.

    • ESTEL

      6 апреля 2022, 00:48
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      +++

  • R-Nur

    4 апреля 2022, 17:12

    Рауль браво, хорошую работу проделывает.