24 января 2022, 14:25
608
Примера RFEF

«Алькояно» – «РМ Кастилья» 1-1. Беспроигрышная серия продлена до четырех матчей

«Алькояно» – «РМ Кастилья» 1-1. Беспроигрышная серия продлена до четырех матчей

«Кастилья» заработала важное очко в тяжелом выездном матче 19-го тура Primera RFEF на «Эль-Кольяо», где совсем недавно основная команда «Мадрида» смогла победить лишь благодаря поздним голам Асенсио и Иско.

Голы: Аррибас 51' (0-1) пенальти, Бланко 80' (1-1) пенальти.

«РМ Кастилья»: Фуидиас, Сантос, Хила, Марвин (Нико, 89'), Дотор, Ретуэрта, Аррибас (Давид, 90'), Петер (Пабло Рамон, 85'), Моранте, Рафа Марин, Латаса.

«Алькояно» оказал давление на ранних стадиях и прижимал «Кастилью» к собственной половине поля на протяжении большей части первого тайма. Но «сливочные» надежно оборонялись и сумели сдержать хозяев – самыми опасными были дальние удары Лопеса и Веги.

Постепенно команда Рауля втянулась в матч и стала больше владеть мячом, а также перевела игру на половину хозяев. «Мадрид» начал создавать моменты, и на 26-й минуте состоялся лучший голевой момент, когда Моранте нанес хлесткий удар издали, но вратарь «Алькояно» спас свою команду. И полузащитник из Леона, и Аррибас на правом фланге были самыми опасными игроками команды в первые 45 минут.
«Кастилья» ярко начала второй тайм и вскоре получила свою награду. На 51-й минуте Аррибас, контролируя мяч в штрафной, попал им в руку защитника «Алькояно», и судья назначил пенальти. «Десятый» номер «Кастильи» реализовал удар, забив шестой гол в кампании.

Забитый мяч подстегнул хозяев, но вратарь «Кастильи» Фуидиас пришел на помощь своей команде. Юноши академии «Мадрида» надежно оборонялись, но на 80-й минуте мяч попал теперь уже в руку Хилы, и судья назначил пенальти в ворота хозяев – Бланко реализовал одиннадцатиметровый удар, сравняв счет. На последних минутах «сливочные» остались вдесятером, когда Ретуэрта получил вторую желтую карточку.

После 19 матчей у «Кастильи» в активе 28 очков, и она идёт на 6 месте в турнирной таблице.

 

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    24 января 2022, 14:44

    А зачем Бланко играл за хозяев?

    • Overlord

      24 января 2022, 16:14
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Это другой Бланко, Карлос Бланко))

    • everlast

      24 января 2022, 16:53
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      затем же, что и Рауль с Гути играли за «Эльче» вчера.

    • Overlord

      24 января 2022, 18:17
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      )))

  • Vicious

    25 января 2022, 01:26

    У Кэпа тоже пунктик с заменами? Я щас обратил внимание на минуты когда он их сделал...))) Кто нибудь позвонитe Давиде Анчелотти, чтоб тот и с Раулем переговорил на эту тему. На отца вроде немного подействовало))