7 февраля 2022, 22:58
651
Примера RFEF

«Химнастик де Таррагона» – «РМ Кастилья» 1-0. Обидное гостевое поражение

«Химнастик де Таррагона» – «РМ Кастилья» 1-0. Обидное гостевое поражение

«Кастилья» уступила «Химнастик де Таррагона» в матче 22-го тура Primera RFEF и не смогла продлить свою беспроигрышную серию до шести матчей. Команда академии «Мадрида» бросила все силы против каталонского клуба и имела шансы отметиться голом, но не смогла сравнять счет после того, как хозяева забили в первом тайме.

Голы: Бонилья 41' (1-0)

«РМ Кастилья»: Фуидиас, Сантос, Хила, Бланко, Марвин (Гудьонсен 88'), Дотор, Аррибас, Петер (Аранда 71'), Рафа Марин, Марио Мартин (Нико 71'), Альваро.

В первые 15 минут было создано мало голевых моментов, пока Марио Мартин не нанес сильный удар с линии штрафной площади. Хозяева ответили вскоре после этого, когда Дель Кампо пробил во воротам на 28-й минуте. Команда Рауля пыталась перехватить инициативу и создавать свои моменты: сначала Альваро бил головой, но не попал в ворота, а затем Дотор попал в перекладину. На исходе тайма хозяева добились успеха, когда Бонилья ударом из-за пределов штрафной вывел «Химнастик» вперед.

Вскоре после возобновления игры «Кастилья» едва не сравняла счет: Хила попытал счастья после навеса с углового, но вратарь хозяев выбил мяч. На 78-й минуте Аррибас продемонстрировал прекрасное индивидуальное мастерство в зоне соперника, но его удар был заблокирован Ману Гарсией. «Сливочные» продолжали искать возможность сравнять счет и через две минуты создали свой лучший момент в игре. После передачи Нико Альваро пробил из пределов вратарской, но его удар был отбит Триллесом. Несмотря на обилие моментов у подопечных Рауля, «Химнастику» удалось удержать победу.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Ostapik

    3 марта 2022, 21:12

    Сколько же в последнее время от нашей молодёжки обидных поражений когда должны были побеждать и всё решил один пропущенный мяч. Не было возможности смотреть по тв игру только следил за результатом через live score web flygoal.com/ Ударов по воротам и угловых судя по статистику у нашей команды было на порядок больше. Надеюсь дальше только победы.