21 февраля 2022, 17:38
688
Примера RFEF

«Сан-Фернандо» – «РМ Кастилья» 3-1. Возвращение домой с пустыми руками

«Сан-Фернандо» – «РМ Кастилья» 3-1. Возвращение домой с пустыми руками

Подопечные Рауля не смогли набрать очков в выездном поединке на стадионе «Ибероамерикано», проиграв «Сан-Фернандо».

Голы: Феррон (пенальти) 28' (1-0), Аррибас 40' (1-1), Родриго Санс 58' (2-1), Луис Руис 89' (3-1)

«Реал Мадрид Кастилья»: Фуидиас, Мигель Г., Хила, Бланко, Марвин, Латаса (Аранда, 65'), Аррибас, Моранте (Петер, 65'), Каррильо (Дотор, 87'), Рафа Марин, Альваро (Гудьонсен, 87').

Главная команда Ла Фабрики доминировала в атаке в начале встречи, но «Сан-Фернандо» первым пробил по воротам. А на 25-й минуте «Мадрид» остался вдесятером – Рафа Марин сбил в своей штрафной выходившего один на один нападающего, получил вторую желтую карточку и дал возможность хозяевам пробить пенальти, который реализован Феррон.

Несмотря на то, что «Кастилья» остался в меньшинстве, команда делала все возможное, чтобы изменить счет. За пять минут до конца первого тайма Аррибас сравнял счет, точно пробив низом в угол с линии штрафной площадки.

После возобновления игры хозяева, имевшие численное преимущество, доминировали в атаке. «Сан-Фернандо» повел в счете благодаря голу Родриго Санса, который забил с углового на 58-й минуте. Команда из Кадиса была близка к тому, чтобы увеличить свое преимущество, но Фуидиас парировал удар Педро Бенито.

На последних минутах поединка «Кастилья» изо всех сил пыталась сравнять счет и создала два хороших момента, но, увы, безуспешно. Когда время почти истекло, гол Луиса Руиса поставил точку в матче, сделав счет 3-1.

После 22 матчей «Касилья», имея в запасе 2 матча, идет на 15-ом месте с 29-ю очками.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Ostapik

    2 марта 2022, 09:04

    Да уж результат неважный молодежь показала