20 июля 2021, 17:18
1257
Слухи

Развязка истории с Вараном может произойти на этой неделе

Развязка истории с Вараном может произойти на этой неделе

Мыльная опера с участием Рафаэля Варана может завершиться переходом футболиста в «МЮ» в ближайшие дни, сообщает Marca. На этой неделе француз вернется в «Реал Мадрид», но с предложением от английского клуба на руках.

«Мадрид» и «МЮ» должны договориться между собой в ближайшее время, чтобы трансфер был осуществлен. По данным издания Marca, «Реал Мадрид» опасается, что Варан уже договорился с «МЮ», хотя окружение футболиста сообщает о том, что он находится на каникулах и будет говорить о своем будущем с «Мадридом», когда вернется.

Если Рафаэль Варан откажется продлевать контракт на тех условиях, которые предложил ему клуб, то «Мадрид» готов продать его, чтобы сделать кассу и избежать потери футболиста в качестве свободного агента в следующем году. У Варана схожие мысли: крайний вариант для него – это доработать свой контракт, футболист очень благодарен «Мадриду» и хочет, чтобы клуб принял предложение «МЮ», или же он готов продлить соглашение с «Мадридом», но на более выгодных для себя условиях.

«МЮ» в свою очередь, заинтересован снизить стоимость трансфера, так как Рафаэль Варан начинает свой последний год по контракту с «Мадридом». А «Мадрид» не хочет продавать одного из самых дорогостоящих центральных защитников в мире по сниженной цене. В клубе понимают, что трансферный рынок переживает не лучшие времена из-за пандемии, но не готовы дарить футболиста.

Руководство «Мадрида» осознает, что сейчас в команде не так много игроков, на которых можно заработать. Если уж Варан не хочет продолжать выступать за «сливочных», то его продажа – лучший вариант для «Мадрида». Кроме того, Королевский клуб не планирует искать замену Варану и Серхио Рамосу, рассчитывая на Милитао, Начо и Алабу, а также на прогрессирующих кантерано.

Хотя и на этот раз трансферный рынок АПЛ закрывается 31 августа, никто из сторон не хочет растягивать процесс переговоров. С возвращением Варана на этой неделе все решится. Карло Анчелотти уже в курсе ситуации и готов к тому, что Рафаэль Варан будет паковать чемоданы.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    20 июля 2021, 18:23

    Всё понятно здесь. Реал опять нагибают. У Варана на мази контракт на 12 млн в год. Реал ему такую ЗП не даст, поэтому прощаемся.
    МЮ даёт максимум 50 лямов, и то, сильно может не настаивать. В итоге или продаём (почти даром), или Рафа через год сваливает вообще бесплатно.
    Есть ещё один вариант, что Рафа начнёт ещё и буянить, чтобы именно сейчас свалить, т.е. цена может быть ещё снижена, но надеюсь, что Варан до такого не опуститься.

  • Nevermore

    20 июля 2021, 19:34

    Может это слухи про переход

    • Alberto_Ramirez

      20 июля 2021, 19:39
      В ответ на комментарий пользователя Nevermore

      Он 99% в Манчестере. Можно надеется только на чудо

  • G14

    20 июля 2021, 19:38

    В принципе, к статье и добавить нечего.
    Надеюсь, здравый смысл возьмёт свое и мы переподпишем Рафу, а там уже пусть стучаться, но ценник от 70 млн.
    Всё-таки, после ухода Сереги и разгрузки ведомости (а вдруг еще и Бейла удастся скинуть), есть надежда, что в казне есть деньги для улучшения условий таких заслуженных и, к тому же, в полном расцвете сил игроков (а на условия как у Алабы, например, Рафа вполне в праве рассчитывать).

  • Realizm

    20 июля 2021, 22:42

    продать за >60млн, спасибо за все, и до свидания. Топовый защитник. Наверно сейчас топ-3 в мире, но финансовая ситуация такова, что надо продавать при первом удобном случае. Аналогично по Каземиро: если хоть кто-то предложит нормальные деньги, то продавать не задумываясь

    • Shicko

      21 июля 2021, 00:40
      В ответ на комментарий пользователя Realizm

      Вот именно, что > 60, а будет < 50 ((

      Как это Каза продавать?? С какого перепугу? А играть кто будет? Макелеле уже раз продали

    • Realizm

      21 июля 2021, 07:56
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      свято место пусто не бывает. Так же говорили и про Рона, кто играть и забивать будет…

    • Shicko

      21 июля 2021, 07:59
      В ответ на комментарий пользователя Realizm

      Ну правильно, замену Макелеле тоже нашли. Правда, через 10 лет) А Рону до сих пор нет

    • Kairat Campeon

      21 июля 2021, 08:49
      В ответ на комментарий пользователя Realizm

      Так в том и дело, в команде нет ни одного игрока со схожим профилем как у Каземиро, какой смысл его продавать, если нет кого-либо, кто мог бы его заменить?

  • R-Nur

    21 июля 2021, 08:02

    Давайте уже последнюю серию этой драмы.

  • Velasqes

    21 июля 2021, 12:01

    Пусть уходит в МЮ с новыми хозяевами. Тянуть деньги из клуба в период пандемии, строительства нового стадиона и тп — это как минимум не красиво; клуб тоже не идеален, но игрокам не крохи перепадают.

    Отдельный вопрос, как будет играть Варан без Рамоса.

    Реал уходит на очередную перестройку, просто из-за ухода Серхио Рамоса, Зидана, отсутствия крутецкого форварда всё кажется тоскливым.

    Те кто переживает из-за того, что президент не тот — всё проходит и этот президент сменится.