20 июля 2021, 11:23
3043
День за днём

«Мадрид» подписывает игроков бесплатно

«Мадрид» подписывает игроков бесплатно

Согласно данным издания AS, Карло Анчелотти сказал своему окружению, что он в восторге от того состава, который у него есть. С того момента, как итальянец принял предложение «Мадрида», ему стало ясно, что в проекте, который он возглавляет, доминирует военная экономика, и что, помимо Алабы и, возможно, Мбаппе, ему придется полагаться на тех же людей, которые были у Зидана в прошлом сезоне. Клуб и сам тренер считают жизненно важным возвращение трех игроков, которых не было в составе команды в прошлом сезоне и которые уже рассматриваются как бесплатные подписания.

Это Гарет Бэйл, Мартин Эдегор и Дани Себальос. Первому только что исполнилось 32 года, и у него остался один год по контракту. По данным сайта Transfermarkt, его рыночная стоимость составляет 18 миллионов евро. Эдегор в свои 22 года имеет самую высокую рыночную стоимость – 40 миллионов евро. И, наконец, Себальос (24 года), который сейчас отправится на Олимпийские Игры в Токио, стоит 27 миллионов евро. В совокупности эта тройка стоит 85 миллионов евро.

Все трое – важные игроки, на которых Зидан решил не рассчитывать в прошлом сезоне. И все они стоят у истоков потери доверия, которое возникло между французским тренером и советом директоров. Есть и другие футболисты, которые в прошлом сезоне также были отданы в аренду и которых «Мадрид» предпочитает выставить на продажу или опять отдать в аренду. Это Кубо, Браим (который уже перешел в аренду в «Милан»), Вальехо и, прежде всего, Йович. В случае с сербом, «Мадрид» попытается продать его, чтобы пополнить бюджет, поскольку Мариано в очередной раз отказался покидать команду (у него контракт до 2023 года, а его зарплата составляет около 5 миллионов евро до вычета налогов).

Три новых игрока (Бэйл, Себальос и Эдегор) несомненно, будут играть важную роль. Особенно Гарет Бэйл. В настоящее время валлиец является игроком с наибольшим соотношением голов и сыгранных минут в прошедшем сезоне, опережая даже Бензема, несмотря на форму француза. Если в прошлом сезоне Бэйлу удавалось забивать гол каждые 104 минуты, то Бензема сделал то же самое каждые 129 минут.

Если Мбаппе не придет, «Мадрид» рассчитывает на галактический трезубец с Бэйлом, Бензема и Азаром. Но все будет зависеть от того, пощадят ли травмы бельгийца и валлийца.

В любом случае, Бэйл находится в особой ситуации. Игрок рассматривает вариант переезда в MLS в середине сезона (когда стартует американское соревнование), чтобы присоединиться к новому проекту, который позволит ему быть в хорошей форме к Чемпионату Мира в Катаре-2022 – это его главная цель перед тем, как он завершит карьеру. Следует отметить, что у него, наряду с Азаром, самая высокая зарплата в составе (у обоих по 15 миллионов евро до вычета налогов).

Со своей стороны, Эдегор четко заявил, что он останется в этом сезоне. В первые дни работы в Вальдебебас у него состоялся разговор с Анчелотти, в котором его заверили, что у него будет гораздо больше минут, чем при Зидане. Кроос (31 год) и Модрич (35 лет) будут нуждаться в частом отдыхе. Себальос находится в той же ситуации, что и норвежец, но ему еще предстоит разговор с тренером. В любом случае, «Мадрид» рассчитывает на него. Себальос, Бэйл, Эдегор и Алаба – все бесплатные трансферы.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    20 июля 2021, 11:27

    «Три новых игрока (Бэйл, Себальос и Эдегор) несомненно, будут играть важную роль. Особенно Гарет Бэйл.»
    Усиление!

    «ему придется полагаться на тех же людей, которые были у Зидана в прошлом сезоне.»
    Минус Рамос, минус Варан, ну и Менди возможно. Азар изолиния.

    • MarcVieira

      20 июля 2021, 11:42
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      И не дай бог ещё и Бенз получит травму

  • MarcVieira

    20 июля 2021, 11:38

    Мадрид» рассчитывает на галактический трезубец с Бэйлом, Бензема и Азаром. Но все будет зависеть от того, ПОЩАДЯТ ЛИ ТРАВМЫ бельгийца и валлийца, ну это очень смешно

  • Nevermore

    20 июля 2021, 11:39

    Хмм… АПЛ, Гарет Бэйл, Мартин Эдегор и Дани Себальос последние двое с пользой провели аренду

  • Drake10

    20 июля 2021, 11:48

    Это уже не смешно

  • Sultygov.R

    20 июля 2021, 12:01

    Один Эдегор внушает оптимизм, Себа и Гарик не уровень

  • Vicious

    20 июля 2021, 12:10

    А я не совсем понимаю, чего вы ожидали?
    Хунта директива решит взять кредит на трансферы?
    Ну взяли. Отдавать как? Инфраструктура приносящая ощутимую часть дохода не работает. Туристов нет, стадион закрыт со всеми магазинами музеями и остальным.
    Вы же читали про то что клуб 300 миллионов евро недополучил?
    Перес будучи даже триллионером не может взять и купить игрока за свои деньги.
    Или клуб от нефиг делать сокращает зарплаты всем без исключения по вашему?)))
    Единственный трансфер который может случиться это покупка защитника если Варан уйдет. И то не факт.
    Можно ли бороться с этим составом за титулы в этом сезоне?
    Ну, кубок тоже титул.
    В общем, потерпите. Иного выхода нет.

    • zury122

      20 июля 2021, 13:32
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      а путалона вообще банкрот, как-то на кого-то наскребают

    • Quanor

      20 июля 2021, 13:57
      В ответ на комментарий пользователя zury122

      И кого они сейчас покупают? Вон Месси не могут продлить, хотя тот вроде как согласен уже на -50% ЗП. Гризмана хотят продать, Коутиньйо на трасфер выставлен, Пьянича хотят опять Юве отдать, ведь не могут тянуть его ЗП. Бартомеу набрал кредитов, и теперь Барса в такой жопе, что Мадриду и не снилось. Да еще и сейчас если положение не улучшится, придется брать еще один кредит на ЗП игроков в размере 500млн.

    • Vlad_RM

      20 июля 2021, 16:36
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Агуэро и Депай, вроде бы уже точно игроки Барселоны. Вполне себе качественное усиление в атаку. Голландец и вообще может оказаться супер трансфером. Так что да, долгов у них намного больше, а проблем как будто бы — нет ).

    • Quanor

      20 июля 2021, 16:43
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Агуэро и Депай это свободные агенты))) Да и получать он будет не комические деньги как в ПСЖ.

      «Изначально Депаю предложили 7 млн ​​евро в год без учета бонусов, однако теперь стороны договорились о 5 млн. Барса попросила Мемфиса пойти на уменьшение согласованной зарплаты, ведь переживает финансовые проблемы из-за коронакризиса. Клуб должен уменьшить фонд заработной платы с 347 млн ​​до 160 млн евро в год. К тому же, каталонцы хотят втиснуть в эти рамки новый контракт Месси.»

      Ну а мы получаем возврат Бэйла, Себальйоса, Йовича и Мартина, так что паритет. А если бы еще не продавали Тэо, Ашрафа и Льоренте, и не отдавали Браима, то были бы в масле. Ну и продать весь балласт конечно — Мариано, Марсело, Одри, Азара и прочих бесполезных игроков.

    • Vlad_RM

      20 июля 2021, 18:06
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Хм, я че то пропустил этот момент что Депай за 0$ к ним перешёл ). Ну тогда да, так себе примеры ). Но зп это же тоже убытки, и они себя на них подписывают. И как бы их ситуация с долгами, явно похуже нашей, однако Реал больше бездействует во время ТО чем барса, ну либо аналогично, почему собственно и возникает это предвзятое мнение о том, что Перес скупердяй ).

    • Quanor

      20 июля 2021, 20:40
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Ну Тоттенхэм платил треть зарплаты Бэйлу. Это примерно 5млн. Вот и нам нагрузка)) Нет денег у клуба, брать кредит никто не хочет, пока стадион прибыль не приносит, как планируется в будущем. Нет денег у клуба, просто нет. Месси вон 50% ЗП режет себе, Депай 30%, а у нас Рамос 10 зажопил, да еще и подстрекал других.

    • Vlad_RM

      20 июля 2021, 23:24
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Тот что бесплатно грозился играть… ).
      Да, все это грустно. Если по окончании ТО Перес все таки купит Мбаппе, это уже будет невероятным чудом!
      Ещё эти слухи про «хотелки» Анчи вообще вызывают шок, то Ришарлисон, то Далота из мю. Что это вообще за бред? Если бразилец ещё возможно был бы хорошей заменой для Бензема, то португалец, как по мне, вообще посредственный игрок.

    • Quanor

      21 июля 2021, 08:44
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Журналистам тоже нужен хлеб, вот и пишут то что будут читать. Перес давно сказал, что трансферов этим летом не будет, уверен что Анчелотти об этом знал.

  • MarcVieira

    20 июля 2021, 12:22

    Я помню что Себа была куплена ради замены Кроос Модрича, но в то время в составе был и Ковачич(ныне игрок Челси) который играл очень добротно, а как закрывал Месси в том Эл-Классико это вообще шедевр, но тот после окончания сезоне поставил ультиматум либо основа либо уйдет. Думал что Мадрид сохранит его отдав в аренду или припишит пункт обратного выкупа но и того и другого не было. Из Ковачича вышел очень хороший игрок бокс ту бокс, а Себа остановился в развитии и не прогрессирует, возможно Анчи найдет к нему ключ, как никак тренер огромным опытом работы, который любит креативных игроков и умеет работать с ними. Как игрок подмены для Крооса пойдет в кубках или в миссматчах если не будет никаких приобретений(вероятно и не будет).
    Так что мой состав на след сезон:
    Куртуа (Лунин+кантерано)
    Карва(Васкес)Одри
    Милитао(Начо)
    Алаба(Вальехо, Чуст)
    Менди(Гутьеррес)
    Каземиро(Бланко)
    Модрич (Феде)
    Кроос(Себа; Эдегор)
    Бейл(Родриго здесь может быть и наоборот)
    Азар(Асенсио; Вини здесь тоже самое)
    Бензема(Мариано; Йович)
    В статье ещё говорится что Йовича продадут но кому? Если даже продадут то за бесценок?
    Суммарно: 28 игроков. Ещё учитывая что у нас Карва Азар и Бейл хроники то смело можно сказать что Мадриду нужно продать только одного игрока из Одри Себа Мариано Йович и состав будет ровно 24 игрока))

    • Nevermore

      20 июля 2021, 12:57
      В ответ на комментарий пользователя MarcVieira

      А где Иско ) ?, Иско хорош

    • Tuzik

      20 июля 2021, 13:02
      В ответ на комментарий пользователя MarcVieira

      Кванор давал ссылку на оценки, так Себа был второй в Арсенале в чемпе.

    • zury122

      20 июля 2021, 13:33
      В ответ на комментарий пользователя Nevermore

      видали все твоего Иско в прошлом сезоне

    • Nevermore

      20 июля 2021, 13:47
      В ответ на комментарий пользователя zury122

      Ну еще раз посмотрите в этом сезоне, дайте шанс, потом будете брать слова обратно ))

    • MarcVieira

      20 июля 2021, 13:49
      В ответ на комментарий пользователя Nevermore

      Иско овощь, никакой пользы, он поможет полировать скамьи для уборщиков стадиона

    • MarcVieira

      20 июля 2021, 13:53
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Средняя оценка что-ли?

    • Quanor

      20 июля 2021, 14:00
      В ответ на комментарий пользователя MarcVieira

      Алаба уходил и Баварии по причине того, что не хотел играть в центре обороны, он хотел играть в центре поля. Так что не думаю что он будет там играть, а если и будет, то будут конфликты.

    • Tuzik

      20 июля 2021, 14:01
      В ответ на комментарий пользователя MarcVieira

      Ага

    • Vahram07.rma

      20 июля 2021, 18:07
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Будет играть там, где тренер скажет, я не думаю что Алаба любит конфликты.

  • Santino_Corleone_05

    20 июля 2021, 12:47

    ЛЛ нам не светит таким составом! Тем более Анчи не умеет играть чемпионаты, он 6-7 лет назад ни смог выиграть с молодыми звёздами! Криш Ди Мария тоже были, щас старина Карим, инвалид Азар, Бейл не игрок, Винник ещё хуже, Родриго такое себе!

  • Santino_Corleone_05

    20 июля 2021, 12:50

    Ещё есть Асенсио, клубу ни в коем случае нельзя поддаваться на его сладкие речи, такими игроками движут телки, чтоб своих дам содержать, эти подкаблучники готовы тупо сидеть годами, и сосать ЗП!

    • zury122

      20 июля 2021, 13:33
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      +

  • Santino_Corleone_05

    20 июля 2021, 12:51

    Йович Иско Диаз тоже на таких похожи

  • DEWQA

    20 июля 2021, 13:25

    Вот интересно, а накукуя Мбаппе сечас Реал? Там ПСЖ готовится сделать финальный рывок и тарится всем подряд, а тут Реал жестко присел на иглу экономии. Верящие в чудо могут объяснить логику его осуществления?

    • zury122

      20 июля 2021, 13:35
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      ага) вот пусть тогда Мбаппе сидит в ПСЖ на кукуе… впрочем, он на нем сидит с момента своего перехода.

    • wc3guti

      20 июля 2021, 13:52
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      У ПсЖ нет таких наборов полузащитников как Кросс КАз Морич! А Главнее всего у них нет истории!

    • STER

      20 июля 2021, 19:23
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      На одной истории не протянешь, Милан в пример

  • stas17

    20 июля 2021, 13:50

    Это все — какая-то неудачная шутка

  • Vahram07.rma

    20 июля 2021, 17:55

    85 млн не мало., продать всех.

  • Chamartin1981

    20 июля 2021, 18:54

    Пересостатьи на сайте одна за другой. Про важную роль Бэйла улыбнуло, учитывая то, насколько ему плевать на футбол вне сборной Уэльса.

  • R-Nur

    21 июля 2021, 07:53

    Три новых игрока.))) Смешно очень, ещё и презентацию пусть организуют для каждого.

  • Name_XXX

    21 июля 2021, 16:06

    А Атлетико взял потенциально отличного игрока за 35 миллионов.