14 июля 2021, 20:27
727
День за днём

У «Мадрида» большие планы на женскую команду

У «Мадрида» большие планы на женскую команду

Женская команда «Мадрида» возвращается к работе в конце июля. По информации AS, все готово к тому, что команда начнет работу в четверг, 29 июля, за неделю до двух товарищеских матчей, подтверждённых на данный момент в рамках KAIF Trophy. Это летний турнир, в котором «сливочные» сыграют со «Спартой» из Праги и «Селтиком», 5 и 6 августа соответственно.

У команды будет две возможности опробовать новые трансферы, пока среди которых известно только 4 имени. «Мадрид» объявил о подписании нападающих Нахикари («Реал Сосьедад») и Эстер Гонсалес («Леванте»), защитника Лусии Родригес («Реал Сосьедад») и полузащитника Клаудии Сорносы («Леванте»).

В клубе ожидается еще 4 новых имени. «Мадрид» должен укрепить вратарскую позицию, где Миса осталась единственным голкипером после ухода Йоаны Гомес и Сариты Эскерро. Имя Мелин Херар («Бетис») наиболее часто упоминается в связи с раздевалкой «Мадрида». 

Клуб намерен усилить и оборону, возможно с помощью Росио Галвес, которая сейчас является свободным агентом после завершения контракта с «Леванте». Также с «Мадридом» связывают нападающих Каролин Меллер и Афину дель Кастильо. Все спортсменки придут, чтобы усилить команду и помочь ей сделать качественный скачок. По окончании сезона женский состав «Мадрида» покинули Якобссон, Джессика Мартинес, Тайса Морено, Самара Ортис, Даяне, Убогагу, а также ранее упомянутые Йоана Гомес и Сарита Эскерро.

«Реал Мадрид» продолжает верить в тренера Давида Азнара, он второй год подряд будет возглавлять команду. Женский состав «Мадрида» впервые будет бороться за участие в Лиге Чемпионов, после становления вице-чемпионом Примеры Ибердролы. Команда Азнара начнет борьбу с плей-офф в два матча, которые пройдут 31августа/1 сентября и 8/9 сентября.

Соперник пока неизвестен, жеребьевка состоится 22 августа. «Мадрид» может противостоять «Лиону» или «Вольфсбургу» в числе прочих. Победив в этом раунде, «Мадрид» пройдет в групповой этап, где встретится с «Барселоной». Перед командой большие цели, «Мадрид» может сотворить историю уже во второй год существования в женской категории.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    16 июля 2021, 12:36

    Женскую команду усиливают, Кастилью усиливают, а вот основную команду когда начнут???