13 июля 2021, 19:52
1083
День за днём

Почти все футболисты будут в распоряжении Анчелотти 2 августа

Почти все футболисты будут в распоряжении Анчелотти 2 августа

Карло Анчелотти сможет рассчитывать на возвращение большинства своих игроков в ближайшие пару недель. Все, кто принимал участие в Евро, присоединятся к клубу, начиная с понедельника 19 июля. Сначала приедут Бэйл, Алаба, Модрич, Варан, Бензема и Кроос – все они завершили выступление на турнире в 1/8 финала. Через несколько дней вернутся бельгийцы Азар и Куртуа, которые вышли в четвертьфинал, где уступили итальянцам.

Одновременно с бельгийцами вернется и Феде Вальверде, он выбыл из Кубка Америки в первую неделю июля. Последними к «Мадриду» присоединятся бразильцы Милитао, Винисиус и Каземиро – они дошли до финала Кубка Америки, который состоялся в прошлую субботу, их возвращения в клубе ожидают 2 августа.

Логично, что никто из троих бразильцев не будет готов к первому туру Ла Лиги, который состоится спустя две недели после их возвращения. «Реал Мадрид» начнет путь в чемпионате Испании с матча против «Алавеса» на «Мендисорросе» 14 августа. На эту игру Анчелотти будет рассчитывать на футболистов, за плечами которых уже больше месяца подготовки, что даст им преимущество и увеличит шансы на попадание в «основу».

Непросто придется футболистам, которые отправятся на Олимпийские игры. Марко Асенсио, Дани Себальос и Хесус Вальехо будут в составе сборной Испании, а Таке Кубо – Японии. Олимпиада начнется 23 июля, сразу после окончания игр, футболисты должны будут вернуться в расположение клуба, свои каникулы они проведут до того, как присоединятся к сборным.  Если сборные Испании или Японии на Олимпиаде дойдут до финала, то игроки «Мадрида» вернутся в клуб после 8 августа.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vlad_RM

    13 июля 2021, 21:02

    Мда, такими темпами этот график никогда не восстановится таким образом, что бы клуб мог провести адекватную предсезонную подготовку. Не потренировать нормально не успеешь, не «кастинг» качественный не устроить. С такими календарями даже Мбаппе будет форму в Реале набирать до следующего сезона… эх пандемия, как же ты потрепала этот и без того хрупкий мир.

  • Weepus

    13 июля 2021, 21:20

    Слышали как Перес обосрал двух легендарных капитанов в истории Реала ?! Перес лучший президент в истории футбола! Он всё понимает в этой жизни! Настоящий бизнесмен!

    • R-Nur

      14 июля 2021, 09:28
      В ответ на комментарий пользователя Weepus

      Одно и тоже пишешь, уже под какой новостью. Поняли мы, как ты «любишь» президента.

  • R-Nur

    14 июля 2021, 09:29

    Не будет полноценной предсезонки, уже какой год. Поэтому многие сборники, только к декабрю начнут выходить на свой уровень.

  • Vicious

    14 июля 2021, 20:50

    А Карло похудел))

    • Shicko

      14 июля 2021, 21:10
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      то ли еще будет)