3 мая 2021, 19:30
398
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Спортинг Уэльва Ж» 1-1. Боевая ничья

«Реал Мадрид Ж» – «Спортинг Уэльва Ж» 1-1. Боевая ничья

Женская команда «Мадрида» не проигрывает на протяжении пяти матчей и за шесть туров до окончания чемпионата занимает третье место, сохраняя шансы на выход в Лигу Чемпионов.

Голы: Ольга 42' (1-0), Дани 80' (1-1).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Петер, Каси, Ольга, М. Орос (Тереса 80'), Асллани, Якобссон, М. Кардона, М. Корредера (Дж. Мартинес 84'), Клаудиа Ф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Real Madrid C.F. (@realmadridfem)

В начале первого тайма обе команды играли с высоким темпом. Первый опасный момент создал «Спортинг Уэльва» на 15-й минуте, но Миса надёжно сыграла на выходе. «Сливочные» немедленно отреагировали, и Марта Кардона могла отличиться трижды: первый раз ее мощный удар отразила вратарь, в другом эпизоде не хватило точности, а после паса Якобссон мяч едва не залетел в верхний угол ворот.

Следующий явный момент у команды соперника возник на 33-й минуте, когда Миса нарушила правила на Майре, однако гости не сумели реализовать пенальти и упустили возможность «выйти вперёд» – мяч попал в штангу.

За три минуты до перерыва хозяевам удалось открыть счет: Корредера и Якобссон протащили мяч по левому флангу, а Ольга изящно завершила атаку.

После перерыва интенсивность игры снизилась, и гости воспользовались этим: за 10 минут до финального свистка Дани забила гол после навеса в штрафную и спасла свою команду от поражения.

По итогам 28 туров женская команда «Реал Мадрид» с 58 очками занимает третье место и опережает «Реал Сосьедад» и «Гранадилью», находящихся на четвертом и пятом местах, на 7 и 8 очков соответственно. Второе место занимает «Леванте» с 61 очком, а лидером турнирной таблицы по-прежнему является «Барселона»: у нее 75 очков и три матча в запасе.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    4 мая 2021, 07:15

    Ничьи, передались и женской команде.