12 февраля 2021, 22:30
348
Liga Iberdrola

«Севилья Ж» – «Реал Мадрид Ж» 1-1. Боевая ничья

«Севилья Ж» – «Реал Мадрид Ж» 1-1. Боевая ничья

Женская команда «Мадрида» прибыла в Севилью без одного из своих лидеров – Аслани. Шведка, оформившая хет-трик в прошлом туре, выбыла из заявки из-за перелома носа, оставив в атаке «сливочных» значительный пробел. Ее место на поле заняла Лорена Наварро, которая не испугалась давления и достойно заменила шведскую звезду.

Голы: Лорена 6' (0-1), Лусия 28' (1-1).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Петер, Каси, Ольга, М. Орос (Ари 90'), Якобссон, М. Кардона (Клаудиа Ф. 90'), Лорена (Х. Мартинес 61'), Ивана, Тереса (М. Корредера 63').

Испанская нападающая доказала свою ценность уже через несколько минут после стартового свистка, на 6-й минуте забив гол, который вывел «Мадрид» вперед: Лорена воспользовалась ошибкой в защите Айви и отправила мяч в ворота после навеса Тересы.

В начале матча обе команды рисковали, однако «Мадрид» после забитого гола чувствовал себя гораздо увереннее. Тем не менее, главный тренер «Севильи» продолжал подбадривать своих подопечных, которые создали несколько опасных моментов, один из которых в итоге завершился голом: Лусия Рамирес после подачи штрафного нанесла удар головой, не оставив шансов Мисе. После забитого мяча «Севилья» стала играть увереннее, а «Мадрид», несмотря на доминирование, не смог довести свою игру до опасных моментов.

Перерыв пошел на пользу именно команде Давида Азнара: во втором тайме «сливочные» вышли на поле более заряженными, а хозяевам пришлось отбиваться от постоянных атак гостей, хотя «Севилья», хоть и реже, но также создавала опасные моменты. Тем не менее, выйти вперед не удалось ни тем, ни другим.

«Мадрид» создал большое количество опасных моментов, и в заключительном отрезке матча буквально осадил штрафную «Севильи», однако хозяева очень хорошо защищались и сумели выстоять под натиском гостей, заработав очень важное очко, которое обеспечивает им комфортное восьмое место в турнирной таблице. Ничья также стала неплохим результатом для «Мадрида», не сумевшего выиграть матч, в котором он был гораздо сильнее, но так и не смог преодолеть севильскую оборону.

На данный момент женская команда «Мадрида» после 18 матчей занимает третье место в Лиге Ибердола, имея в своем активе 38 очков. На втором месте расположился «Леванте» (41 очко в 19 матчах), а первое занимает «Барселона» (48 очков в 16 матчах).

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Disco

    13 февраля 2021, 12:17

  • R-Nur

    15 февраля 2021, 06:59

    Красиво играет, «6» номер Мадрида.)))