11 февраля 2021, 23:08
654
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Лас Росас» 3-1. Волевая победа

«РМ Кастилья» – «Лас Росас» 3-1. Волевая победа

В среду в Вальдебебас состоялся перенесенный матч 10-го тура Сегунды Б, в котором «Кастилья» принимала «Лас Росас». Несмотря на текущее последнее место, команда соперника продемонстрировала достойную игру, но в итоге «Кастилья» оказалась сильнее: «сливочные» уступали по ходу встречи, но смогли отыграться благодаря голам Уго Вальехо, Уго Дуро (с пенальти) и Сесара. При этом игроки «Лас Росас» трижды попадали в штангу: в результате штрафного, великолепно исполненного Лосадой, выхода один на один все того же центрального нападающего и удара головой Минго после подачи углового.

Голы: Индиано 27’ (0-1), Уго Вальехо 44’ (1-1), Уго Дуро 64’ (2-1) (пенальти), Сесар 74’ (3-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Мигель, Хила, Чуст, Бланко, Моранте (Сесар 61’), Уго Вальехо, Уго Дуро (Латаса 76’), Сантос, Аррибас (Дотор 76’), Петер (Киннет 85’).

На 27-й минуте «Кастилья» пропустила практически детский гол: Луис Лопес попытался отдать пас на Моранте, находившегося в окружении двух игроков «Лас Росас», однако прессинг гостей привел их к выходу один на один, благодаря чему Индиано, вышедший на поле на 21-й минуте вместо травмированного Альбура, вывел свою команду вперед. В попытке сравнять счет до перерыва «Кастилья» столкнулась с неоднозначным судейством: так, арбитр не назначил явный пенальти, после того как Чечу сбил Петера в штрафной. Кроме того, «сливочные» апеллировали к судье после нарушения правил на Уго Дуро, но стоит отметить, что в том эпизоде нападающий «Кастильи» боролся с соперником на равных.

К счастью для «сливочных», Уго Вальехо удалось сравнять счет, прежде чем команды отправились на перерыв: Моранте получил мяч перед штрафной и отдал техничный пас на Вальехо, который, обыграв защитников и вратаря команды соперника, пробил верхом по центру. После перерыва Вальехо продолжил обострять игру и отдал две потенциально голевые передачи, одна из которых была на Уго Дуро, но нападающий не смог поразить пустые ворота. В свою очередь, вратарь Луис Лопес реабилитировался за допущенную в начале матча ошибку, подтвердив, что не зря занимает место в воротах: он в прыжке отразил удар Дель Посо, а затем, под занавес встречи, справился с мощным ударом со штрафного.

За полчаса до конца матча арбитр зафиксировал игру рукой в штрафной «Лас Росас», и Уго Дуро реализовал пенальти, пробив низом по центру ворот. Этот гол стал седьмым для лучшего бомбардира «Кастильи» в 11 матчах этого сезона. Счет 2-1 заставил «Лас Росас» раскрыться, и эту ситуацию использовал в свою пользу Серхио Аррибас: талантливый полузащитник, воспользовавшись свободным пространством, отдал передачу на Сесара, а тот, в свою очередь, забил гол. На 83-й минуте Латаса забил четвертый мяч, который был отменен из-за положения «вне игры». В итоге «Кастилья» одержала волевую победу, которая была ей необходима как воздух для продолжения борьбы в Сегунде Б.

В воскресенье «Кастилья» на выезде сыграет с «Навалькарнеро» в рамках 14-го тура Сегунды Б.

На данный момент команда Рауля после 12 матчей имеет в своем активе 18 очков и занимает пятое место в подгруппе А группы V Сегунды Б. Лидером группы является «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес»: команда набрала 27 очков в 13 матчах.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    12 февраля 2021, 07:06

    Ну наконец-то, с победой и вперёд Рауль.)))

  • Alejandro Gonzalez

    12 февраля 2021, 09:18

    Была бы моя воля, я бы призывал в главную команду побольше воспитанников. По крайней мере, им я верю больше, чем всяким одегарам.

    • Shicko

      12 февраля 2021, 11:07
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Уверен, все бы выразили тебе поддержку, сказали — вот молодец, правильно, наконец-то, так держать! Интересно, сколько бы это продлилось...? Месяца два, три, а потом — уберите этих бездарей-пионеров, где норм трансферы!?

    • Alejandro Gonzalez

      12 февраля 2021, 12:54
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Да и пофигу на этих всех, всем все равно мил не будешь. Надо делать свое дело и все.

    • hattaki

      12 февраля 2021, 13:05
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Уберут не воспитанников, а того, кто их призвал)

    • Shicko

      12 февраля 2021, 15:14
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Вот и Зидан делает, но почему-то в помоях просто купается, хотя трофеи берёт исправно.

    • Shicko

      12 февраля 2021, 15:14
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Вот именно!