25 января 2021, 18:44
519
Сегунда Б

«Хетафе Б» – «РМ Кастилья» 1-0. Команда заслужила большего

«Хетафе Б» – «РМ Кастилья» 1-0. Команда заслужила большего

«Реал Мадрид Кастилья» проиграла свою первую игру в новом году «Хетафе Б». «Сливочные» владели инициативой и имели больше шансов, но хозяева поля вышли вперед благодаря голу Релу на 56-й минуте в одной из своих первых атак к воротам «Мадрида». «Кастилья» билась до конца, но три очка достались соперникам.

Голы: Релу 56’ (1-0)

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Сантос, Хила, Чуст, Рету (Салазар, 74’), Бланко, Дотор (Сезар, 67’), Марвин, Петер (Мигель Г., 67’), Аррибас, Уго Дуро.

Игра началась в быстром темпе, и первый шанс у «Мадрида» появился через пять минут, когда Хила нанес удар головой после розыгрыша углового. Затем Петер попытал удачу, пробив с краю штрафной площадки, но голкипер хозяев спас свою команду. Уго Дуро и Аррибас вышли на поле, и нападающий каждый раз создавал проблемы для защиты хозяев, когда у него был мяч. Спустя полчаса голкипер «Хетафе» снова совершил отличный сэйв, на этот раз от одного из своих игроков.

«Хетафе Б», который до этого практически не создавал ярких моментов у ворот Тони Фуидиаса, вышел вперед на 56-й минуте благодаря Релу. Гол взбодрил хозяев поля, но «Кастилья» стремилась сравнять счет. Команда академии «Мадрида» наступала, и правый фланг стал основным источником опасности, где Марвин представлял реальную угрозу. «Хетафе Б» сидел глубоко в защите и ждал, чтобы перейти в контратаку. «Сливочные» не сдавались до финального свистка, но не смогли сравнять счет. Теперь подопечные Рауля концентрируют свое внимание на следующем матче против «Райо Махадаонды». «Кастилья» с 12 очками занимает 5 место в подгруппе А 5-ой группы лиги.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    26 января 2021, 17:48

    Проиграли Хетафе, вот это обидно.