19 января 2021, 16:36
793
Слухи

«Монако» интересуется Марсело

«Монако» интересуется Марсело

Готовясь к участию в первом матче Кубка Короля этого сезона, Марсело (32 года) продолжает оставаться объектом желаний европейских грандов. Совсем недавно стало известно об интересе к игроку со стороны «Монако» – клуб ищет новые лица на будущий сезон. Согласно информации на сайте fichajes.net, монегаски рассчитывают увидеть бразильского латераля в своем составе этим летом. Контракт Марсело с «Мадридом» рассчитан еще на один сезон, до 2022 года, однако предложение «Монако» должно быть достаточно привлекательным, чтобы, как минимум, его рассмотреть: клуб готов предложить бразильцу трехлетний контракт и щедрую зарплату, 6 млн. евро нетто (около 650 000 евро брутто в месяц) – столько же получает звезда «красно-белых», бывший игрок «Севильи», Виссам Бен Йеддер.

Если Марсело примет это предложение, то ему придется пойти на достаточно существенные экономические жертвы. На данный момент в «Мадриде» бразилец зарабатывает около 9 млн. евро в год, а переход в «Монако» подразумевает значительное сокращение его доходов, но в то же время срок действия контракта благоприятствует игроку в долгосрочной перспективе. Однако не только «Монако» заинтересован в услугах бразильца. Туринский «Ювентус» – еще одна команда, которая также была настроена побороться за Марсело.

Марсело перестал быть неоспоримым игроком стартового состава, уступив свое место Ферлану Менди. Бразилец принял участие всего лишь в 7 из 24 матчей, сыгранных «Мадридом» в этом сезоне. Результаты Королевского клуба с Марсело на поле были не самими лучшими: четыре поражения («Шахтер», «Кадис», «Валенсия» и «Алавес»), ничья («Эльче») и две победы («Вальядолид» и «Уэска»). Как только исполнилось 14 лет с момента дебюта Марсело в качестве игрока «Мадрида», ему стали поступать предложения от других клубов…

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Aleks44

    19 января 2021, 17:15

    А чтобы нет и сразу в основу Монако на ходу не сидеть на лавке

  • vasco

    19 января 2021, 17:35

    Марсик, давай дерзай, чё под Зиданом сидеть, здоровье и нервы терять. Всех денег не заработаешь, но будут новые впечатления, новая игра. Бразильцы, испанцы и португальцы в Монако имеются, подружишься, не переживай.) Честь превыше всего!

  • Shicko

    19 января 2021, 17:57

    К сожалению, пора

  • Alejandro Gonzalez

    19 января 2021, 18:09

    Марс еще тряхнет стариной, я уверен. И он сделает это в Мадриде.

    • Shicko

      19 января 2021, 21:09
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      дай то бог. Но начать это делать надо уже в ближайшие месяцы, иначе следующий сезон трусить придётся где-то в Монако

    • Corleone

      20 января 2021, 07:05
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Пусть делает это в текущем сезоне и уезжает с достоинством в Монако. Отличный вариант, если хочет остаться в Европе с хорошим контрактом.

    • R-Nur

      20 января 2021, 16:08
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Начнёт, кровать то уже купил, пол дела сделано.

  • R-Nur

    20 января 2021, 16:09

    Скорее всего летом и уйдёт, раз подписали Давида Алабу.