13 января 2021, 14:30
1150
Слухи

«Милан» хочет продолжить сотрудничество с Браимом Диасом

«Милан» хочет продолжить сотрудничество с Браимом Диасом

Похоже, что «Милан» доволен Браимом Диасом, который перешел в итальянский клуб на правах аренды прошлым летом и пробудет там до июня: издание Marca утверждает, что «Милан» намерен начать переговоры с «Мадридом» о продлении соглашения с игроком и после июня 2021 года.

Достигнуть договоренности можно двумя способами: сделать «Мадриду» выгодное финансовое предложение, чтобы выкупить футболиста, или же просить об аренде на еще один сезон. В случае продажи заработок «Мадрида» будет зависеть от игры Браима в текущем сезоне, также нужно помнить, что в состав «сливочных» зимой 2019 года Браим попал за 17 млн евро. Ситуация в «Милане» не располагает к серьезным тратам, но сейчас сложно определить разумную цену – все будет зависеть от результатов сезона: чем лучше будут показатели, тем выше будет и цена.

Так или иначе, аренда кажется более реальным вариантом, чем продажа – «Мадрид» четко дает понять, что не хочет окончательно терять связь с футболистом: даже сейчас в договоре аренды у «Милана» нет права выкупа – в «Мадриде» хотели, чтобы Браим вернулся в июне. Зидан ценит молодого игрока и отпустил его на год только чтобы Браим набрался опыта. В случае если будет согласован трансфер, «Реал Мадрид» включит в договор пункт о праве обратного выкупа.

Браим счастлив в «Милане» – одном из клубов, которым он с детства восхищался: футболист хочет добиться успеха в «Мадриде», но ни в коем случае он не преуменьшает значение «Милана».

«Милан» доволен работой Браима, на счету которого сейчас 13 матчей в Серии А, 1 гол и 3 результативные передачи. Во всех турнирах Браим сыграл за клуб 21 матч, забил 4 гола и отдал 3 передачи.

В «Милане» ценят смелость Браима, его умение разрушать оборону соперника и влиять на ход матча, выходя на замену или играя в «основе».

View this post on Instagram

A post shared by Brahim Díaz (@brahim)

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • miqserega

    13 января 2021, 14:40

    Если за 25 заберут, примерно выйдем в 0
    За 17 брали, 70к в неделю зп была (данные из гугла)

  • Alberto_Ramirez

    13 января 2021, 14:49

    Пока лысый в команде, Диасу лучше даже не смотреть в сторону Мадрида. Продавать с правом обратного выкупа, как в случае с Регилоном. А вообще, наверное не было в истории Реала периода где столько игроков так открыто просились уйти из Реала

  • Illidan

    13 января 2021, 14:50

    Останься там.

  • Alejandro Gonzalez

    13 января 2021, 14:58

    Похоже Реал опять не хочет никого покупать. А это значит, что придется возвращать Браима, Себу. Если ЗЗ не захочет с ними работать, то это будет новый тренер.

  • Vagrid

    13 января 2021, 16:02

    Думаю летом будут трансферы и 25 за Браима сейчас очень кстати.

    • Disco

      13 января 2021, 19:47
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Играет лучше, чем Асенсио и Винисиус сейчас, но не более. Если Мадриду не удастся хотя бы Асенсио продать, то ловить ему нечего. Надеюсь, останется в аренде еще год, а там как пойдет.

      PS Vagrid, случайно вам ответил

  • DEWQA

    13 января 2021, 22:47

    Милан тоже можно понять, Калханоглу скорее всего уйдет летом, а то может и зимой, а Браим более менее вписался.

  • R-Nur

    14 января 2021, 12:16

    Пусть там остаётся, это будет самое правильное решение, как для Браима, так и для Мадрида.