8 января 2021, 22:36
1446
День за днем

Альваро Одриосола снова на грани ухода из команды

Альваро Одриосола снова на грани ухода из команды

В январе прошлого года испанец отправился в мюнхенскую «Баварию», сыграв всего пять игр во всех соревнованиях с августа до открытия трансферного окна. Однако в этом сезоне его показатели еще хуже: Одриосола сыграл всего 57 минут и является для Зидана четвертым правым защитником – его опережают Дани Карвахаль, Лукас Васкес и Начо Фернандес.

Дела у Альваро в нынешней кампании складывались не лучшим образом: он получил травму в самый неподходящий момент, когда Карвахаль был недоступен, в итоге полученными возможностями воспользовались Лукас и Начо.

Единственный в этом сезоне выход Одриосолы на поле состоялся 30 сентября, когда он сыграл 57 минут в матче с «Вальядолидом», выигранном со счетом 1:0. С тех пор Альваро не сыграл ни секунды – он уже семь игр подряд сидит на скамейке запасных и даже не отправлялся разминаться.

Понятно, что Зидан не видит его в своей команде: начиная с сентября 2019 года, Одриосола провел всего шесть матчей за «Реал Мадрид», и даже за время аренды в «Баварии» отыграл всего 179 минут в пяти матчах. Проведя на поле 11 игр и 670 минут за последние полтора года, в это январское трансферное окне Одриосола надеется найти место, где будет играть более регулярно.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • romallah66

    8 января 2021, 23:00

    Зачем вообще возвращали. Одного поля ягоды с Вини)
    Ради интереса надо их поставить в одном матче, чтобы бразил справа играл. По любому какой нибудь рекорд будет, типа самое низкое футбольное IQ на одном фланге за всю историю футбола))

  • R-Nur

    9 января 2021, 12:10

    Если отпускать его зимой, то нужно найти замену.
    А вообще Мадриду в следующий раз, нужно задуматься, прежде чем покупать игроков у Реал Сосьедад.)))

  • Levsha

    9 января 2021, 12:17

    В день его презентации было понятно, что зря взяли. Человек занят только своей прической. И бегал по поле только для того, чтобы волосы развевались, как паруса. А что там с мячом, неважно. Главное, прическу засветить

  • cowardpiranha

    10 января 2021, 17:01

    Запомнилось старание и дебильная прическа, к сожалению уровень вообще не дотягивает хотя бы для запасного варианта.