20 декабря 2020, 20:38
358
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Атлетико Ж» 0-1. Поражение в дерби

«Реал Мадрид Ж» – «Атлетико Ж» 0-1. Поражение в дерби

Женская команда «Мадрида» не сумела одержать шестую победу подряд, проиграв «Атлетико» в первом в истории дерби в рамках Лиги Ибердола. Команде Давида Азнара не удалось взять очки в противостоянии с «красно-белыми», которые забили единственный в матче гол уже на 5-й минуте благодаря усилиям Ван Донген. Мяч был забит после подачи углового: Александри не сумела как следует обработать мяч, однако Ван Донген воспользовалась отскоком и открыла счет в матче.

Голы: Ван Донген 5’ (0-1).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Петер, Тайса (Ольга 56’), Каси, М. Орос, Асллани (Ари 85’), Якобссон, М. Кардона, Ивана, М. Корредера (Тереса 63’).

На 29-й минуте после мощного удара Дейны с угла штрафной Миса с трудом, но сохранила отставание своей команды минимальным. «Мадрид» бросился в атаку в надежде сравнять счет, и незадолго до перерыва Якобссон была близка к цели: мяч после удара шведки с левого фланга угодил во внешнюю сторону сетки ворот.

Во втором тайме силы команд были равны, что не позволило им создать много моментов. На 63-й минуте Миса вновь проявила себя в лучшем моменте гостей, отразив под перекладиной дальний удар Дейны. В дополнительное время «сливочные» имели шанс сравнять счет после удара головой в исполнении Петер, но защите «Атлетико» удалось вынести мяч с линии ворот.

Во вторник «Мадрид» сыграет в гостях со «Спортинг Уэльва» в рамках 13-го тура Лиги Ибердола.

После 12-го тура команда опустилась на третье место: по-прежнему имея в активе 25 очков, она отстает на два очка от делящих первое место «Барселоны» и «Гранадильи».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Machine

    21 декабря 2020, 01:16

    Бабуинские котлеты таки выиграли, вообще кто знает, в мире женского футбола они сильны?

    • hattaki

      21 декабря 2020, 08:50
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Вроде чемпионы

  • R-Nur

    21 декабря 2020, 07:30

    Жаль, а ведь так хорошо шли…