Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 06.08.2014 в 16:19, albanec сказал:

Смешные вы. Тут многие плачутся, что кантераносов не берем в основу, что звезд своих не растим. Ахах а откуда они появятся? На кого они будут смотреть? Кто их будет наставлять? Касильяс уйдет, через 2 года скажете Рамос старый, найдут замену и ему. Что тогда? Не цените легенд, которые еще тащат, зато хотите воспитанников, пхах.

Какая-то очень абстрактное представление. Появятся из кантеры, смотреть будут на опытных игроков и легенд клуба, наставлять будут они же и тренерский штаб.

Никто Касильяса не гонит, но в свое время и Ди Стефано уходил, не всем суждено заканчивать карьеру в клубе. И при чем здесь Рамос вообще? Если будет такая же ситуация, тогда и будем оценивать.

Изменено пользователем Les Grossman
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 06.08.2014 в 15:38, wolf_88 сказал:

Албанец, и кто там плакал по Раулю то?))

В Шальке феерить под старость лет с дырявыми немецкими защитниками это не показатель.

внимательно смотрим на тытрубе повторы матчей ЛЧ, где Шальке дошёл до полуфинала, отмечаем отличную форму, а главное ум товарища с седьмым номером на спине в форме "немецких шахтёров", удивляемся, какая у нас короткая память, достаём красивые накрахмаленные платочки и начинаем плакать....

Данилка, всё по делу! Касохейтеры - убейтесь! Рауль - гений и легенда, зря продали, ФлоП - редиска... ну и дальше по списку

В 06.08.2014 в 16:21, Increible сказал:

Ну лично мне всегда было пофиг на воспитанников,эта нездоровая мания после пеп-тим началась,до этого ничего подобного не было,несмотря на победы того же "Аякса")..Есть воспитанники в основе-хорошо,нет-без разницы

Придерживаюсь того же мнения. +

величайший в истории вратарь Эдвин Ван дер Саар играл на высоком уровне до сорока лет, причем в топ клубе. и у него походу своей карьеры были спады в игре, провалы и неудачи. так что не торопитесь торопливых выводов делать.

и знаете, Икер нисколько не сдал. я серьезно. посмотрите статистику прошлого сезона, в 24 матчах пропустил лишь 12 раз! великолепный результат! соперниками были Барселона, Атлетико (3 встречи), Бавария (дважды сухих матча), Ювентус, Боруссия. самый наименьше пропускающий вратарь ЛЧ, рекорд в кубке Короля. ЧМ я не беру в расчет. там в первую очередь виноват тренер. в клубе он хорошо выступает - это главное. турне Америки тоже как-то не убеждает что Кас не тот. там никто, кроме Бэйла не играл хорошо толком. скоро матч с Севильей. вот тогда и мы посмотрим, что к чему. уверен, Кас затащит.

• Upvote 1
  В 06.08.2014 в 19:15, Pernambucano сказал:

величайший в истории вратарь Эдвин Ван дер Саар

Поосторожней с эпитетами)) А то я чуть не подавился)

• Upvote 1
@mefisto, те-же самые чувства испытал))) слишком громко. Так то, Эдвин и начал то играть в топе во сколько?
  В 06.08.2014 в 19:15, Pernambucano сказал:

величайший в истории вратарь Эдвин Ван дер Саар 

:lol: охохо

вот как пиар АПЛ влияет на людей))

Это величайший в истории любитель пропускать в очко.

Его еще в Италии позорили. Чуть-чуть стабильно откатал за МЮ и величайший ага 

Ну так уж опускать его не нужно. Эдвин хоть и не величайший, но великолепный вратарь.

ну его титулы говорят об обратном, а именно о том, что он действительно великий вратарь. Ван Гал бы поддержал меня)

атак Вольфич, твой троллинг не к чему. я просто пример провел. Икер Касильяс в 21 лет затащил команду и выигрывал ЛЧ, Ван дер Саар в 22 выиграл кубок УЕФА, а потом ЛЧ. а в Италии у него просто был супер конкурент в лице Буффона, поэтому ему там не жилось. МЮ сколько с ним доходил до финала ЛЧ?

В 06.08.2014 в 20:03, Pernambucano сказал:

ну его титулы говорят об обратном, а именно о том, что он действительно великий вратарь. Ван Гал бы поддержал меня)

Великий и величайший это две очень большие разницы.

В 06.08.2014 в 20:03, Pernambucano сказал:

атак Вольфич, твой троллинг не к чему. я просто пример провел. Икер Касильяс в 21 лет затащил команду и выигрывал ЛЧ, Ван дер Саар в 22 выиграл кубок УЕФА, а потом ЛЧ. а в Италии у него просто был супер конкурент в лице Буффона, поэтому ему там не жилось. МЮ сколько с ним доходил до финала ЛЧ?

Причем тут вообще троллинг? Причем тут выигранные трофеи? Мы говорим об игре вратаря, которого ты называешь "величайшим в истории". Я тебе говорю, что он был величайшим пускачом в очко))

И Буффон его конкурентом не был, если что. В 2001 купили Буффона и выпнули Ван Дер Сара в Фулхем

В 06.08.2014 в 19:19, albanec сказал:

Кяло, Мастер и Жуниньо в теме) Можем писать петицию в поддержку капитана.

Лишь бы сам Кас такую петицию подписал.

Мне кажется, что Икер устал и эта не та усталость, от которой можно отдохнуть. Скорее, из серии "Сил моих никаких больше нет". Можно как угодно относиться к уходу Рауля, но последние два года в Мадриде везти капитанский воз ему было очень тяжело, практически невыносимо. А ведь Касильяс ещё и в сборной капитан сколько лет уже.

Обидно, что из-за неадекватной системы назначения кэпов случаются такие ситуации. К примеру, Йерро бы и до сорока лет без проблем рулил, но таких как он - очень мало.

И вот каково теперь Икеру будет на воротах, когда на скамейке Фернандо, чьи капитанские привычки не выжжешь, простите, калёным железом?))) 

ну "пускачи" столько титулов не выигрывают и не признаются лучшими вратарями. не величайший, так великий уж точно. хотя у каждого свои взгляды.

Господи, у кого еще открываются рты троллить или не уважать Нашего Капитана,Нашего Икера Касильяса.После того,что он для нас сделал,пусть он хоть по 3 мяча пропускать будет.Я всегда его буду желать в команде не смотря ни на что!!!Не уважать нашего Капитана-не уважать Реал-Мадрид!!!

• Upvote 1
  В 06.08.2014 в 20:12, Maksud сказал:

Не понимаю,что Лопес упрямится,неужели не видит сам,что место нету для него? 

Успокойся. Диего выбирает между Миланом и Монако.

В 07.08.2014 в 09:08, Sanchezzz сказал:

Успокойся. Диего выбирает между Миланом и Монако.

Я Збагоен.

Быстрее бы он выбрал.

В 23.03.2012 в 21:49, Rodi сказал:

Считаю, Реалу нужны Кьелини, Майкон, Азар и Неймар. Нужно продавать Пепе, Кака, Карвальо и Адана.

НЕЕЕ  НАДО СУАРЕЗА И ДАВИД ЛУИЗ

В 06.08.2014 в 20:19, Jeentos сказал:

Господи, у кого еще открываются рты троллить или не уважать Нашего Капитана,Нашего Икера Касильяса.После того,что он для нас сделал,пусть он хоть по 3 мяча пропускать будет.Я всегда его буду желать в команде не смотря ни на что!!!Не уважать нашего Капитана-не уважать Реал-Мадрид!!!

ДА ИКЕР ЛУЧШИЙ

Суммма отступных у Ройса всего 25 лямов... Буду рад видеть его в сливочной футболке)) ФлоП, купиииииииии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...