Les Grossman 4 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В 06.08.2014 в 16:19, albanec сказал: Смешные вы. Тут многие плачутся, что кантераносов не берем в основу, что звезд своих не растим. Ахах а откуда они появятся? На кого они будут смотреть? Кто их будет наставлять? Касильяс уйдет, через 2 года скажете Рамос старый, найдут замену и ему. Что тогда? Не цените легенд, которые еще тащат, зато хотите воспитанников, пхах.Какая-то очень абстрактное представление. Появятся из кантеры, смотреть будут на опытных игроков и легенд клуба, наставлять будут они же и тренерский штаб.Никто Касильяса не гонит, но в свое время и Ди Стефано уходил, не всем суждено заканчивать карьеру в клубе. И при чем здесь Рамос вообще? Если будет такая же ситуация, тогда и будем оценивать. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Les Grossman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я согласен с Албанцем. Плюсы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 15:38, wolf_88 сказал: Албанец, и кто там плакал по Раулю то?))В Шальке феерить под старость лет с дырявыми немецкими защитниками это не показатель. внимательно смотрим на тытрубе повторы матчей ЛЧ, где Шальке дошёл до полуфинала, отмечаем отличную форму, а главное ум товарища с седьмым номером на спине в форме "немецких шахтёров", удивляемся, какая у нас короткая память, достаём красивые накрахмаленные платочки и начинаем плакать.... Данилка, всё по делу! Касохейтеры - убейтесь! Рауль - гений и легенда, зря продали, ФлоП - редиска... ну и дальше по списку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 16:21, Increible сказал: Ну лично мне всегда было пофиг на воспитанников,эта нездоровая мания после пеп-тим началась,до этого ничего подобного не было,несмотря на победы того же "Аякса")..Есть воспитанники в основе-хорошо,нет-без разницыПридерживаюсь того же мнения. + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 величайший в истории вратарь Эдвин Ван дер Саар играл на высоком уровне до сорока лет, причем в топ клубе. и у него походу своей карьеры были спады в игре, провалы и неудачи. так что не торопитесь торопливых выводов делать. и знаете, Икер нисколько не сдал. я серьезно. посмотрите статистику прошлого сезона, в 24 матчах пропустил лишь 12 раз! великолепный результат! соперниками были Барселона, Атлетико (3 встречи), Бавария (дважды сухих матча), Ювентус, Боруссия. самый наименьше пропускающий вратарь ЛЧ, рекорд в кубке Короля. ЧМ я не беру в расчет. там в первую очередь виноват тренер. в клубе он хорошо выступает - это главное. турне Америки тоже как-то не убеждает что Кас не тот. там никто, кроме Бэйла не играл хорошо толком. скоро матч с Севильей. вот тогда и мы посмотрим, что к чему. уверен, Кас затащит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 19:15, Pernambucano сказал: величайший в истории вратарь Эдвин Ван дер Саар Поосторожней с эпитетами)) А то я чуть не подавился) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кяло, Мастер и Жуниньо в теме) Можем писать петицию в поддержку капитана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @mefisto, те-же самые чувства испытал))) слишком громко. Так то, Эдвин и начал то играть в топе во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В Аяксе, в 20)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 с самого детство, в Аяксе Ван Галя и выигрывал немало титулов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 19:15, Pernambucano сказал: величайший в истории вратарь Эдвин Ван дер Саар охоховот как пиар АПЛ влияет на людей))Это величайший в истории любитель пропускать в очко.Его еще в Италии позорили. Чуть-чуть стабильно откатал за МЮ и величайший ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну так уж опускать его не нужно. Эдвин хоть и не величайший, но великолепный вратарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну его титулы говорят об обратном, а именно о том, что он действительно великий вратарь. Ван Гал бы поддержал меня) атак Вольфич, твой троллинг не к чему. я просто пример провел. Икер Касильяс в 21 лет затащил команду и выигрывал ЛЧ, Ван дер Саар в 22 выиграл кубок УЕФА, а потом ЛЧ. а в Италии у него просто был супер конкурент в лице Буффона, поэтому ему там не жилось. МЮ сколько с ним доходил до финала ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 20:03, Pernambucano сказал: ну его титулы говорят об обратном, а именно о том, что он действительно великий вратарь. Ван Гал бы поддержал меня) Великий и величайший это две очень большие разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 20:03, Pernambucano сказал: атак Вольфич, твой троллинг не к чему. я просто пример провел. Икер Касильяс в 21 лет затащил команду и выигрывал ЛЧ, Ван дер Саар в 22 выиграл кубок УЕФА, а потом ЛЧ. а в Италии у него просто был супер конкурент в лице Буффона, поэтому ему там не жилось. МЮ сколько с ним доходил до финала ЛЧ?Причем тут вообще троллинг? Причем тут выигранные трофеи? Мы говорим об игре вратаря, которого ты называешь "величайшим в истории". Я тебе говорю, что он был величайшим пускачом в очко))И Буффон его конкурентом не был, если что. В 2001 купили Буффона и выпнули Ван Дер Сара в Фулхем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не понимаю,что Лопес упрямится,неужели не видит сам,что место нету для него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 19:19, albanec сказал: Кяло, Мастер и Жуниньо в теме) Можем писать петицию в поддержку капитана.Лишь бы сам Кас такую петицию подписал.Мне кажется, что Икер устал и эта не та усталость, от которой можно отдохнуть. Скорее, из серии "Сил моих никаких больше нет". Можно как угодно относиться к уходу Рауля, но последние два года в Мадриде везти капитанский воз ему было очень тяжело, практически невыносимо. А ведь Касильяс ещё и в сборной капитан сколько лет уже. Обидно, что из-за неадекватной системы назначения кэпов случаются такие ситуации. К примеру, Йерро бы и до сорока лет без проблем рулил, но таких как он - очень мало. И вот каково теперь Икеру будет на воротах, когда на скамейке Фернандо, чьи капитанские привычки не выжжешь, простите, калёным железом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну "пускачи" столько титулов не выигрывают и не признаются лучшими вратарями. не величайший, так великий уж точно. хотя у каждого свои взгляды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeentos 12 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Господи, у кого еще открываются рты троллить или не уважать Нашего Капитана,Нашего Икера Касильяса.После того,что он для нас сделал,пусть он хоть по 3 мяча пропускать будет.Я всегда его буду желать в команде не смотря ни на что!!!Не уважать нашего Капитана-не уважать Реал-Мадрид!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 06.08.2014 в 20:12, Maksud сказал: Не понимаю,что Лопес упрямится,неужели не видит сам,что место нету для него? Успокойся. Диего выбирает между Миланом и Монако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 09:08, Sanchezzz сказал: Успокойся. Диего выбирает между Миланом и Монако.Я Збагоен.Быстрее бы он выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 RONALDO 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 23.03.2012 в 21:49, Rodi сказал: Считаю, Реалу нужны Кьелини, Майкон, Азар и Неймар. Нужно продавать Пепе, Кака, Карвальо и Адана.НЕЕЕ НАДО СУАРЕЗА И ДАВИД ЛУИЗ В 06.08.2014 в 20:19, Jeentos сказал: Господи, у кого еще открываются рты троллить или не уважать Нашего Капитана,Нашего Икера Касильяса.После того,что он для нас сделал,пусть он хоть по 3 мяча пропускать будет.Я всегда его буду желать в команде не смотря ни на что!!!Не уважать нашего Капитана-не уважать Реал-Мадрид!!!ДА ИКЕР ЛУЧШИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @CR7 RONALDO, у нас запрещено писать капсом и проверь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Суммма отступных у Ройса всего 25 лямов... Буду рад видеть его в сливочной футболке)) ФлоП, купиииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот еще и Ройса нам точно не хватает)) срочно нужен,просто срочно!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти