Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

IXhJ7fCV-gE.jpg

poAuz04SuiA.jpg

9FZSzjSRfW4.jpg

UAwdtMWH2Jo.jpg

vfurvD6EycE.jpg

51Rk71tDH6s.jpg

В 28.05.2016 в 23:19, Shirou сказал:

А я вообще хз как усну теперь.

ага  :girlcrazy:

gxZSGFasMO8.jpg

pRWtEQov1uQ.jpg

Реально,чисто по-человечески  жаль  этих ребят.

Симеоне: «Атлетико» не сыграл с «Реалом» так, чтобы взять трофей
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне после поражения от «Реала» (1:1, 3:5 по пен.) в финале Лиги чемпионов поделился эмоциями от игры.

«В первую очередь, хочу поздравить «Реал». Они два раза обыграли нас в финалах, на сей раз по пенальти. Мы плохо начали игру, долго приходили в себя после гола. Второй тайм начали очень бодро, но затем ввязались в открытый футбол, в котором забить могли обе команды. Это был очень изматывающий отрезок, футболисты обеих команд явно устали, что сказалось на том футболе, который мы увидели в дополнительное время. Поражение по пенальти всегда больно ранит душу. Нам надо преодолеть это и стать ещё сильнее.

В чём «Реал» сегодня был сильнее нас? Очень трудно анализировать, в чём мы были сильнее или слабее, поскольку всё решил один незабитый пенальти. Но команда, которая побеждает, всегда лучше. С этой точки зрения «Реал» был сильнее. У нас был шанс стать победителями Лиги чемпионов в серии пенальти, но мы им не воспользовались.

Я не верю в целесообразность оправданий и не хочу искать их. Огорчает, что не дали болельщикам то, что они хотели увидеть, — победу. И я чувствую свою вину в этом, конечно, поскольку мы не сыграли так, чтобы взять трофей.

Что говорил игрокам после финального свистка? Я просил их не плакать. Они сделали всё, чтобы достичь вершины, мне не в чем их упрекнуть. Они сильны духом», — передаёт слова Симеоне корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Всех с победой мадридисты,стоила она вагон нервов, какая же она сладкая. ВЫ бы прочуствовали это больше если бы смотрели со мной этот финал. Я так матерился это ппц. На Карима и вооще на всё. жесть я счастлив.

Я пьян пойду счас ещё пива налью,после белой.

Всё больше слов нету.

Изменено пользователем Rambo77

Я рад, что эти игроки войдут в историю Реала. Пепе, Модрич, Карвахаль, Каземиро и Марсело. На них всегда внимания обращают чуть меньше, чем на остальных звезд Реала. Но вот смотришь на реакцию Марсело после пробитого пенальти, а потом на его слезы счастья после пенальти Рона и понимаешь, насколько сильно он пропитан этой любовью к своему клубу.

Я на удачу пред серией пенальти свою кошку расцеловал,чтоб она принесла нам удачу,сработало блин,как меня на это занесло,а хз знает,вот просто так в голову шахнуло.

В 29.05.2016 в 00:26, Polarbear сказал:

Я на удачу пред серией пенальти свою кошку расцеловал,чтоб она принесла нам удачу,сработало блин,как меня на это занесло,а хз знает,вот просто так в голову шахнуло.

Сильно не увлекайся, товарищ, такими вещами. Впереди еще много сезонов....и все зоофилы потом говорят, что не знают, как начали. )

Большего всего рад за Зидана. Он своей харизмой заслужил именно такого поворота  -  пришел, увидел, победил! Долгие годы корпения в стиле Венгера - это не его путь. Буду мягко говоря разочарован, если ФлоПе с какого-то перепоя назначит другого тренера на следующий сезон....

Несомненно рад и за КриРо. Не удивлюсь, если сейчас вылезет информация, что португалец последние недели был травмирован о чем, по законам интриги, умалчивалось. И играл на уколах. Но победную точку поставил таки Его Лучезарность. Что более чем справедливо....

И конечно же я рад за Рамоса. Возможно ошибаюсь, но это единственный защитник забивающий в двух финалах ЛЧ. Помню отчетливо, как Рамос и КриРо промазали свои пенальти в розыгрыше ЛЧ... возможно лишив Реал кубка. Сегодня они точно исправились....

Безусловно я рад за всю команду... за весь клуб включая работников невидимого фронта. И конечно же я рад за ФлоПе... Как бы мы его не критиковали, но он держит клуб на вершине бизнеса и таки дает возможность, что баскетбольной команде, что футбольной выигрывать значимые европейские кубки.

Мои соболезнования болельщикам атлетов включая Инка... Реал в ЛЧ для вас был, есть и будет есть старшим братом! )

• Upvote 2

Даже не знаю что написать. я так орал,что никто дома заснуть не мог. Потрясающий матч, спасибо Зизу и команде. Ундесима!!!Сосите путалонцы.

• Upvote 1

Я смотрел дома! В подкасте Мартин говорил, что такие эмоции, которые были при выигрыши Десимы вряд ли еще повторяться! Так вот, говорю абсолютно ответственно… вчера у меня эмоций было на порядок больше! Честно говоря очень сильно переживал! В середине первого дополнительного тайма я)) взрослый человек)) все-таки одеваю футболку "Реала" и кричу  - ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ …..??))  Жена забегает в ужасе)) 

Очень боялся серии пенальти, но когда наши стали уверенно пробивать, я немного успокоился! Слава Богу победили! HalaMadrid! Всех с победой друзья мои!

• Upvote 2

Всех поздравляю  с победой!).
Этот сезон просто превосходный если обратить внимание на то что происходило с командой изначально.
Не понятное название Бенитеса,ожидаемый провал,смена тренера,куча травм,дисквалификации,разгромное поражение от Барселоны.
Но в конце сезона смогли таки затащить самый престижный трофей и от этого еще круче ощущения.Честно сказать после гола Карраско подумал что это нам ответка прилетела за 2014.А потом я вспомнил что Реал никогда не выигрывал на этом стадионе и понял что спасти Реал от поражения в финале ЛЧ могут только пенальти,когда началась серия пеналей почему то был уверен что победим.

Я тоже смотрел дома в Саратове.

И переживал больше, чем два года назад в баре.

Но все хорошо закончилось!

Всех с победой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 2

Не думал, что на старости лет сил и нервов не хватит  смотреть пенальти. Из 10 пробитых видел в прямом эфире только три. На остальных отворачивался. Слушал. ) Но самый главный... последний удар от КриРо смотрел уже понимая, что на кубке гравируют "Ре.. ".... )

Почему администрация в очередной раз мышей не ловит? Почему звездочку на фюзеляже не рисует? Почему не стоит следующий официальный матч на главке с Севкой 9 августа на Суперкубок УЕФА? Это еще позавчера сделать надо было.....

Приятно, когда тебе звонят, смс-ят, ватцапят знакомые-болельщики разных мастей и поздравляют. Как то даже именинником себя чувствуешь. )

Большой тульский пряник тому, кто найдет в Интернете поздравление Реалу от Пике! Гарантирую! Вышлю почтой России.

• Upvote 1

Ай малацы!Спасибо команде и Зизу!Спасли безнадёжный сезон!

По игре-играли лучше матрасов и должны были побеждать ещё в основное время.Да и в овертайме могли дожимать.Но хорошо то,что хорошо кончается.Дико порадовала полузащита-перекрыли практически всё у себя и очень солидно возили мяч на половину соперника."И вообще все молодцы,умеете,могёте..."(с)

Только Пепе низачот.Не к лицу такие кривляния игроку величайшего клуба Европы.

Редко захожу сюда, но сегодня не зайти не мог!

Это очень круто, но вчера я так эмоционально вымотался, что казалось, как будто вместе с ребятами отбегал 120 минут, ноги дрожали и после пенальти, исполненного Роналду, я просто упал на пол. Это было гораздо более тяжело, чем два года назад, тем ценнее победа. 

Поздравляю всех болельщиков Реала! Hala Madrid! 

Хоть и не выпил вчера ни капли, но проснулся с очень даже приятным похмельем, если можно так выразиться. Однако матч я смотрел без надрыва. Тех эмоций, которые были два года назад, не оказалось и в помине. Почему? Элементарно, Ватсон! Слишком уж быстро мы повели в счете, хотя забивать должны были и раньше. Признаюсь честно, даже не ожидал подобного. Второе, каждую минуту, секунду и прочее мы были на шаг впереди "индейцев". Даже когда пропустили, внутри была уверенность, что банкет в честь "Мадрида" только продлили. Настолько уверены в себе были наши парни. Бог ты мой, но даже Данило вчера отыграл очень прилично. Пусть его бранят некоторые по чем зря, но за правый фланг я был абсолютно спокоен. Беда к нам пришла с левого, но и это можно пережить. Я и пережил, потому как был уверен, что в овертайме дожмем матрасов. Увы, карма оказалась не нашей стороне, но уж в серии пеналей все встало на свои места. А ее я уже боялся как огня, памятуя плюхи в никуда от Сереги и Криштиану. Марсик и Васкес вообще на моей памяти пенальти не били, хотя могу и ошибаться. Однако нервы у парней выдержали. А потом... Приятная нега прошла по всему телу словно принял коньячку с хорошего мороза...

Что по персоналиям, здорово сыграли почти все. Криштиану, увы, в игру не попал, но пробей он словака хотя бы раз из своей кучи моментов, все пели бы ему осанну с претензией на очередной Золотой мяч, который после этого финала просится именно в руки Рамосу. Главное, точку в этой битве он поставил жирную и нужную для нас. Основной же вывод в другом - "Мадрид" в состоянии играть на высшем уровне и без португальца, но с ним все же лучше, чем без :) И уже по традиции, заслуженный на все сто "неуд" от меня получает наш псевдофорвард. Ничего более говорить не буду о нем, но искренне желаю, чтобы это был его последний матч за "Мадрид". 

Кто порадовал, так это наши центрполудефы! Дамы и господа, выиграть вчистую опорную зону у "индейцев" стоит действительно дорого. Кроос и Каземирыч жгли по полной программе, но был один провал, где подстраховал мой тезка. Ну, какой Рамос в таком матче без амарильи? Это как свадьба без баяна и драки. Малеха разочаровал Модрич, но только в концовке, когда у него элементарно не осталось сил, а основные 90 минут хорват отпахал на совесть. 

Сегодня же с утра не отказал себе в удовольствии почитать форум полосатых братьев наших меньших. Ну, тех, кто в красно-синих цветах. Меня так даже Жванецкий и Карцев с Ильченко вместе взятые не смешили. Кому интересно, могут заглянуть на известный ресурс. Оказывается, мы все не можем "гордиться такой паршивой победой", "Мадрид" выиграл "Лигу нечемпионов", а "лучшая в мире команда доказала кто есть ху в чемпионате и Кубке Короля". Теперь будем знать "кто есть ху", хотя это известно уже не  один десяток лет. 

И в заключение... Дамы и господа, я вас всех поздравляю с этой победой искренне и от всей души! И друзей, с которыми мне очень приятно разделись эту радость. И недоброжелателей, на которых мне тьфу и растереть. Хотя боление за "Мадрид" хоть как-то облагораживает вас и делает вашу жизнь хоть капельку осмысленной. И незнакомых мне мадридистов, которые радуются также как и я. Это все НАША ПОБЕДА!!! И дай Бог, не последняя

• Upvote 2

ху есть ху мы покажем барсукам в следующем сезоне. Зизу остается.Весёлые деньки полосатых кончились.

Мне очень интересно с какими заголовками сегодня ыйдет каталонская спортивная пресса. Очень хоте бы увидеть лично их кислые рожи после ундесимы. 

В 29.05.2016 в 09:10, Charley сказал:

И уже по традиции, заслуженный на все сто "неуд" от меня получает наш псевдофорвард. Ничего более говорить не буду о нем, но искренне желаю, чтобы это был его последний матч за "Мадрид". 

вольф с тобой не согласится. он скажет, что псевдонап провел шикарный сезон и забил кучу голов. а то ,что он с 2х метров во вратаря попадает (2 раза за матч), так это ничего, со всеми бывает, даже с такими великими нападающими как Кокорин и Дзюба.

Чутка аналитики от сепаров. Заряд бодрости гарантирован.

Показать контент

Нифига себе на мании бомбёжка дерьма,читаю смеюсь с убогих. Облака залили в канализацию,нас обзывают как хотят. Прально чел выше написал,"братья" наши меньшие.

у барсуков бомбит сейчас, ведь Реал одной победой перекрыл все их чашки)

по поводу эмоций - они всё же не такие, как 2 года назад, тогда кубок был долгожданным и матрасы большую часть времени вели в счёте, а вчера в счёте большую часть времени вели мы и даже серия пенальти, которая всегда лотерея, не построила иллюзию тяжелейшего матча. до 80й минуты вели в счёте, в дополнительное владели инициативой, пенальти били хладнокровно. чисто психологически обыграли матрасов, как и 2 года назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...