Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А я вообще хз как усну теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 28.05.2016 в 23:19, Shirou сказал: А я вообще хз как усну теперь.ага Реально,чисто по-человечески жаль этих ребят. Симеоне: «Атлетико» не сыграл с «Реалом» так, чтобы взять трофейГлавный тренер «Атлетико» Диего Симеоне после поражения от «Реала» (1:1, 3:5 по пен.) в финале Лиги чемпионов поделился эмоциями от игры.«В первую очередь, хочу поздравить «Реал». Они два раза обыграли нас в финалах, на сей раз по пенальти. Мы плохо начали игру, долго приходили в себя после гола. Второй тайм начали очень бодро, но затем ввязались в открытый футбол, в котором забить могли обе команды. Это был очень изматывающий отрезок, футболисты обеих команд явно устали, что сказалось на том футболе, который мы увидели в дополнительное время. Поражение по пенальти всегда больно ранит душу. Нам надо преодолеть это и стать ещё сильнее.В чём «Реал» сегодня был сильнее нас? Очень трудно анализировать, в чём мы были сильнее или слабее, поскольку всё решил один незабитый пенальти. Но команда, которая побеждает, всегда лучше. С этой точки зрения «Реал» был сильнее. У нас был шанс стать победителями Лиги чемпионов в серии пенальти, но мы им не воспользовались.Я не верю в целесообразность оправданий и не хочу искать их. Огорчает, что не дали болельщикам то, что они хотели увидеть, — победу. И я чувствую свою вину в этом, конечно, поскольку мы не сыграли так, чтобы взять трофей.Что говорил игрокам после финального свистка? Я просил их не плакать. Они сделали всё, чтобы достичь вершины, мне не в чем их упрекнуть. Они сильны духом», — передаёт слова Симеоне корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Всех с победой мадридисты,стоила она вагон нервов, какая же она сладкая. ВЫ бы прочуствовали это больше если бы смотрели со мной этот финал. Я так матерился это ппц. На Карима и вооще на всё. жесть я счастлив.Я пьян пойду счас ещё пива налью,после белой.Всё больше слов нету. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я рад, что эти игроки войдут в историю Реала. Пепе, Модрич, Карвахаль, Каземиро и Марсело. На них всегда внимания обращают чуть меньше, чем на остальных звезд Реала. Но вот смотришь на реакцию Марсело после пробитого пенальти, а потом на его слезы счастья после пенальти Рона и понимаешь, насколько сильно он пропитан этой любовью к своему клубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я на удачу пред серией пенальти свою кошку расцеловал,чтоб она принесла нам удачу,сработало блин,как меня на это занесло,а хз знает,вот просто так в голову шахнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 29.05.2016 в 00:26, Polarbear сказал: Я на удачу пред серией пенальти свою кошку расцеловал,чтоб она принесла нам удачу,сработало блин,как меня на это занесло,а хз знает,вот просто так в голову шахнуло. Сильно не увлекайся, товарищ, такими вещами. Впереди еще много сезонов....и все зоофилы потом говорят, что не знают, как начали. ) Большего всего рад за Зидана. Он своей харизмой заслужил именно такого поворота - пришел, увидел, победил! Долгие годы корпения в стиле Венгера - это не его путь. Буду мягко говоря разочарован, если ФлоПе с какого-то перепоя назначит другого тренера на следующий сезон....Несомненно рад и за КриРо. Не удивлюсь, если сейчас вылезет информация, что португалец последние недели был травмирован о чем, по законам интриги, умалчивалось. И играл на уколах. Но победную точку поставил таки Его Лучезарность. Что более чем справедливо....И конечно же я рад за Рамоса. Возможно ошибаюсь, но это единственный защитник забивающий в двух финалах ЛЧ. Помню отчетливо, как Рамос и КриРо промазали свои пенальти в розыгрыше ЛЧ... возможно лишив Реал кубка. Сегодня они точно исправились....Безусловно я рад за всю команду... за весь клуб включая работников невидимого фронта. И конечно же я рад за ФлоПе... Как бы мы его не критиковали, но он держит клуб на вершине бизнеса и таки дает возможность, что баскетбольной команде, что футбольной выигрывать значимые европейские кубки.Мои соболезнования болельщикам атлетов включая Инка... Реал в ЛЧ для вас был, есть и будет есть старшим братом! ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У нас ЛЧ, а вы там держитесь, всего хорошего, настроения, здоровья. Показать контент Не удержался 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Даже не знаю что написать. я так орал,что никто дома заснуть не мог. Потрясающий матч, спасибо Зизу и команде. Ундесима!!!Сосите путалонцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я смотрел дома! В подкасте Мартин говорил, что такие эмоции, которые были при выигрыши Десимы вряд ли еще повторяться! Так вот, говорю абсолютно ответственно… вчера у меня эмоций было на порядок больше! Честно говоря очень сильно переживал! В середине первого дополнительного тайма я)) взрослый человек)) все-таки одеваю футболку "Реала" и кричу - ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ …..??)) Жена забегает в ужасе)) Очень боялся серии пенальти, но когда наши стали уверенно пробивать, я немного успокоился! Слава Богу победили! HalaMadrid! Всех с победой друзья мои! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всех поздравляю с победой!).Этот сезон просто превосходный если обратить внимание на то что происходило с командой изначально.Не понятное название Бенитеса,ожидаемый провал,смена тренера,куча травм,дисквалификации,разгромное поражение от Барселоны.Но в конце сезона смогли таки затащить самый престижный трофей и от этого еще круче ощущения.Честно сказать после гола Карраско подумал что это нам ответка прилетела за 2014.А потом я вспомнил что Реал никогда не выигрывал на этом стадионе и понял что спасти Реал от поражения в финале ЛЧ могут только пенальти,когда началась серия пеналей почему то был уверен что победим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 не передать словами что я пережила за эти 2 часа, но мой Реал опять чемпион!!!! мадридисты поздравляю с Кубком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я тоже смотрел дома в Саратове. И переживал больше, чем два года назад в баре. Но все хорошо закончилось!Всех с победой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не думал, что на старости лет сил и нервов не хватит смотреть пенальти. Из 10 пробитых видел в прямом эфире только три. На остальных отворачивался. Слушал. ) Но самый главный... последний удар от КриРо смотрел уже понимая, что на кубке гравируют "Ре.. ".... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да даже у меня сердце кололо где то минус 30 после серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Почему администрация в очередной раз мышей не ловит? Почему звездочку на фюзеляже не рисует? Почему не стоит следующий официальный матч на главке с Севкой 9 августа на Суперкубок УЕФА? Это еще позавчера сделать надо было.....Приятно, когда тебе звонят, смс-ят, ватцапят знакомые-болельщики разных мастей и поздравляют. Как то даже именинником себя чувствуешь. )Большой тульский пряник тому, кто найдет в Интернете поздравление Реалу от Пике! Гарантирую! Вышлю почтой России. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ай малацы!Спасибо команде и Зизу!Спасли безнадёжный сезон!По игре-играли лучше матрасов и должны были побеждать ещё в основное время.Да и в овертайме могли дожимать.Но хорошо то,что хорошо кончается.Дико порадовала полузащита-перекрыли практически всё у себя и очень солидно возили мяч на половину соперника."И вообще все молодцы,умеете,могёте..."(с)Только Пепе низачот.Не к лицу такие кривляния игроку величайшего клуба Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Редко захожу сюда, но сегодня не зайти не мог!Это очень круто, но вчера я так эмоционально вымотался, что казалось, как будто вместе с ребятами отбегал 120 минут, ноги дрожали и после пенальти, исполненного Роналду, я просто упал на пол. Это было гораздо более тяжело, чем два года назад, тем ценнее победа. Поздравляю всех болельщиков Реала! Hala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Хоть и не выпил вчера ни капли, но проснулся с очень даже приятным похмельем, если можно так выразиться. Однако матч я смотрел без надрыва. Тех эмоций, которые были два года назад, не оказалось и в помине. Почему? Элементарно, Ватсон! Слишком уж быстро мы повели в счете, хотя забивать должны были и раньше. Признаюсь честно, даже не ожидал подобного. Второе, каждую минуту, секунду и прочее мы были на шаг впереди "индейцев". Даже когда пропустили, внутри была уверенность, что банкет в честь "Мадрида" только продлили. Настолько уверены в себе были наши парни. Бог ты мой, но даже Данило вчера отыграл очень прилично. Пусть его бранят некоторые по чем зря, но за правый фланг я был абсолютно спокоен. Беда к нам пришла с левого, но и это можно пережить. Я и пережил, потому как был уверен, что в овертайме дожмем матрасов. Увы, карма оказалась не нашей стороне, но уж в серии пеналей все встало на свои места. А ее я уже боялся как огня, памятуя плюхи в никуда от Сереги и Криштиану. Марсик и Васкес вообще на моей памяти пенальти не били, хотя могу и ошибаться. Однако нервы у парней выдержали. А потом... Приятная нега прошла по всему телу словно принял коньячку с хорошего мороза... Что по персоналиям, здорово сыграли почти все. Криштиану, увы, в игру не попал, но пробей он словака хотя бы раз из своей кучи моментов, все пели бы ему осанну с претензией на очередной Золотой мяч, который после этого финала просится именно в руки Рамосу. Главное, точку в этой битве он поставил жирную и нужную для нас. Основной же вывод в другом - "Мадрид" в состоянии играть на высшем уровне и без португальца, но с ним все же лучше, чем без И уже по традиции, заслуженный на все сто "неуд" от меня получает наш псевдофорвард. Ничего более говорить не буду о нем, но искренне желаю, чтобы это был его последний матч за "Мадрид". Кто порадовал, так это наши центрполудефы! Дамы и господа, выиграть вчистую опорную зону у "индейцев" стоит действительно дорого. Кроос и Каземирыч жгли по полной программе, но был один провал, где подстраховал мой тезка. Ну, какой Рамос в таком матче без амарильи? Это как свадьба без баяна и драки. Малеха разочаровал Модрич, но только в концовке, когда у него элементарно не осталось сил, а основные 90 минут хорват отпахал на совесть. Сегодня же с утра не отказал себе в удовольствии почитать форум полосатых братьев наших меньших. Ну, тех, кто в красно-синих цветах. Меня так даже Жванецкий и Карцев с Ильченко вместе взятые не смешили. Кому интересно, могут заглянуть на известный ресурс. Оказывается, мы все не можем "гордиться такой паршивой победой", "Мадрид" выиграл "Лигу нечемпионов", а "лучшая в мире команда доказала кто есть ху в чемпионате и Кубке Короля". Теперь будем знать "кто есть ху", хотя это известно уже не один десяток лет. И в заключение... Дамы и господа, я вас всех поздравляю с этой победой искренне и от всей души! И друзей, с которыми мне очень приятно разделись эту радость. И недоброжелателей, на которых мне тьфу и растереть. Хотя боление за "Мадрид" хоть как-то облагораживает вас и делает вашу жизнь хоть капельку осмысленной. И незнакомых мне мадридистов, которые радуются также как и я. Это все НАША ПОБЕДА!!! И дай Бог, не последняя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ху есть ху мы покажем барсукам в следующем сезоне. Зизу остается.Весёлые деньки полосатых кончились.Мне очень интересно с какими заголовками сегодня ыйдет каталонская спортивная пресса. Очень хоте бы увидеть лично их кислые рожи после ундесимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 29.05.2016 в 09:10, Charley сказал: И уже по традиции, заслуженный на все сто "неуд" от меня получает наш псевдофорвард. Ничего более говорить не буду о нем, но искренне желаю, чтобы это был его последний матч за "Мадрид". вольф с тобой не согласится. он скажет, что псевдонап провел шикарный сезон и забил кучу голов. а то ,что он с 2х метров во вратаря попадает (2 раза за матч), так это ничего, со всеми бывает, даже с такими великими нападающими как Кокорин и Дзюба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Чутка аналитики от сепаров. Заряд бодрости гарантирован. Показать контент Я, наверное, единственный здесь, кто действительно практически не смотрел этот финал. Включил телевизор на 87-ой минуте. Реал выглядел свежее и опаснее. По повторам голов у меня сложилось впечатление, что Рамос забивал из офсайда, но не было уверенности. Здесь скинули скрин момента, спасибо, офсайд действительно был.На протяжении всего турнира был согласен с теми, кто говорил, что Реал снова тащат к титулу. Так что и это не удивило. Ведь в памяти еще более ужасный пример, когда Реал тащили к титулу - год, когда Маур выиграл ЛЛ. Вспомните тот год и перестаньте хныкать. Лучше задайте себе вопрос- кто в этом сезоне стабильной игрой действительно заслуживал титул в ЛЧ? Как по мне, то это одна команда - Бавария. И никак не Барселона. Положите руку на сердце и ответьте себе - заслуживает ли такого титула команда, упускающая 10-ти очковый разрыв в чемпионате и проигрывающая принципиальное класико на КН? Достойна ли команда титула, если нескромность и самолюбование во главе с тренером так и лились из нее на протяжении практически всего сезона? Говорю это с болью в сердце, но это мое мнение.Да, по игре в сезоне этот Реал заслуживал титула еще меньше. И хотя Зидан сумел собрать и сплотить разобранную команду, он тоже по игровым достижениям в сезоне, по-моему, не заслужил этот титул. Но после класико на КН мы здесь говорили, что Зидан начинает управлять командой, и не видеть этого нельзя. Он был суперзвездным игроком, возможно, что станет и большим тренером. Правильно тут говорили, что Зидану далеко до Гвардиолы, который восхитил мир в первый же год своего тренерского пути в Барсе. Но превосходнейшим мотиватором он себя уже показал. И ведет себя, кстати, очень скромно, что уже означает наличие у него хороших мозгов.А то, что творится в последнее время на Барсамании иначе, как бредом назвать нельзя. Уже и смерти желают игрокам Реала. Быть фанатами совсем не означает, что можно быть идиотами. Быть преданными команде совсем не означает, что нужно оправдывать ее провалы и очернять соперников. Откуда и когда на сайте появилась эта банда ура-патриотов, для которых в мире есть только два цвета-белый и черный? Когда им говоришь, что игра Барсы поблекла, они тычут тебе результаты, а когда Реал получил результат, они заявляют, что игра у мадрида хреновая. Не нужно скатывать сайт в такую вот бездну.http://www.barcamania.com/forum/messages/forum3/message292026/847#message292026 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нифига себе на мании бомбёжка дерьма,читаю смеюсь с убогих. Облака залили в канализацию,нас обзывают как хотят. Прально чел выше написал,"братья" наши меньшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у барсуков бомбит сейчас, ведь Реал одной победой перекрыл все их чашки)по поводу эмоций - они всё же не такие, как 2 года назад, тогда кубок был долгожданным и матрасы большую часть времени вели в счёте, а вчера в счёте большую часть времени вели мы и даже серия пенальти, которая всегда лотерея, не построила иллюзию тяжелейшего матча. до 80й минуты вели в счёте, в дополнительное владели инициативой, пенальти били хладнокровно. чисто психологически обыграли матрасов, как и 2 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения