Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Вольфсбург" (Германия)

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2016 в 20:42, Chev Chellios сказал:

Ахпер джан помнишь ,что я тебе сегодня говорил ?

Конечно брат мой!)). С Победой:)

Изменено пользователем Qyalo
  • Upvote 1
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зидан в команде всего несколько месяцев, а уже порвал штаны, рубашку и барселонку 

Ура, товарищи!) Всё стабильно. Надо создать себе трудности, чтобы героически их преодолевать)) Ну и говорим ремонтада - подразумеваем Реал. Говорим Реал - подразумеваем ремонтаду. Ну и Криштиану нево

Изображения в теме

Так их всех, Криш, сегодня был лучшим, и не только в игровом плане, а в плане заряженности, настроя и концентрации, ну и молодец, что заставил заткнуться всех хэйтеров Реала, которые поголовно топили за волков, просто взял и помочился на всех скептиков и злопыхателей. 

Это что-то неРеальное! Фантастика! Спасибо всей команде! Они доказали, что достойно носят эмблему величайшегоо клуба в истории! Эмоции зашкаливают! Я счастлив!

vPHIDDmJ4Tw.jpg-DCBByYhU80.jpg

3RnWkN1_lao.jpg-2A3HunJQzA.jpg

l3l6rQeS-fM.jpg-vwG_g_ZCfQ.jpg

Сегодня было настоящее Мадридское единение : на поле; на трибунах ;у телеэкранов! Я люблю тебя Мадрид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2p3eNJ_P2Xc.jpg

а вот гол ,который не зачитали

• Upvote 2

Всех с победой!!!КР7 оправдался  за первую половину сезона,сегодня был лучшим,огонь в глазах))) Всегда бы с таким настроем играл)Мы смогли!!!!!!!!!!!! Спасибо Зизу за эту победу,спасибо команде!! 

Всех с победой! Настроение зашкаливает, голоса нет, и хочется орать "Это Реал детка!!!"  :fuck:

В 12.04.2016 в 20:23, OMNIPRESENT сказал:

Сил, золотце, колдуй... и забудь что там для тебя самое страшное ))

Я напоила рыжую кошку морковным соком. Это считается колдунством?) 

Очень рад, что ошибся с прогнозом =) Заряд Криштиану был конечно фантастическим. Как он реагировал, на то что команда не помогала прессинговать или наоборот атаковать - это сказка.

Изменено пользователем ksantius

Уфффф! Ну свершилось. 60% от Марки просто в топку и в мусор и больше никогда не опрашивать этих людей, так сказать создать черный список опроса и буквально в обход опрашивать других. Ну и тех кто любит списывать Реал со счета.

Этот матч как бы доказывает правомерность победы Реала в Эль Классико, показывает его преимущество над всеми остальными участниками ЛЧ. Все таки эта команда вышла на пик своей формы в самый подходящий момент и является для любой из оставшихся команд наиболее опасным и нежелательным и пусть кто то мне скажет что Барса\Бавария явные фавориты, думаю таковых сократилось на процентов 80, а 20 заслуженно занимают неотъемлемые и упертые фанаты своих клубов. Я лично не боюсь никого и уж точно не буду с трепетом смотреть жеребьевку, про себя выпрашивая шарик с определенной командой (как это было с Вольфсбургом).

Такому Мадриду может противостоять лишь сам Мадрид и его самодовольствие + судьи. Такой Криштиану пробьет любого вратаря, такой Пепе всех сожрет в штрафной, такой Навас потащит любые мячи, такой Каземиро будет возить всех мордой об газон!

Отдельное спасибо Криштиану! За такую самоотдачу и результативность в самых важных отрезках сезона.

p\s Про Марокко был сарказм.

• Upvote 2

Блин сегодняшняя победа круче чем секс ребята!

Вы не видели исльдура,где исильдура ?

• Upvote 1
  В 12.04.2016 в 20:51, Seal сказал:

Это считается издевательством над животным))

В 12.04.2016 в 20:54, Chev Chellios сказал:

Вы не видели исльдура,где исильдура ?

Так забанили ведь его.

2V14y9S8edU.jpg

Образцовая игра во всех линиях,убейтесь об стену те,кто не верил в победу Мадрида !

всех с победой, Роналду с хет-триком. но попросил бы не впадать в эйфорию, ведь это всего лишь середняк бундеслиги. настоящие испытания впереди.

А мне понравилась атмосфера на стадионе. А то последние годы: Бутербродники, бутербродники.... А они жгли! Пусть не огнем, но ... жгли.

Сейчас раз двадцать пересмотрел штрафной удар КриРо...как же вовремя удача к нему вернулась! )) Там щелочка появилась в аккурат для мяча... именно для мяча... ни выше, ни ниже...

Еще раз к тем, кто не верил, кто плакал, кто жевал сопли... когда-нибудь футбол в целом, а Реал в частности научит вас, что вероятные и невероятные вещи ходят рука об руку. А уж обыграть дома восьмую немецкую команду... это вероятно. Правда и проиграть невероятно. Но в своих то надо верить всегда! )

Роналду срезали оценку за ЖК? Только он играл в мяч в середине поля.... какой нах там карточка?

• Upvote 1
  В 12.04.2016 в 20:51, Seal сказал:

прибегать только в особых случаях!

С победой друзья! Отличная  ремонтада выдалась, команда ни на секунду не давала усомниться в итоговом результате. Какой же Карва монстр, нет слов)) лучший латераль мира однозначно и не обсуждается, бедного Дракслера от греха подальше увели с поля. Ну а Криш..Мастер.Характер титановый у команды и все равно с кем играть дальше.Ну и отдельный респект стадиону...Это было мощно!

Изменено пользователем Ilya1984
  • Upvote 2

Я до последнего можно сказать не хотел терять свои практически последние 500 кыргызских долларов, но все же подумал, что нам ведь нужен верняк, команде нужна моя помощь. Вот пошел и поставил таки на проход немцев. Сделал жертвоприношение деньгами) Ну и совершенно неудивительно, что сработало.

05974c1c1ecfadb3472ccbfe8e2ab93a.jpg

В 12.04.2016 в 20:54, mefisto сказал:

Это считается издевательством над животным))

Нет, это издевательство над людьми. Купить чистокровный морковный сок это натуральный квест. Сегодня нам это удалось! Как только открутили крышку с сока, то прибежала кошка, и стала требовать редкий напиток. Напоили. Реал не пропустил.) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...