Qyalo 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В 12.04.2016 в 20:42, Chev Chellios сказал: Ахпер джан помнишь ,что я тебе сегодня говорил ?Конечно брат мой!)). С Победой Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Qyalo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так их всех, Криш, сегодня был лучшим, и не только в игровом плане, а в плане заряженности, настроя и концентрации, ну и молодец, что заставил заткнуться всех хэйтеров Реала, которые поголовно топили за волков, просто взял и помочился на всех скептиков и злопыхателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это что-то неРеальное! Фантастика! Спасибо всей команде! Они доказали, что достойно носят эмблему величайшегоо клуба в истории! Эмоции зашкаливают! Я счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня было настоящее Мадридское единение : на поле; на трибунах ;у телеэкранов! Я люблю тебя Мадрид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот гол ,который не зачитали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну наконец-то ад отремонтировали.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) @Chev Chellios, вторая фотка прекрасна. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Зидан вернулся, ремонтады тоже!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всех с победой!!!КР7 оправдался за первую половину сезона,сегодня был лучшим,огонь в глазах))) Всегда бы с таким настроем играл)Мы смогли!!!!!!!!!!!! Спасибо Зизу за эту победу,спасибо команде!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, команда сделала то, чего просили фаны - показала титановые яйца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всех с победой! Настроение зашкаливает, голоса нет, и хочется орать "Это Реал детка!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 20:23, OMNIPRESENT сказал: Сил, золотце, колдуй... и забудь что там для тебя самое страшное ))Я напоила рыжую кошку морковным соком. Это считается колдунством?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Очень рад, что ошибся с прогнозом =) Заряд Криштиану был конечно фантастическим. Как он реагировал, на то что команда не помогала прессинговать или наоборот атаковать - это сказка. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Уфффф! Ну свершилось. 60% от Марки просто в топку и в мусор и больше никогда не опрашивать этих людей, так сказать создать черный список опроса и буквально в обход опрашивать других. Ну и тех кто любит списывать Реал со счета. Этот матч как бы доказывает правомерность победы Реала в Эль Классико, показывает его преимущество над всеми остальными участниками ЛЧ. Все таки эта команда вышла на пик своей формы в самый подходящий момент и является для любой из оставшихся команд наиболее опасным и нежелательным и пусть кто то мне скажет что Барса\Бавария явные фавориты, думаю таковых сократилось на процентов 80, а 20 заслуженно занимают неотъемлемые и упертые фанаты своих клубов. Я лично не боюсь никого и уж точно не буду с трепетом смотреть жеребьевку, про себя выпрашивая шарик с определенной командой (как это было с Вольфсбургом). Такому Мадриду может противостоять лишь сам Мадрид и его самодовольствие + судьи. Такой Криштиану пробьет любого вратаря, такой Пепе всех сожрет в штрафной, такой Навас потащит любые мячи, такой Каземиро будет возить всех мордой об газон! Отдельное спасибо Криштиану! За такую самоотдачу и результативность в самых важных отрезках сезона.p\s Про Марокко был сарказм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Блин сегодняшняя победа круче чем секс ребята! Вы не видели исльдура,где исильдура ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 20:51, Seal сказал: Я напоила рыжую кошку морковным соком. Это считается колдунством?) Это считается издевательством над животным)) В 12.04.2016 в 20:54, Chev Chellios сказал: Вы не видели исльдура,где исильдура ?Так забанили ведь его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Где вы хейтеры ?Где Инк ? А ну плесни ка желчи в этот бальзам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Siiiiiiii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Образцовая игра во всех линиях,убейтесь об стену те,кто не верил в победу Мадрида ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 всех с победой, Роналду с хет-триком. но попросил бы не впадать в эйфорию, ведь это всего лишь середняк бундеслиги. настоящие испытания впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А мне понравилась атмосфера на стадионе. А то последние годы: Бутербродники, бутербродники.... А они жгли! Пусть не огнем, но ... жгли.Сейчас раз двадцать пересмотрел штрафной удар КриРо...как же вовремя удача к нему вернулась! )) Там щелочка появилась в аккурат для мяча... именно для мяча... ни выше, ни ниже...Еще раз к тем, кто не верил, кто плакал, кто жевал сопли... когда-нибудь футбол в целом, а Реал в частности научит вас, что вероятные и невероятные вещи ходят рука об руку. А уж обыграть дома восьмую немецкую команду... это вероятно. Правда и проиграть невероятно. Но в своих то надо верить всегда! )Роналду срезали оценку за ЖК? Только он играл в мяч в середине поля.... какой нах там карточка? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 20:51, Seal сказал: Я напоила рыжую кошку морковным соком. Это считается колдунством?) прибегать только в особых случаях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) С победой друзья! Отличная ремонтада выдалась, команда ни на секунду не давала усомниться в итоговом результате. Какой же Карва монстр, нет слов)) лучший латераль мира однозначно и не обсуждается, бедного Дракслера от греха подальше увели с поля. Ну а Криш..Мастер.Характер титановый у команды и все равно с кем играть дальше.Ну и отдельный респект стадиону...Это было мощно! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Ilya1984 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нет слов и эмоций. Спасибо Команде. Спасибо, Великий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я до последнего можно сказать не хотел терять свои практически последние 500 кыргызских долларов, но все же подумал, что нам ведь нужен верняк, команде нужна моя помощь. Вот пошел и поставил таки на проход немцев. Сделал жертвоприношение деньгами) Ну и совершенно неудивительно, что сработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 20:54, mefisto сказал: Это считается издевательством над животным))Нет, это издевательство над людьми. Купить чистокровный морковный сок это натуральный квест. Сегодня нам это удалось! Как только открутили крышку с сока, то прибежала кошка, и стала требовать редкий напиток. Напоили. Реал не пропустил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения