Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Вольфсбург" (Германия)

Рекомендуемые сообщения

Я не понял... опять что ли все не верят? Я один на проход Реала поставил?

Слюнтяи!

Я спать... Всем бобра. )

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зидан в команде всего несколько месяцев, а уже порвал штаны, рубашку и барселонку 

Ура, товарищи!) Всё стабильно. Надо создать себе трудности, чтобы героически их преодолевать)) Ну и говорим ремонтада - подразумеваем Реал. Говорим Реал - подразумеваем ремонтаду. Ну и Криштиану нево

Изображения в теме

Ну что? Настал этот день, когда мы докажем кто лучший клуб мира!!! Верю до конца что мы сегодня покажем свою лучшею игру! Сегодня весь мир против вольсбурга и нам это поможет!!! Hala Madrid!!! 

Жду супер матча от BBC !!!

Изменено пользователем Molozhenko82

ты ждешь супер матч от ББС, но говоришь что ХЕСЕ выпускать надо в СТАРТЕ. ВТФ??))

Азимбек Шумекер сказал:

ты ждешь супер матч от ББС, но говоришь что ХЕСЕ выпускать надо в СТАРТЕ. ВТФ??))

в 4 напа же  :girlcrazy:

Шансы на проход дальше есть.Ибо есть 90 минут на Бернабеу,что само по себе немало.Главное, чтобы команда взяла высоченный темп с первых минут.Тогда фольксвагенам не устоять. :devil:

James или Васкес чем не усиление???

Там Данте) Why always he? if u got what i mean :spiteful:

Нормальный состав, было бы самоуверенностью выпустить всех атакеров сразу же в основу и получить гол в свои ворота. Кроос правильно сказал, нужно атаковать, но не терять голову. Разница все же не в 4-5 голов, а в 2.

Дальше пройдет тот, на чьей стороне сегодня будет удача. Так что удачи королевичам. Уверенной красивой игры и победы с нужным счетом

Звучит гимн Десимы которую исполняли ну абсолютная большая часть игроков, что еще может сильнее вдохновить игроков?

Рамос брутально поприветствовал арбитров, а за ним робко и скромно протянул руки Кейлор "Пантера" Лучший Навас. Команды вступили на волшебный стадион, волшебный стадион не только потому что это СБ, а потому что сегодня тут должно случиться ну почти что невозможное по мнению 60% опрошенных Маркой.

Звучит гимн ЛЧ и понеслась! Удачи Нам!

Изменено пользователем Rorik

Очень люблю Мельникова, но сегодня он меня чудовищно разочаровал. По его словам, Хуанито умер три года назад... Ну, такое просто недопустимо. Я понимаю, когда наши пионеры этого не знают, но комментатору такое непростительно. 

А нашим просто удачи. Надо немчуру рвать на шматки, чего моя душа требует сегодня особенно сильно. 

хм, сколько мы сможем так бегать, если у Бейла уже "руки в боки"

ыыы

Изменено пользователем OMNIPRESENT
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...