Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 31-ый тур] "Барселона" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Не верил. Позор мне. Но лучше пусть будет позор мне, чем Реалу.

Инк никак не может простить Рамосу финал ЛЧ в Лиссабоне. Бедняжка.

Изображения в теме

Эль Класико под угрозой срыва?

Тревожные новости доносятся из Каталонии. Мировое футбольное сообщество может лишиться главного события этого уикенда - противостояния «Барселоны» и мадридского «Реала».

Все дело в том, что состояние газона «Камп Ноу» не соответствует каким-либо стандартам. Логично спросить, что могло стать с одним из лучших полей в Европе, тем более в период идеальной погоды курортного города?

На деле все оказалось достаточно просто. В середине недели на стадионе состоялся концерт рок-группы Café Quijano. Сотрудники стадиона на следующее утро были ошарашены при виде того, во что превратился газон. 

Стало очевидно, что на его подготовку к Эль Класико просто не остается времени и большой вопрос теперь в том, сумеют ли исправить положение к первому матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов против «Атлетико Мадрид», который должен состояться уже 5 апреля.

FbKMTlkXPzk.jpg

блин, ну когда вы уже начитесь ссылки давать на источник? хочется же прочитать, откуда это все идет.

ну и очевидно, что это первоапрельская шутка. 

Выиграем если сможем их чем-то удивить… 

Высокий прессинг на протяжении всего матча устроить мы не сможем… это объективные реалии. Барселона, когда ее начинают прессинговать расставляет защитников практически на уровне своих ворот по краям. Чтобы настигнуть их приходится очень много бегать. В таком темпе наши не выдержат и развалятся во втором тайме. А в том случае, если кто-либо из наших не успеет накрыть при выходе, последует молниеносная контратака. 

Поэтому еще раз хочу сказать о том, что единственный выход - это насытить центр поля абсолютно всеми игроками, которые способны эффективно играть в этой зоне… 

Не вижу абсолютно ничего плохого в том, если в основном составе выйдут - Кросс, Модрич, Каземиро и Ковачич. В том случае, если Зидану удастся их грамотно расставить - может получиться весьма интересно. Для меня абсолютно очевидно, что Иско никогда не сможет разрушать так, как это делает Каземиро и Ковачич. Посему, в игре с Барсой, на мой взгляд у Иско очень мало шансов себя хорошо проявить. Как я уже сказал в обороне он не очень силен, а вот возиться с мячом ему никто не даст. Уж поверьте. Тоже самое можно сказать о Хамесе. 

Еще один вариант, причем не самый плохой, это выход Пепе в центре поля. Тоже довольно интересно может получиться. 

В любом случае все мы прекрасно понимаем, что даже если Зидан проиграет, его не уволят. Поэтому я считаю, у тренера есть реальный шанс удивить абсолютно всех, а в первую очередь - соперника. 

Таким образом -  моё резюме. 

Идеальный центр - Ковачич, Каземиро, Кросс. Модрич в роли плеймейкера. 

В атаке - Роналду и Бэйл. 

Если пропустим в первом тайме, то выпускать вместо Ковачича и Кросса - Бензема и Иско. 

• Upvote 1
  В 01.04.2016 в 09:59, everlast сказал:

блин, ну когда вы уже начитесь ссылки давать на источник? хочется же прочитать, откуда это все идет

Показать контент

В 01.04.2016 в 09:59, Sexclusive сказал:

Чев, с 1 апреля)

:biggrin:

не хватает 1 гола до сотни  на унитазе

AZJbywUqe8Q.jpg

@PashkaV, хорошая идея, но Карима надо выпускать с первых минут, у него нередко прет против Барсы. А вот Бэйла можно было бы во втором тайме - скорость и свежесть.

Паш, высокий прессинг на протяжении всего матча вообще мало кто может использовать. Это в любом случае тяжело. Нужна идеальная физ. подготовка. 

В этом матче многое решит реализация моментов, так как и у нас и у них шансы будут. Главное, чтобы в обороне хорошо срабатывала подстраховка. Если оставлять их троицу один в один с нашими оборонцами (причем разницы нет, каков защитник, южноамериканцы могут обыграть один в один любого), то будут большие проблемы. Касемиро, думаю, поможет защите в этом плане. То же самое касается и их обороны. Дай нам свободные зоны - мы их используем. Сейчас БиБиСи в хорошей форме. Бейл легок в движении, как прежде, Роналду всегда опасен, даже если стоит на поле(врядли он будет пешеходить в субботу - не с Лас Пальмасом играть), Бензема проводит свой лучший сезон. Не думаю, что Зидан выпустит Ковачича, тот слишком молод и неопытен, чтобы выходить в основе на Класико. Лучший вариант - Касемиро, Кроос, Модрич. С таким центром и в атаке поспеют, и в обороне. Плюс, можно будет усилить игру во второй половине заменами. Иско и Хамес могут решить эпизод, как бы сезон не складывался для них. Оставлять же кого-то из тройки нападения на скамье будет глупо, учитывая их форму и статус. Это топ тройка. Мне интересно, Дани или Данило? Я бы выбрал Карвахаля, просто потому что он как собака не выдыхается, полезен в атаке, цепок в обороне, хоть и Данило по последним матчам мне очень понравился. В общем и целом, команда у нас в нормальном состоянии находится, все лидеры в сборе, в форме, и, думаю, все помнят оплеуху в первом круге. Не вижу ничего нереального в победе над каталонцами. Мадриду по силам обыграть любого соперника. А этого обязаны! 

а может Пепе опорником?

Навас, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Пепе, Модрич, Кроос, ББС.

в самом начале 2 тайма выпускаем свежайших Каземиро, Иско и уничтожаем подуставших барсучонков.

Подскажите играли ли мы с таким составом в этом сезоне (Кроос-Касемиро-Модрич-Ковачич)?

Изменено пользователем partizan
  В 01.04.2016 в 10:22, Sexclusive сказал:

Паш, высокий прессинг на протяжении всего матча вообще мало кто может использовать. Это в любом случае тяжело. Нужна идеальная физ. подготовка. 

В этом матче многое решит реализация моментов, так как и у нас и у них шансы будут. Главное, чтобы в обороне хорошо срабатывала подстраховка. Если оставлять их троицу один в один с нашими оборонцами (причем разницы нет, каков защитник, южноамериканцы могут обыграть один в один любого), то будут большие проблемы. Касемиро, думаю, поможет защите в этом плане. То же самое касается и их обороны. Дай нам свободные зоны - мы их используем. Сейчас БиБиСи в хорошей форме. Бейл легок в движении, как прежде, Роналду всегда опасен, даже если стоит на поле(врядли он будет пешеходить в субботу - не с Лас Пальмасом играть), Бензема проводит свой лучший сезон. Не думаю, что Зидан выпустит Ковачича, тот слишком молод и неопытен, чтобы выходить в основе на Класико. Лучший вариант - Касемиро, Кроос, Модрич. С таким центром и в атаке поспеют, и в обороне. Плюс, можно будет усилить игру во второй половине заменами. Иско и Хамес могут решить эпизод, как бы сезон не складывался для них. Оставлять же кого-то из тройки нападения на скамье будет глупо, учитывая их форму и статус. Это топ тройка. Мне интересно, Дани или Данило? Я бы выбрал Карвахаля, просто потому что он как собака не выдыхается, полезен в атаке, цепок в обороне, хоть и Данило по последним матчам мне очень понравился. В общем и целом, команда у нас в нормальном состоянии находится, все лидеры в сборе, в форме, и, думаю, все помнят оплеуху в первом круге. Не вижу ничего нереального в победе над каталонцами. Мадриду по силам обыграть любого соперника. А этого обязаны! 

Может ты и прав, но к такому составу, который называешь  - Барса готова. Поэтому я и написал о том, что нужно чем-то удивить… 

Несмотря на возраст  - Ковачич способен играть в такой игре, это мое субъективное мнение.

Чрезмерно насыщенный центр поля позволит отрезать их полузащиту от тройки нападения. Это самое главное. Второй позитивный момент от большого количество разрушителей в центре это то, что Месси будет очень тяжело играть. Атлетико нам показал как это работает. 

Таким образом, если закроем Месси и не дадим этому вонючему симулянту Бускетсу делать свое дело - мы однозначно выиграем. 

Рафа вернулся из сборной с проблемами, его нет в заявке на матч. 

Goalkeepers: Keylor Navas, Casilla and Yáñez.
Defenders: Pepe, Ramos, Nacho, Marcelo, Carvajal and Danilo.
Midfielders: Kroos, James, Bale, Casemiro, Modric and Isco.
Forwards: Cristiano Ronaldo, Benzema, Lucas Vázquez and Jesé.

http://www.realmadrid.com/en/news/2016/04/19-man-squad-for-match-against-barcelona

Как обычно...перед самыми важными матчи.Там я слышал Кроос тоже может не сыграть...как они достали эти травматики,сколько же можно.

Француз получил травму голени в национальной сборной. Варан почувствовал дискомфорт в товарищеском матче с командой Голландии, однако врачи разрешили тренерам выпустить его на игру со сборной России 29 марта, в котором он провел на поле все 90 минут

http://www.sports.ru/football/1038681125.html

--------

Ну вот как можно после такого отпускать игроков в сборную?

Я не понимаю

В 01.04.2016 в 13:06, everlast сказал:

Рафа вернулся из сборной с проблемами, его нет в заявке на матч. 

Goalkeepers: Keylor Navas, Casilla and Yáñez.

Defenders: Pepe, Ramos, Nacho, Marcelo, Carvajal and Danilo.

Midfielders: Kroos, James, Bale, Casemiro, Modric and Isco.

Forwards: Cristiano Ronaldo, Benzema, Lucas Vázquez and Jesé.

http://www.realmadrid.com/en/news/2016/04/19-man-squad-for-match-against-barcelona

А Ковачич?

В 01.04.2016 в 13:00, PashkaV сказал:

Чрезмерно насыщенный центр поля позволит отрезать их полузащиту от тройки нападения. Это самое главное. 

Разве ихняя тройка нападения после отрезания от полузащиты садится на траву и плачет?) 

В реальности троица только того и ждёт, чтобы отрезаться нафик от толкотни в центре и растерзать вратаря. Защитников оне не замечают. Да и сколько там защитников будут честно помогать Навасу? Два?) 

• Upvote 1

Зависит от того,в каком форме МСН приедут после матчей сборных, лететь в ЮА и обратно это не из Испании в Германию смотаться.

В центр Рамос - Пепе не верю.

Вот. Спасибо Нерпе. Я все никак не могла сформулировать, что какая разница, что там в центре поля, когда такие исполнители в атаке. Один полумомент - и они могут забить гол. Так что все не так просто, как насытить центр поля.

В 01.04.2016 в 18:38, Increible сказал:

Я вообще не верю в центр, где есть Рамос. Пепе-Варан зе бест.

Плюсую. Там, где Рамос - настоящий хаос.

Иногда это приносит пользу, но очень редко.

В 01.04.2016 в 18:21, Anarion сказал:

Зависит от того,в каком форме МСН приедут после матчей сборных, лететь в ЮА и обратно это не из Испании в Германию смотаться.

В центр Рамос - Пепе не верю.

Суаресу и Месси не двадцать лет, они третий цикл в таком режиме живут. Масчерано и Алвес - четвёртый, про Браво не знаю, но тоже третий, скорее всего. Пофик им на перелёты уже. К тому же в сборных все играли по максимуму и растерять форму за три дня не могут по определению. Слабое звено - Неймар, он точно сбился с ритма. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...